Интернет-магазине Пол Страны отзывы



Оцените Интернет-магазине Пол Страны

Новые отзывы

Линолеум я решила приобрести в компании “Пол страны”

Евгения 20 часов 53 мин назад
После потопа в собственном салоне красоты пришлось сразу же приступать к ремонту и замене напольного покрытия. Линолеум я решила приобрести в компании “Пол страны” и не прогадала в этом. Качество продукции меня порадовала, а стоимость и вовсе оказалась не такой высокой, как я думала.
0
0

В “Пол страны” представлен широкий ассортимент качественной продукции.

Сергей Владимирович четверг, 17 июня
В нашу компанию поступил заказ на процесс укладки пола “под ключ”. Первоначально нам нужно было выбрать материал. Здесь все оказалось не так сложно, так как на сайте компании “Пол страны” представлено широкое разнообразие качественной продукции. Доставка была выполнена максимально оперативно.
0
0

Все застелили, внешне очень понравилось.

Валентина среда, 16 июня
2 года назад с мужем продали квартиру в столице и переехали дом за городом. Постепенно делали ремонт и решили не экономить, и выбирать только экологически чистые и безопасные материалы. В магазине нам посоветовали массивную доску для пола от Bentline. Все застелили, внешне очень понравилось. Потом затаскивали мебель, устанавливали оборудование для работы и покрытие осталось без царапин. Ни в...  Читать отзыв
0
0

Я являюсь постоянным клиентом «Пол страны».

Тимофей вторник, 15 июня
Я являюсь постоянным клиентом «Пол страны». Покупал у них несколько видов напольных покрытий, а также часто беру средства для ухода за полом. Нравится качество продукции и сервис. Нареканий по части доставки не имею. Ставлю 4 балла, ведь нет предела совершенству.
0
0

Я своим выбором осталась довольна!

Ангелина понедельник, 14 июня
Дети сделали подарок и решили полностью поменять полы в моей квартире. Выбирать поехали вместе, но никак не могли сойтись во мнении, что лучше брать. Когда подошла к стенду и увидела ту самую паркетную доску светлого оттенка. В использовании неприхотлива, мою полы как обычно, готовлю, встречаю гостей. После мебели не остается следов. Конечно, в ванную и туалет мы все-таки положили плитку,...  Читать отзыв
0
0

Не дождавшиеся виниловую плитку

Екатерина пятница, 21 мая
Заказывали виниловую плитку. Менеджер обещал привезти плитку в среду, крайний срок эту пятницу. Во вторник звонил, сказал, что плитку привезут в пятницу. В четверг звонил, предупредил, что плитка в пятницу будет. Ждали его звонка полдня, позвонили ему, говорит машины сегодня не будет. Мало того, что он перенес сроки, так ещё и сами звонить должны. Выбрали эту фирму, потому что менеджер...  Читать отзыв
0
0

Ремонт в ванной комнате

Гость 11 апреля, 2021 год
В процессе ремонта в ванной комнате, очень долго с мужем искали качественную плитку. Остановились на материале, предложенное на сайте “Пол страны”. О своем выборе мы ни на секунду не пожалели. Плитка оказалась качественной, а ее стоимость просто невероятно низкой. Рекомендуем!
0
0

Отличная компания

Гость 10 апреля, 2021 год
Не раз сотрудничал с компаний “Пол страны”, поэтому всем своим знакомым и друзьям рекомендую только этих ребят. Не учитывая факт того, что здесь представлено качественный материал в широком ассортименте, очень нравится мне отношение к клиентам. Не только подскажут, но и существенно помогут там, где ты ничего не понимаешь. А ценовая политика просто песня!
0
0

Делали ремонт в комнате дочери

Наталья 7 апреля, 2021 год
Делали ремонт в комнате дочери. Подсмотрели современные идеи интерьера и захотела сделать ей стеновую панель. Заказывали в «Пол страны», поскольку у них есть интересные варианты, плюс цены не кусаются. В итоге комната прямо преобразилась и стала уютнее. Монтаж осуществляли мастера и сами сказали, что панели хорошо крепятся. В общем, моя оценка 5.
0
0

Выбрали пол в детскую

Гость 4 апреля, 2021 год
Были с женой в салоне “Пол страны”, выбирали полы в детскую. Ждали рождения близнецов, готовились, делали ремонт.
Поразил огромный выбор покрытий из самых разных материалов. Хорошо, менеджер Анастасия помогла нам, все рассказала о каждом, помогла с выбором.
Ремонт мы закончили вовремя, нянчим малышей в обновленной комнате.
Достоинства:
  1. большой ассортимент в наличии и...
Недостатки:
  1. не нашел
0
0

Заказывала стеновые панели для гостиной

Гость 31 марта, 2021 год
Дизайнер посоветовал мне оформить гостиную стеновыми панелями. Я не была уверена, что такой вариант оформления стен мне подойдет, пока не увидела образцы.

Особенно мне понравились панели Coswick 5015-0509-0204 Орех. Их и выбрали. Гостиная получилась очень стильная, но уютная. Чувствую себя дома.
Достоинства:
  1. выбрала хорошие стеновые панели
Недостатки:
  1. не обнаружила
0
0

Качественный товар, мама довольна

Артур Аманов 29 марта, 2021 год
Мама у меня “старой закалки”, она помнит еще те времена. Когда линолеум в квартире был показателем статуса и богатства. Поэтому ей, что ни предлагай, а стели линолеум.

Вот недавно опять купил ей на кухню, новый. В салоне “Пол страны” выбрали Juteks Trend Vegas. Очень довольна.
Достоинства:
  1. хороший линолеум
Недостатки:
  1. не нашел
0
0

Заказывали паркет в комнату сына

Гость 27 марта, 2021 год
В “Пол страны” заказывали паркет в комнату сына. С укладкой. А, заодно, там же и купили новую входную дверь. Крепкую, надежную. Такую, о которой муж давно мечтал и рассказывал мне.
К тому же, дверь нам установили с хорошей скидкой. Попали в какую-то акцию. Повезло!
Достоинства:
  1. Заказали паркет, получили установку двери...
Недостатки:
  1. Не обнаружили
0
0

Выбрали линолеум в «Пол страны»

Гость 26 марта, 2021 год
Купили с супругой квартиру в новострое и нам не понравился пол в кухне. Захотели его переделать, поскольку был ламинат, что не очень удобно. Выбрали линолеум в «Пол страны». И вид стал совершенно иной, и по эксплуатации намного лучше, да и вообще удобно. Поскольку продукция качественная и сервис на уровне, ставлю 5 баллов.
0
0

Купили хороший ковролин

Гость 11 марта, 2021 год
Спешу поделится своей радостью — мы с мужем купили хороший ковролин . В салоне “Пол страны” на Зорге.Так как у меня маленький ребенок выбирала безопасный, практичный и натуральный материал.
Теперь уютно и тепло, мой ребенок может ползать, играть на полу и я знаю, что он не замерзнет.
0
0

Заказал пол подходящего цвета

Андрей Грачев 9 марта, 2021 год
У меня все не как у людей. Я сначала купил мебель, а потом увидел, что ее цвет “не ладит” с полом. Так как мебель была новая, а пол старый, решил менять полы.
Нашел сайт компании “Пол страны”, решил заказать образцы. Бесплатно выбрал дома на месте нужный цвет, который мне потом и привезли. Жаль, что его не было на складе, ждал около...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Подобрал цвет под дизайн мебели
Недостатки:
  1. Ждал около 2ух недель
0
0

Ремонт в гостиной

Гость 7 марта, 2021 год
Недавно я обновляла ремонт в гостиной. Вместе с дизайнером выбрали потолки, покрытие стен, ну и полы, конечно.
А заказала я свой паркет у “Пол страны”, особенно понравилось, что попала на акцию и получила хорошую скидку.
Их же мастера и постелили мне полы. Ровненько, красиво! Все, кто в гости приходят — завидуют!
Достоинства:
  1. Всем довольна
Недостатки:
  1. Не обнаружила
0
0

Огромный ассортимент представленного товара

Глеб 6 марта, 2021 год
Приезжали покупать паркетную доску в салон “Пол страны” с другом. Он разбирается в материалах и покрытиях, но был приятно удивлен огромным ассортиментом представленного товара.

Отдельно хочу отметить профессионализм менеджера Натальи, которая по-моему знает про напольные покрытия все. Благодаря ей и другу, взял паркет Upofloor цвета Cappucino.
Достоинства:
  1. Большой выбор
Недостатки:
  1. Не обнаружил
0
0

Быстро привезли и постелили.

Гость 4 марта, 2021 год
Покупала недавно линолеум в спальню в салоне “Пол страны” на Кировоградской. Выбирали с подругой, очень понравился менеджер Алексей, который нам все показал и рассказал о качестве и уходе за материалом.
Выбрали понравившийся. Быстро привезли и постелили. Теперь с утра мои ножки не мерзнут, когда я встаю с кровати.
Достоинства:
  1. очень довольна ковролином
Недостатки:
  1. не нашла
0
0

Интернет-магазине Пол Страны


Разное

Телемагазин Шоп Энд Шоу (Shop & Show)

Рейтинг: 4.3
260 отзывов
Интернет-магазин БЕККЕР

Рейтинг: 5
196 отзывов
Ремонт АКПП/КПП в Москве

Рейтинг: 4.6
155 отзывов
Защитная пленка LuxCase

Рейтинг: 4.9
137 отзывов
Aerial 2100

Рейтинг: 2.4
112 отзывов
Русский фейерверк

Рейтинг: 5
71 отзыв
Нормавен крем

Рейтинг: 5
65 отзывов
Конвекторы Nobo

Рейтинг: 4.9
63 отзыва
Active-keys.ru

Рейтинг: 4.7
62 отзыва







Вам необходимо войти или зарегистрироваться