Интернет-аптека www.vsustav.com ООО ФАРМАЦЕВТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ "ВСУСТАВ" ИНН 7716984291 генеральный директор Савкин Максим Николаевич являются мошенниками. Заказал препарат для суставов, оформил заказ, оплатил картой. Возможность оплаты пластиковой картой им обеспечивает платежный сервис Robokassa (НКО Платежи и расчеты). Со мной связался представитель магазина vsustav.com, подтвердил получение оплаты и пообещал отправить препарат транспортной компанией СДЭК в этот же день. Отправка не произошла, на следующий день сообщили, что отправят. В итоге после моего ожидания три дня отправку лекарства так и не произвели. Перестали брать трубки, в сообщениях начали хамить, последнее ответ от представителя магазина vsustav.com был: «Подождёт ваш пациент – не помрёт. Прекратите нам названивать, когда захотим – тогда и отправим». Больше представители vsustav.com на связь не выходили. Стоимость препарата 15599 рублей, для пациентки это огромные деньги. Пациентка предпенсионного возраста, живет с невыносимыми болями в коленном суставе в ожидании препарата. Ходит ежедневно на работу в воинскую часть, которая участвует в специальной военной операции. Теперь пытаемся вернуть деньги на карту через свой расчётный банк, но процедура не быстрая, занимает до 90 дней. Остерегайтесь этих мошенников!
Всустав
10 сентября, 2023 год
хорошая аптека. рекомендую платите им еще и по-больше!
История один в один. Оформила заказ на этом сайте, с карты списано 27 600 рублей. На электронную почту и на вотсап сразу же оперативно пришли сообщения о оформленном заказе и отправке завтра товара СДЭКом, а также чек от Робокассы. Срок доставки указан 2-4 дня. Через 4 дня начала писать им с вопросом о судьбе заказа, а в ответ тишина. 21 числа написала им в чате про возврат средств, в противном случае предупредила об обращении в полицию. На что получила ответ - "на мусоров срать", это дословно. И вдобавок - инструкцию по возврату денег на карту. В банке оставила заявление на оспаривание списанной суммы. До 5 сентября теперь буду ждать решение банка.
Такая же ситуация ! Кинули на 14 тыс за препарат . Скинули инструкцию как вернуть деньги . Издевались в открытую . Некий чудило Александр , сказал что им ничего за это не будет .
МВД, Центральный банк, Роспотребнадзор. Везде есть электронные приёмные. Робокасса, которая этим мошенникам vsustav.com обеспечивает карточный процессинг несёт полную ответственность за списание средств. ЦБ жестко контролирует и наказывает за такие нарушения Банки и НКО. Робокасса обязана при подключении инет-магазина проводить проверку контрагента по линии СБ и Финмониторинга и полностью отвечать за списанные средства клиентов.
чего делать, куда писать?
вам, блядь, инструкцию по возврату оправили. вы всеравно в очки долбитесь