Интернет-магазин Leelvis отзывы



Оцените Интернет-магазин Leelvis

Новые отзывы

Всё устраивает

Евгения пятница, 28 мая
Не раз покупала тут защитные маски и перчатки. Нормальные цены, хорошее качество, шустрая доставка, поэтому действительно тяжело что-то про магазин Leelvis сказать.
0
0

Рекомендую!

Светлана пятница, 28 мая
Мне тоже этот интернет-магазин нравится, не могу ничего плохого про него сказать. Несколько дней назад облучатель-рециркулятор купила для квартиры. Осталась довольна, поскольку выбрала отличную модель, которая радует своей эффективностью. Доставили оперативно.
0
0

Хороший магазин

Марина пятница, 28 мая
Стационарный бесконтактный термометр К-3 PRO покупала в этом магазине пару дней назад. Осталась очень довольна, так как термометр действительно отличный, его без проблем доставили, поэтому всё в порядке.
К магазину у меня вопросов нет, спокойно могу его порекомендовать, особенно если вам нужно купить именно термометр этой модели, так как он еще не везде продается.
0
0

Отлично

Купила портативный бокс для стерилизации с беспроводной зарядкой для личного использования. С оформлением заказа проблем не возникло, товар был в наличии и стоимость указана правильная. С доставкой не медлили, привезли в срок. Удобное устройство, заряда хватает на долго. В нём удобно стерилизовать ключи, телефон, наушники и другие небольшие вещи. Спасибо магазину, покупкой довольна!
0
0

Магазин рекомендую

Елена 4 мая, 2021 год
Заказывала в этом магазине облучатель-рециркулятор для офисного помещения. Менеджер подробно проконсультировал по товару, по его характеристикам и принципу работы. С доставкой проблем не возникло, привезли в удобное для меня время. По товару всё соответствует, хорошая стильная модель, магазин выписал гарантию на рециркулятор. Спасибо, работает без замечаний!
0
0

С положительными отзывами согласна!

Ирина 20 апреля, 2021 год
Периодически покупаю тут хорошие латексные хозяйственные перчатки Benovy. Очень хорошее качество перчаток, адекватная стоимость, шустрая доставка. Поэтому с положительными отзывами я полностью согласна.
0
0

Меня устраивает этот магазин

Оля 20 апреля, 2021 год
Купила несколько противовирусных угольных масок для домашних. Маски действительно хорошего качества, заказ был быстро доставлен, устроила стоимость.
0
0

Всё нормально

Арина 20 апреля, 2021 год
Детям и себе покупала тут маски. Выбор не прямо уж большой, зато хорошее качество и нормальные цены, поэтому придираться не к чему. Доставка обычно быстрая, не приходится долго ждать.
0
0

Объективно хороший интернет-магазин

Николай Фролов 20 апреля, 2021 год
Мне этот интернет-магазин нравится, у меня к нему претензий никаких нет. Не раз уже покупал тут разные товары. Последней покупкой был удобнейший настенный автоматический дозатор мыла. Вещь просто незаменимая, поскольку крайне удобная.
0
0

Отлично!

Виолетта 20 апреля, 2021 год
Купила на днях замечательную маску-акварель для окрашенных волос - Indigo Style. Очень хорошая маска, качество действительно высокое, довольна! Отдельно хочу магазин поблагодарить за быструю доставку.
0
0

Магазину спасибо!

Ольга 7 апреля, 2021 год
На этот магазин совершенно случайно наткнулась, когда искала нормальные защитные маски именно с клапаном выдоха. Купила для своих родных пять таких масок. Качество действительно высокое, в масках таких гораздо удобнее и проще дышать, чем в обычных.
Магазину спасибо!
0
1

Рекомендую этот магазин

Марьяна 7 апреля, 2021 год
Мне тоже нравится этот интернет-магазин, нет причин его ругать абсолютно. Купила маску-акварель для окрашенных волос - Indigo Style. Отличная маска, качественная, причем и стоит нормальных денег.
0
0

Быстро доставили мой заказ

Ирина Фролова 7 апреля, 2021 год
Настенный автоматический дозатор мыла на днях купила тут. Хорошая вещь, действительно удобная, я довольна покупкой.
Заметила, что в этом магазине цены более приемлемые, чем в некоторых других. Доставили оперативно мой заказ.
0
0

Магазин советую

Андрей 7 апреля, 2021 год
Неоднократно покупал маски и перчатки в больших количествах здесь для близких, друзей и волонтёров. Отличный магазин, придраться к нему трудно, маски и перчатки хорошего качества, цены разумные.
0
0

Хороший интернет-магазин

Елена 7 апреля, 2021 год
У меня нет претензий к этому интернет-магазину. Недавно я купила тут хороший бесконтактный термометр К-3 PRO, который меня полностью устроил. Выбор подобных устройств тут достаточно большой, качество высокое, нормальные цены. Еще бы хотелось поблагодарить ребят за быструю доставку.
0
0

Всё отлично!

Марина Донцова 19 марта, 2021 год
Я себе тут недавно купила отличную маску-глину для волос. Отличный вариант для восстановления волос, который спустя уже пару дней начал приносить плоды.
К магазину же у меня претензий нет, нормальная стоимость и быстрая доставка тут.
0
0

Выгодная покупка

Ирина 5 марта, 2021 год
Нам для предприятия нужны были бесконтактные термометры. Наиболее приемлемая цена была у этого поставщика. Как только я позвонила, мне подтвердили, что нужное количество термометров у них есть в наличии, готовы сделать отправку сразу же. Не подвели, доставку сделали в согласованный срок. Термометры качественные, работают без сбоев. Так что рекомендую продавца.
0
0

Приемлемо

Елизавета 28 февраля, 2021 год
Несколько раз покупала здесь в большом количество одноразовые перчатки. Хорошее качество и нормальная стоимость, поэтому порядок. С доставкой тут проблем нет, она оперативная, а цены вполне приемлемые.
0
0

Магазин порадовал

Настя 28 февраля, 2021 год
Нефритовый массажный ролик для лица на той неделе купила тут. Очень довольна, потому что кожа после массажных процедур стала более светлой и гладкой, так что и мази никакие не нужны.
Порадовало, что магазин быстро доставил мой заказ.
0
0

Магазин толковый, советую

Леонид 28 февраля, 2021 год
Облучатель-рециркулятор Leelvis TDZ я покупал в этом магазине несколько дней назад. Остался доволен выбором конкретно этой модели, потому что отличное качество и высокая эффективность. К магазину вопросов нет.
0
0

Нормальные цены, быстрая доставка

Дмитрий 23 февраля, 2021 год
Качественный пульсоксиметр модели Aiqura AD-805 Original на той неделе купил в Leelvis. Хорошая покупка, особенно за такие деньги, поэтому советую присмотреться, если нужен толковый пульсоксиметр.
Порадовала оперативная доставка, за что магазину отдельное спасибо!
0
0

Вопросов к магазину нет

Ольга Краснова 23 февраля, 2021 год
Очень хороший интернет-магазин. Я вот тут недавно удобный и эффективный портативный стерилизатор купила. Штука действительно нужна, особенно в наше непростое время, так что целиком осталась довольна покупкой. У меня тоже нет вопросов к магазину, работает он нормально.
0
0

Нормальный магазин

Геннадий 23 февраля, 2021 год
К магазину у меня никаких вопросов тоже нет, всё устраивает, включая и цены. Стационарный бесконтактный термометр К-3 PRO покупал здесь несколько дней назад. Термометр качественный, точный, удобный, могу порекомендовать.
В магазине понравилось, что удобно делается заказ через сайт, что быстро его обрабатывают и отправляют.
0
0

Рекомендую.

Марина 23 февраля, 2021 год
Тоже хорошо отношусь к этому магазину. Вот недели две назад купила удобную автоматическую машинку для стрижки ногтей. Крутая машинка, которая значительно облегчает и ускоряет процесс стрижки ногтей, поэтому очень довольна покупкой.
Хочу поблагодарить магазин еще за быструю доставку.
0
0

Доволен покупкой рециркулятора!

Ярослав 23 февраля, 2021 год
В этом магазине купил на днях рециркулятор MYU-104D. Покупкой остался доволен. Рециркулятор с пультом, очень эффективный, небольшой. Мне нравится то, что как он дезинфицирует и стерилизует воздух в доме, что особенно актуально сейчас.
Спасибо магазину!
0
0

Магазин нравится

Валерий 23 февраля, 2021 год
Мне магазин действительно нравится. Я здесь не раз покупал лосьон для бороды BOOSH. Отличное качество, доступная цена, к магазину претензий особых нет, поэтому хочу порекомендовать.
0
0

Хороший магазин

Денис 18 февраля, 2021 год
Нашел в магазине эффективную портативную лампу для стерилизации. В результате сделал заказ и успешно купил по адекватной стоимости. Понравилось, что магазин постарался мой заказ привезти без опоздания.
0
0

Купил качественный бесконтактный термометр

Роман 18 февраля, 2021 год
В магазине по недорогой стоимости купил качественный бесконтактный термометр. Понравилось, что по заказу на сайте оперативно перезвонил менеджер и после консультации организовал своевременную доставку.
0
0

Магазин мне нравится

Дмитрий 16 февраля, 2021 год
Перчатки и антисептические средства я уже не раз заказывал в этом магазине. Хорошее качество и приемлемые цены, поэтому ничего плохого действительно не могу сказать, всем доволен.
0
0

Довольна покупкой

Марина 16 февраля, 2021 год
Для своего кафе купила тут настенный автоматический дозатор мыла и довольна его практичным использованием, и эффективным действием. Магазин сам отмечу за компетентное обслуживание и быструю доставку.
0
0

Интернет-магазин Leelvis


Разное

Телемагазин Шоп Энд Шоу (Shop & Show)

Рейтинг: 4.3
260 отзывов
Интернет-магазин БЕККЕР

Рейтинг: 5
196 отзывов
Ремонт АКПП/КПП в Москве

Рейтинг: 4.6
155 отзывов
Защитная пленка LuxCase

Рейтинг: 4.9
137 отзывов
Aerial 2100

Рейтинг: 2.4
112 отзывов
Русский фейерверк

Рейтинг: 5
71 отзыв
Нормавен крем

Рейтинг: 5
65 отзывов
Конвекторы Nobo

Рейтинг: 4.9
63 отзыва
Active-keys.ru

Рейтинг: 4.7
62 отзыва







Вам необходимо войти или зарегистрироваться