Сеть аптек "АСНА Экономия" отзывы

Отзывы врачей и пациентов


Оцените Сеть аптек "АСНА Экономия"

Новые отзывы

Заказ быстро пришел в аптеку

Владислав воскресенье, 23 февраля
На следующий день заказ пришел в аптеку, все было упаковано, лекарства ровно те, что и по фото на сайте (т.е. соответствуют сроки годности и т.п.). Цена везде указана актуально, наличие тоже. В аптеке на то чтобы забрать заказ потратил три минуты. Рекомендую.
0
0
АСНА Экономия Ответ представителя АСНА Экономия Добрый день, Владислав!
Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Всегда будем рады видеть вас в числе наших клиентов.
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

С благодарностью

Екатерина Алферова 24 января, 2020 год
Спасибо, что не гонитесь за суперприбылями и предлагаете отечественные препараты: постоянно покупаю у вас розувастатин-сз т.к. для меня это жизненно важный препарат после инфаркта!
0
0
АСНА Экономия Ответ представителя АСНА Экономия Добрый день!
Спасибо, что уделили время и оставили положительный отзыв о нашей аптеке!
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

обслуживание хорошее

lyuda 14 января, 2020 год
Я посещала несколько аптек Асна, и в каждой из них мне нравится обслуживание. Очень хорошие, вежливые и профессиональные фармацевты. Всегда все подсказывают. Однажды не было нужного мне лекарства, и тогда они предложили мне его аналог с тем же действующим веществом. Врач потом по телефону подтвердил, что это лекарство подходит. Цены в аптеке совсем не завышенные, товара очень много. Я здесь...  Читать отзыв
0
0
АСНА Экономия Ответ представителя АСНА Экономия Добрый день!
Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Всегда будем рады видеть вас в числе наших клиентов.
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

забираю лекарства

mark 22 декабря, 2019 год
Не могу точно сказать, чем именно привлекает эта аптека мою супругу, но я если нужно что купить, она заказывает на сайте, мне только скидывает номер заказа и говорит, чтобы заехал забрал. У нас бабушка лежачая, каждую неделю упаковками покупаем салфетки влаговпитываюшие, присыпку, ну в общем не буду все перечислять, потому что список иногда очень большой, плюс же у нас еще...  Читать отзыв
0
0
АСНА Экономия Ответ представителя АСНА Экономия Добрый день!
Спасибо, что уделили время и оставили положительный отзыв о нашей аптеке!
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

Здесь удобен широкий выбор пунктов выдачи

Валерий 12 декабря, 2019 год
Здесь удобен широкий выбор пунктов выдачи, где можно забрать заказ. Цена опять же выгодно отличается от большинства других аптек или интернет-аптек. Бывают иногда нестыковки с указанием наличия товара и приходится звонить в аптеку для уточнения.
0
0
АСНА Экономия Ответ представителя АСНА Экономия Добрый день!
Благодарим за положительный отзыв о нашей работе.
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

В общем удобно заказывать через интернет

Карина 5 декабря, 2019 год
Заказала через интернет на сайте, потом забирала заказ в аптеке. Вот такая тут система. В общем удобно, тем более все равно на данный момент у нас нельзя заказывать доставку лекарств на дом. В любом случае мне понравилось, что могу на сайте сама сформировать заказ, выбрать что нужно и сравнить цену. Да и знаю в итоге сколько мне придется оплачивать, так...  Читать отзыв
0
0
АСНА Экономия Ответ представителя АСНА Экономия Добрый день!
Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Всегда будем рады видеть вас в числе наших клиентов.
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

Отзыв

OjIgor7 28 ноября, 2019 год
Могу отозваться только положительно про эти аптеки, так цены на медикаменты низкие, иногда бывают очереди, но где их нет как говорится. Нравится, что некоторые препараты можно у них заказывать и бронировать если их нет в наличии.
1
0
АСНА Экономия Ответ представителя АСНА Экономия Добрый день!
Спасибо, что уделили время и оставили положительный отзыв о нашей аптеке!
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

Можно получить ощутимую скидку

Вера 28 ноября, 2019 год
Несколько раз уже сталкивалась с тем, что только в Асне есть некоторые редкие препараты. Я маме тут лекарства покупала и себе. По стоимости тоже выгодно получается, можно получить ощутимую скидку, если заказ на большую сумму.
0
0
АСНА Экономия Ответ представителя АСНА Экономия Добрый день!
Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Всегда будем рады видеть вас в числе наших клиентов.
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

Отзыв

ValeriiTinkov89 22 ноября, 2019 год
Мне нравится сеть данных Аптек тем, что здесь нет обдираловки. Цены самые низкие на рынке. Иногда бывают очереди, но это не страшно.
0
0
АСНА Экономия Ответ представителя АСНА Экономия Добрый день!
Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Всегда будем рады видеть вас в числе наших клиентов.
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

асна

Лида 22 ноября, 2019 год
Раньше когда покупала лекарства просто в ближайшей аптеке, не думала что где-то есть дешевле, да и не будешь ездить по всем аптекам. Времени, как всегда, нет. А вот про сеть асна мне подсказала соседка. Она давно уже подбирает все что ей необходимо через эту сеть. Оказывается. Все просто. Заходишь на сайт, клацаешь мышью на названии интересующего лекарства, и тебе открывается...  Читать отзыв
0
0
АСНА Экономия Ответ представителя АСНА Экономия Добрый день!
Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Всегда будем рады видеть вас в числе наших клиентов.
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

Пользуюсь ресурсом Асна постоянно

dina 19 ноября, 2019 год
Пользуюсь ресурсом Асна постоянно. Вернее в каждом случае, когда необходимы какие-то лекарства. Мне такой сервис очень нравится. У нас большая семья, так что бывает то у кого-то ангина, то вирус принесли дети из школы, то у мужа ухо болит, у него уши слабое место. Вот мне и приходится следить за тем, чтобы дома были всегда на подхвате анальгетики, обезболивающее, противогриппозные...  Читать отзыв
0
0
АСНА Экономия Ответ представителя АСНА Экономия Добрый день!
Благодарим за положительный отзыв о нашей работе.
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

Отзыв

Aleksandra F 12 ноября, 2019 год
Очень удобная аптека с приятными ценами. Заказываю через интернет, потом прихожу в аптек всё готово. Очень быстро и качественно.
0
0
АСНА Экономия Ответ представителя АСНА Экономия Добрый день!
Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Всегда будем рады видеть вас в числе наших клиентов.
С уважением, Команда контроля качества
Аптечной сети "АСНА"

На сайте asna нахожу все по приемлемым ценам.

Алика 12 ноября, 2019 год
На сайте asna заказываю все, что необходимо для домашней аптечки, а также средства гигиены. Я в декрете с малышом, поэтому у меня все должно быть под рукой на всякий случай. И время свое я стараюсь планировать, чтобы все успевать, ведь еще двое старших ребят-близнецов есть. Так что мне asna помогает быть всегда «во всеоружии», зря не тратить время на поиски...  Читать отзыв
0
0
АСНА Экономия Ответ представителя АСНА Экономия Добрый день!
Спасибо, что уделили время и оставили положительный отзыв о нашей аптеке!
С уважением, Команда контроля качества
Аптечной сети "АСНА"

Удобно через сайт заказывать

alya 8 ноября, 2019 год
У меня двое деток маленьких, как правило когда выхожу гулять с ними на улицу, ни о каких покупках не может быть и речи, потому что все внимание им. По продуктам у меня всегда ответственный муж, если же мне нужны лекарства, я дома через компьютер нахожу, заказываю и потом муж едет забирает. Мне так удобно, я знаю, что куплю то что...  Читать отзыв
0
0
АСНА Экономия Ответ представителя АСНА Экономия Добрый день!
Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Всегда будем рады видеть вас в числе наших клиентов.
С уважением, Команда контроля качества
Аптечной сети "АСНА"

Быстро обслужили

Ангелина 2 ноября, 2019 год
Хочу сказать спасибо персоналу аптеки на асна на Вернадского. Забежала к ним с большим списком от врача, времени было в обрез и они быстро меня обслужили, собрали все по списку. Внимательный, качественный сервис, побольше бы такого!
0
0
АСНА Экономия Ответ представителя АСНА Экономия Здравствуйте, Ангелина!
Нам приятно, что Вы остались довольны обслуживанием в нашей аптеке! Будем рады снова видеть Вас!
С уважением,
Команда контроля качества
Аптечной сети "АСНА"

Удобный заказ и бронирование лекарств через сайт

Роман 26 октября, 2019 год
Специально цены не мониторил в других аптеках, может где-то и дешевле есть, но тут тоже есть акции и скидки. И оперативность в работе, обратная связь при покупке каких-либо лекарств, удобный заказ и бронирование лекарств через сайт, возможность делать предзаказ если чего-то нет в наличии и не нужно ждать долго, еще бы они сделали доставку домой и было бы замечательно.
0
0
АСНА Экономия Ответ представителя АСНА Экономия Добрый день, Роман!
Благодарим за положительный отзыв о нашей работе.
С уважением,
Команда контроля качества
Аптечной сети "АСНА"

Заказывала у них витамины

Алиса 22 октября, 2019 год
Заказывала у них витамины для своих деток. Тех самых витаминов, которые я хотела в наличии не было, после заказа перезвонили сказали, если готова подождать, то по привезут. Забрала свой заказ через три дня, две упаковки витамин, все ок. На сайте действуют скидки "асна экономия", мне так витамины достались с хорошей скидкой.
0
0
АСНА Экономия Ответ представителя АСНА Экономия Добрый день, Алиса!
Нам приятно, что Вы остались довольны нашим сервисом. Всегда будем рады видеть Вас в числе наших клиентов.
С уважением,
Команда контроля качества
Аптечной сети "АСНА"

Средняя ценовая категория

Lidia 14 октября, 2019 год
Аптека на Варшавском шоссе ближе всего расположена к моему дому, поэтому чаще всего, конечно же, пользуюсь ее услугами. Аптека очень хорошая, мне лично нравится. Здесь вежливый персонал, работают быстро, собирают заказы тоже быстро. Если заказывать через сайт, то вообще через 30-40 минут он уже будет готовый, и можно ехать забирать. Очереди, конечно, бывают частенько, но где их нет. Еще нравится,...  Читать отзыв
0
0
АСНА Экономия Ответ представителя АСНА Экономия Добрый день, Lidia!
Спасибо, что уделили время и оставили положительный отзыв о нашей аптеке!
С уважением,
Команда контроля качества
Аптечной сети "АСНА"

Замечательная сеть аптек

Евгения Александровна 1 октября, 2019 год
Спасибо, что всегда есть розувастатин-сз. Тевастор, крестор уж очень неподъемные по цене, а время нынче тяжелое и без того.
0
0
АСНА Экономия Ответ представителя АСНА Экономия Здравствуйте, Евгения Александровна!
Нам приятно, что Вы остались довольны обслуживанием в нашей аптеке! Рады, что являетесь нашим постоянным клиентом!
С уважением,
Команда контроля качества
Аптечной сети "АСНА"

Нашла нужное название здесь

Татьяна 20 сентября, 2019 год
Искала антибиотик, нигде не было его по аптекам, а на середине лечения не хотелось менять препарат. Нашла нужное название здесь. Заказала. Еще и дешевле вышло, чем покупала до этого.
0
0
АСНА Экономия Ответ представителя АСНА Экономия Добрый день, Татьяна!
Мы рады, что Вы остались довольны нашим сервисом. Всегда будем рады видеть Вас в числе наших клиентов.
С уважением,
Команда контроля качества
Аптечной сети "АСНА"

Косметику можно заказать с доставкой

Кира 16 сентября, 2019 год
Очень многое из косметики и практически все необходимые лекарства заказываю на сайте Асна. Вообще аптечной косметике доверяю больше, чем обычной магазинной. Никогда еще не подводили меня по качество. Заказ делаю через интернет, косметику с недавних пор можно заказать и с доставкой, что очень удобно. Жаль что с лекарствами так нельзя - их по прежнему можно только в аптеке забрать...
0
0
АСНА Экономия Ответ представителя АСНА Экономия Добрый день, Кира!
Благодарим за положительный отзыв о нашей работе.
С уважением,
Команда контроля качества
Аптечной сети "АСНА".

В Асна можно купить редкие препараты

Зоя 12 сентября, 2019 год
Никогда не возникает вопроса найти тот или другой препарат. Даже если в какой-то аптеке скажут, что препарат сняли с производства и тп ,то через Асну все равно его найдешь. Уже не раз такой было. По ценам - по разному. Бывает, что в одной аптеке одна цена, а в другой другая, но в целом все равно получается выгоднее.
0
0
АСНА Экономия Ответ представителя АСНА Экономия Добрый день!
Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Всегда будем рады видеть вас в числе наших клиентов.

С уважением,
Команда контроля качества
Аптечной сети "АСНА"

Хорошая онлайн-аптека

Жанна 7 сентября, 2019 год
Хорошая онлайн-аптека и цены на основные лекарства, которые я беру постоянно приемлемые. Уже давно не стою в очередях, а оформляю все через интернет, сразу видно в какой аптеке и по какой цене есть таблетки, забирать заказ не обязательно сразу, а когда вам это будет удобно.
0
0
АСНА Экономия Ответ представителя АСНА Экономия Добрый день!
Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Всегда будем рады видеть вас в числе наших клиентов.

С уважением,
Команда контроля качества
Аптечной сети "АСНА"

Большой ассортимент

Тоня 27 августа, 2019 год
Открыла для себя аптеку Асна недалеко от дома на Борисовкских Прудах. Большой ассортимент, есть еще дополнительные препараты по уходу за кожей и лицом, цены адекватные, есть возможность покупать дешевле, если берешь на сумму от 3 тысяч рублей. Хороший персонал, внимательно и открыто относятся к покупателям. Если нужны лекарства, теперь хожу только к ним.
0
0
АСНА Экономия Ответ представителя АСНА Экономия Добрый день!
Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Всегда будем рады видеть вас в числе наших клиентов.
С уважением,
Команда контроля качества
Аптечной сети "АСНА"

хорошая аптека

Aleksandra F 24 августа, 2019 год
Очень хорошая аптека, покупаю там препараты, всегда все есть, и цены не кусаются!
Надеюсь и дальше будет так.
0
0
АСНА Экономия Ответ представителя АСНА Экономия Здравствуйте!
Нам приятно, что вы остались довольны обслуживанием в нашей аптеке! Будем рады снова видеть вас!
С уважением,
Команда контроля качества
Аптечной сети "АСНА"

Стала заказывать все препараты в Асне

Валентина 24 августа, 2019 год
Стала сейчас для мамы заказывать все препараты в Асне. Так намного удобнее, чем обходить и обзванивать все аптеки, искать чтобы все лекарства были в наличии, тут проблем с этим нет. Да и по деньгам получается экономнее.
0
0
АСНА Экономия Ответ представителя АСНА Экономия Добрый день!
Благодарим за положительный отзыв о нашей работе.
С уважением,
Команда контроля качества
Аптечной сети "АСНА"

Хорошая аптечная сеть

Римма 21 августа, 2019 год
Хорошая аптечная сеть и лекарства покупаю только тут. У них квалифицированный персонал, хорошее обслуживание, если задаю вопросы по таблеткам, то толково разъясняют и даже предлагают аналоги, если чего-то нет в наличии, также у них всегда можно сделать предзаказ. Цены средние по городу, но если следить за акциями и предложениями, то можно покупать препараты значительно дешевле.
0
0
АСНА Экономия Ответ представителя АСНА Экономия Здравствуйте!
Нам приятно, что вы остались довольны обслуживанием в нашей аптеке! Будем рады снова видеть вас!
С уважением,
Команда контроля качества
Аптечной сети "АСНА"

Заказываю с доставкой

Виктория 2 августа, 2019 год
Живу в Люберцах, аптеки у нас недешевые. Но я приловчилась заказывать здесь, с доставкой, если конечно время терпит подождать лекарство. Для меня это удобно и по стоимости норм. Не знаю, есть ли у них дисконт, а было бы неплохо постоянным клиентам покупать со скидкой.
0
0
АСНА Экономия Ответ представителя АСНА Экономия Добрый день!
Благодарим за положительный отзыв о нашей работе.
С уважением,
Команда контроля качества
Аптечной сети "АСНА"

Выгодно заказывать лекарства

Лариса 25 июля, 2019 год
Мне знакомая подсказала где выгодно заказывать лекарства. На качество говорит не жалуюсь, всегда хорошие сроки. И ценник у них поинтереснее, например, дочке покупала витамины для иммунитета с хорошей скидкой, да и другие препараты тоже ценами радуют. Рецептурный препарат тоже можно заказать, только в аптеке потом предъявить необходимо, иначе не продадут без него.
0
0
АСНА Экономия Ответ представителя АСНА Экономия Здравствуйте!
Нам приятно, что вы остались довольны обслуживанием в нашей аптеке! Будем рады снова видеть вас!
С уважением,
Команда контроля качества
Аптечной сети "АСНА"

Отлично

Алексей Макаров 25 июля, 2019 год
Спасибо вам большое. Всегда есть тромбоасс и розувастатин-сз - мне, инфарктинику эти препараты жизненно необходимы! Отдельное спасибо за демократичные цены.
Достоинства:
  1. Цены, наличие препаратов
Недостатки:
  1. Мало аптек
0
0
АСНА Экономия Ответ представителя АСНА Экономия Добрый день!
Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Всегда будем рады видеть вас в числе наших клиентов.
С уважением, команда контроля качества аптечной сети "АСНА"

Сеть аптек "АСНА Экономия"

Сеть аптек "АСНА Экономия"

Аптеки

Столица-Медикл

Рейтинг: 2.1
28 отзывов
Холдинг Аптека Доктор

Рейтинг: 5
21 отзыв
Аптека ЗдравСити

Рейтинг: 4.2
19 отзывов
ООО "Самсон-Фарма"

Рейтинг: 4.7
12 отзывов
Сеть аптек "Добрая Аптека"

Рейтинг: 4.5
11 отзывов
Сеть аптек 36.6

Рейтинг: 2.4
8 отзывов
Аптека Софосбувир

Рейтинг: 5
6 отзывов
Здоровье на дом

Рейтинг: 5
5 отзывов
Интернет аптека Loss Pharm

Рейтинг: 1.3
4 отзыва







Вам необходимо войти или зарегистрироваться