Александр
29 августа, 2023 год
Ситуация аналогичная, заказал на 35000. Когда понял, что связался с мошенниками, предупредил их об уголовной ответственности, на что получил ответ:
Цитата- "Прямо сейчас идите к мусорам и эту ересь мне не пишите. Школьникам это пишите. Срать абсолютно. Российские мусора бездари. Им же зарплату каждый месяц платят, как собакам кости в будку кидают. Пусть работают суки. Сначала научитесь заказы правильно оформлять, потом пытайтесь выебываться. Себя вы уже показали. Хватит позориться". Конец цитаты. В связи с этим было подано заявление в ГУ МВД по г. Москва об открытии уголовного производства в отношении юридического лица ООО ФК " ВСУСТАВ " по ст.159 ч.1, а также просьба дать оценку вышеизложенным высказываниям представителя ООО ФК "ВСУСТАВ", считаю их оскорбительными, порочащими честь, достоинство, деловую репутацию и дискредитирующими как МВД, так и все силовые структуры вцелом, что непосредственно может подрывать авторитет всей ветви исполнительной власти.
Правда
2 сентября, 2023 год
Теперь они стали Мелисса. Точно такой же сайт как всустав !
Это прям методичка! Думаю, там обосновались не просто мошенники, а экстремисты, собирают деньги против СВО. Надо подавать коллективное обращение в МВД, может будет проведена работа?
Да конечно, если бы по нескольким прецедентам были поданы заявления ( в письменном виде- лично либо в электронном- удалённо, что очень удобно), то вероятность на успех возрастает в разы..