Сеть аптек "АСНА Экономия" отзывы

Отзывы врачей и пациентов


Оцените Сеть аптек "АСНА Экономия"

Новые отзывы

Удобно оформлять заказ через интернет

Николай четверг, 25 ноября
Зачастую оформляю заказ через интернет. Если есть такая возможность, то почему и не пользоваться, это же удобно.
0
0
АСНА Экономия Ответ представителя АСНА Экономия Добрый день, Николай!
Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Всегда будем рады видеть вас в числе наших клиентов.
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

Удобно делать заказ через интернет

Антонина среда, 17 ноября
Что сказать, лекарства сейчас везде дорогие, но тут хоть скидка есть. К тому же удобно делать заказ через интернет. На сайте есть вся необходимая информация о каждом препарате. Мне, например, важно знать производителя, проверить срок годности. Все это могу посмотреть на сайте и не отнимать время у фармацевта в очереди в аптеке.
0
0
АСНА Экономия Ответ представителя АСНА Экономия Добрый день, Антонина!
Спасибо, что уделили время и оставили положительный отзыв о нашей аптеке!
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

Тут адекватные цены

Глеб пятница, 5 ноября
Я теперь покупаю себе лекарства только в этой аптеке. Мне она очень нравится - тут адекватные цены. Плюс очень классно, что можно все заказать, или на предварительную сборку в конкретную аптеку, или даже уже прямо и на доставку. Последний раз что-то сайт завис, но слава богу моя собранная корзина осталась на месте).
0
0
АСНА Экономия Ответ представителя АСНА Экономия Добрый день, Глеб!
Благодарим за положительный отзыв о нашей работе.
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

Рекомендую эту аптеку

Константин понедельник, 1 ноября
Всем могу порекомендовать эту аптеку. У меня она недалеко от дома находится и как только получаю смс о готовности заказа, то иду забирать. Может и не на все, но на большинство препаратов тут точно цены ниже, чем в других аптеках. Да и на остальную продукцию тоже не заламывают ценник (ватные палочки, детское питание и тд и тп). Мне такие товары...  Читать отзыв
0
0
АСНА Экономия Ответ представителя АСНА Экономия Добрый день, Константин!
Спасибо, что уделили время и оставили положительный отзыв о нашей аптеке!
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

Радует ассортимент

Юрий 26 октября, 2021 год
Хожу в эту аптеку, где-то после нового года она у нас открылась и я начал ходить туда. Радует ассортимент. Всегда все есть в наличии - на витрине все аккуратно представлено, ну и ценники нормальные - видны все. Спасибо, за чистоту и приятную атмосферу в ней, а и, конечно, спасибо, что улыбаются в ответ провизоры местные!
0
0
АСНА Экономия Ответ представителя АСНА Экономия Добрый день, Юрий!
Спасибо, что уделили время и оставили положительный отзыв о нашей аптеке!
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

Очень адекватные цены

Вера 23 октября, 2021 год
Начала покупать себе лекарства в аптеке нашей новой. Тут оказались очень адекватный цены. Честно говоря, даже не думала, что будут такие ещё цены на моем веку - после последних подорожаний особенно. В наше время тяжело подобрать нормальные качественные препараты по вменяемым ценам , а тут все спаслось -
и цена и качество нормальные.
0
0
АСНА Экономия Ответ представителя АСНА Экономия Добрый день, Вера!
Спасибо, что уделили время и оставили положительный отзыв о нашей аптеке!
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

Хороший уровень обслуживания

Аглая 9 октября, 2021 год
Их уровень обслуживания меня устраивает. Сайт удобный, оформление корзины понятное и простое.
0
0
АСНА Экономия Ответ представителя АСНА Экономия Добрый день, Аглая!
Спасибо, что уделили время и оставили положительный отзыв о нашей аптеке!
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

В теччение 15-30 приходит смс

Алина 1 октября, 2021 год
В течение 15-30 минут уже приходит сообщение, что заказ собран и можно идти в аптеку забирать его.
0
0
АСНА Экономия Ответ представителя АСНА Экономия Добрый день, Алина!
Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Всегда будем рады видеть вас в числе наших клиентов.
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

Пользуюсь заказом онлайн

Андрей 18 сентября, 2021 год
Уже не первый раз пользуюсь заказом онлайн в данной аптеке. Приятно, что собирают достаточно быстро, и через пол часа-час обычно уже приходит оповещение, что заказ готов к выдаче. Из минусов, это только то, что не всегда все кассы в ней отрыты и иногда приходится постоять подождать своей очереди.
0
0
АСНА Экономия Ответ представителя АСНА Экономия Добрый день, Андрей!
Благодарим за положительный отзыв о нашей работе.
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

Понравилась новая аптека

Костя 16 сентября, 2021 год
Привлекла мое внимание новая вывеска аптеки. Ну и зашёл в неё - оказалось, что на месте старой, открылась новая, классная такая аптека этой сети. В ней понравилось, что очень чисто внутри. Все свеженькое, после ремонта - молодцы, что сразу как въехали, его сделали, вот прям другой вид у аптеки! И провизоры симпатичные и толковые - это тоже очень важно).
0
0
АСНА Экономия Ответ представителя АСНА Экономия Добрый день, Костя!
Спасибо, что уделили время и оставили положительный отзыв о нашей аптеке!
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

Все супер

Ирина 11 сентября, 2021 год
Зашла в данную аптеку в июле - все супер, и купила все что нужно, и цены понравились, и карты принимают. Но как сейчас помню, это было в жуткую жару и дверь у них была на распашку - в очереди пока стояла прям подзамерзла от сквозняка. Почему кондей не поставили - не знаю. Надеюсь исправятся и поставят к следующему лету или...  Читать отзыв
0
0
АСНА Экономия Ответ представителя АСНА Экономия Добрый день, Ирина!
Спасибо, что уделили время и оставили положительный отзыв о нашей аптеке!
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

Нравится аптека

Леся 1 сентября, 2021 год
Аптека нравится, потому что часто есть разные скидочные программы. Особенно если заказывать в счастливые часы, то можно хорошо сэкономить. Я заказ делаю дома, по приложению. Просто выбираю что мне нужно, делаю заказ в определенное время и мне фиксируется скидка. А дальше уже пойти забрать заказ в аптеке я могу в любое удобное время.
0
0
АСНА Экономия Ответ представителя АСНА Экономия Добрый день, Леся!
Благодарим за положительный отзыв о нашей работе.
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

Больше нравится делать заказ в интернете

Юлия 21 августа, 2021 год
Чем мне больше нравится делать заказ в интернете, так это тем, что я сразу вижу стоимость препаратов. Как в магазине ценники, так и тут сразу знаешь что почем. Собираю заказ, оформляю, потом приходит подтверждение и можно идти забирать. Лучше, чем ходить по аптекам и искать, где что подешевле и где что есть в наличии.
0
0
АСНА Экономия Ответ представителя АСНА Экономия Добрый день, Юлия!
Спасибо, что уделили время и оставили положительный отзыв о нашей аптеке!
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

Профессиональные фармацевты

Оксана 13 августа, 2021 год
Сколько покупаю в этой аптеке – всегда довольна. Очень профессиональные фармацевты! Для них не просто быстрее продать и обслужить, а помогают и качественно консультируют. Несколько раз покупала лекарства, которые нужно хранить определенным образом (при низкой температуре и т.п.) – фармацевт всегда уточнит этот момент, всегда напомнит!
0
0
АСНА Экономия Ответ представителя АСНА Экономия Здравствуйте, Оксана!
Нам приятно, что вы остались довольны обслуживанием в нашей аптеке! Будем рады снова видеть вас!
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

Попался хороший фармацевт

Антонина 24 июля, 2021 год
Растянула недавно связки, хотела уже бинты эластичные покупать, как в молодости. Зашла в аптеку асна, хороший фармацевт попался, и подсказал, что у них в ассортименте огромное количество специальных приспособлений продаётся - называются они ортезы. Я даже и не знала, честно говоря. Купила - хожу ненарадуюсь.
0
0
АСНА Экономия Ответ представителя АСНА Экономия Добрый день, Антонина!
Спасибо, что уделили время и оставили положительный отзыв о нашей аптеке!
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

Супер!

Дмитрий 22 июня, 2021 год
АСНА — это отличный онлайн-сервис для поиска и заказа лекарственных препараторов. Этот сервис сотрудничает с 8000+ аптеками. Также у АСНА удобный сайт с простым поиском. Есть программа лояльности и регулярные акции. Если вы хотите заказывать тут лекарства, то прочитайте обзор на нее, который обнародован на портале «Это развод» — https://eto-razvod.ru/review/asna/.
0
0
АСНА Экономия Ответ представителя АСНА Экономия Добрый день, Дмитрий!
Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Всегда будем рады видеть вас в числе наших клиентов.
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

Нормальное обслуживание

Юрий 26 мая, 2021 год
Выбрал для своих лекарственных закупок сеть аптек Асна. В последнее время это единственная аптека у меня в районе, которую я считаю адекватной по всем фронтам: цена=качество, отличный ассортимент, нормальное обслуживание - без огромных очередей, как повсюду. Есть много всего на выбор - на любой кошелёк найдётся нужный препарат.
0
0
АСНА Экономия Ответ представителя АСНА Экономия Добрый день, Юрий!
Спасибо, что уделили время и оставили положительный отзыв о нашей аптеке!
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

Люблю этот сервис

Влада 25 мая, 2021 год
Люблю этот сервис за то, что я спокойно заказываю в интернете лекарства и знаю их цену. Знаю, что они точно есть в наличии. Мне приходит подтверждение заказа и все. И не приходится потом выстаивать в аптеке очередь, чтобы услышать что нужного лекарства в наличии нет или например услышать такую стоимость, на которую не рассчитываешь.
0
0
АСНА Экономия Ответ представителя АСНА Экономия Добрый день, Влада!
Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Всегда будем рады видеть вас в числе наших клиентов.
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

Выгодные цены

Эля 4 мая, 2021 год
Почти всегда пользуюсь услугами этой аптеки. Цены здесь самые выгодные.
0
0
АСНА Экономия Ответ представителя АСНА Экономия Добрый день, Эля!
Спасибо, что уделили время и оставили положительный отзыв о нашей аптеке!
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

Пользовалась доставкой Асна

Вера 1 мая, 2021 год
Когда на самоизоляции находилась, то пользовалась доставкой Асна. Действительно полезный и удобны сервис. Вот в такой ситуации, как сложилась у меня, реально выручил. Тут и по ценам я бы сказала, что недорого выходит. По крайней мере на те препараты, что я знаю цены, здесь получается на 10-15% дешевле, чем в других аптеках.
0
0
АСНА Экономия Ответ представителя АСНА Экономия Добрый день!
Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Всегда будем рады видеть вас в числе наших клиентов.
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

Есть программа лояльности и система скидок

Сергей Викторович 23 апреля, 2021 год
Люблю, когда нормальные попадаются продавцы и фармацевты, когда могут подсказать и рассказать все. что тебя интересует по товарам и лекарствам. Аптека асна как раз из тех, что все в ней адекватно, удобно и цивильно. Работники хорошие. А еще есть программа лояльности и система скидок для постоянных клиентов. Рекомендую к посещению.
0
0
АСНА Экономия Ответ представителя АСНА Экономия Добрый день, Сергей Викторович!
Спасибо, что уделили время и оставили положительный отзыв о нашей аптеке!
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

Отвратительно!

Гость 7 апреля, 2021 год
Сделал на сайте заказ. Пришло СМС с номером заказа. Позже пришло СМС можно забирать заказ. Пришел вечером, после работы, за получением. Назвал номер заказа - на кассе высветилась только одна позиция - стали искать её на витрине. Удивительно, что товар не был отложен, ведь он зарезервирован! Там был коллективный труд - сбежалась вся аптека. В результате чего мне сказали, что...  Читать отзыв
0
0

Сервисом довольна

Алина 23 марта, 2021 год
Сервис на хорошем уровне и цены тоже здесь выгодные. Делаю заказы регулярно, проблем пока не было.
0
0
АСНА Экономия Ответ представителя АСНА Экономия Добрый день, Алина!
Спасибо, что уделили время и оставили положительный отзыв о нашей аптеке!
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

Устраивает данная аптека

Майя 14 марта, 2021 год
Устраивает данная аптека. Здесь выгодная цена на многие лекарства и хороший выбор препаратов. Все необходимое мне здесь есть. Даже если на данный момент не окажется конкретного лекарства в наличии, то обязательно оформят под заказ и при необходимости даже можно оформить доставку на дом. Иногда доставка очень выручает.
0
0
АСНА Экономия Ответ представителя АСНА Экономия Добрый день, Майя!
Спасибо, что уделили время и оставили положительный отзыв о нашей аптеке!
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

Заказывать стараюсь со скидкой

Инна 9 февраля, 2021 год
Здесь давно уже покупаю лекарства и аптечные товары. Заказывать стараюсь со скидкой, тем более часто бывают разные акции. Удобнее всего для меня заранее на сайте сформировать заказ, а в аптеку уже подойти только чтобы забрать свой пакет. Жаль только что все равно в итоге в аптеке нужно подождать очередь.
0
0
АСНА Экономия Ответ представителя АСНА Экономия Добрый день, Инна!
Спасибо, что уделили время и оставили положительный отзыв о нашей аптеке!
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

Адекватные цены

Саша 23 января, 2021 год
в аптеке и это самое главное! У меня уже столько разных дисконтных карточек от разных аптек насобиралось - жуть! Но смысла от них нет. Здесь в любом случае или такая же цена или даже ниже!! В плане ассортимента тоже все устраивает. Даже если какого-то редкого препарата сейчас нет в наличии, то могут привезти под заказ.
0
0
АСНА Экономия Ответ представителя АСНА Экономия Добрый день, Саша!
Спасибо, что уделили время и оставили положительный отзыв о нашей аптеке!
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

Для меня удобно делать заказ

Анастасия 18 января, 2021 год
Для меня удобно делать заказ на сайте, а потом самостоятельно забирать его в аптеке. Сама аптека находится в соседнем квартале - пять минут пешком от дома. Периодически действуют акции и можно заказать товар с хорошей скидкой. Хотя даже если не по акционной цене, все равно стоимость тут пониже большинства других аптек.
0
0
АСНА Экономия Ответ представителя АСНА Экономия Добрый день, Анастасия!
Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Всегда будем рады видеть вас в числе наших клиентов.
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

Неплохой сайт

Антонина 9 января, 2021 год
Неплохой сайт, можно всегда найти любую информацию о лекарстве. По стоимости наверное именно здесь выгоднее всего получается. По крайней мере сколько я не пыталась сравнивать, все равно возвращаюсь сюда.
0
0
АСНА Экономия Ответ представителя АСНА Экономия Добрый день, Антонина!
Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Всегда будем рады видеть вас в числе наших клиентов.
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

Удобно пользоваться сайтом

Валя 17 декабря, 2020 год
Для меня удобно, что есть возможность неспеша выбрать на сайте что нужно. Узнать цену, все просчитать. А потом уже спокойно иду забирать заказ в аптеку. Подтверждение приходит или прямо в день заказа или на следующий день.
0
0
АСНА Экономия Ответ представителя АСНА Экономия Добрый день, Валя!
Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Всегда будем рады видеть вас в числе наших клиентов.
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

Можно все найти и заказать в одном месте

Ольга 30 ноября, 2020 год
Покупала в сети аптек Асна лекарства уже много раз. Очень довольна, что можно все найти и заказать в одном месте. Правда, не всегда удобно ехать в аптеку, потому что она может быть далековато от привычного маршрута, но зато часто удается неплохо сэкономить. А еще в Асна хороший ассортимент, всегда нахожу то, что нужно, не помню случая, чтобы чего-то не было....  Читать отзыв
0
0
АСНА Экономия Ответ представителя АСНА Экономия Добрый день, Ольга!
Спасибо, что уделили время и оставили положительный отзыв о нашей аптеке!
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

Сеть аптек "АСНА Экономия"

Сеть аптек "АСНА Экономия"

Аптеки

Адекон

Рейтинг: 3.7
35 отзывов
Столица-Медикл

Рейтинг: 2.1
28 отзывов
Холдинг Аптека Доктор

Рейтинг: 5
22 отзыва
Аптека ЗдравСити

Рейтинг: 4
22 отзыва
СуперАптека

Рейтинг: 4.5
18 отзывов
ООО "Самсон-Фарма"

Рейтинг: 4.7
12 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться