В нашу компанию поступил заказ на процесс укладки пола “под ключ”. Первоначально нам нужно было выбрать материал. Здесь все оказалось не так сложно, так как на сайте компании “Пол страны” представлено широкое разнообразие качественной продукции. Доставка была выполнена максимально оперативно.
2 года назад с мужем продали квартиру в столице и переехали дом за городом. Постепенно делали ремонт и решили не экономить, и выбирать только экологически чистые и безопасные материалы. В магазине нам посоветовали массивную доску для пола от Bentline. Все застелили, внешне очень понравилось. Потом затаскивали мебель, устанавливали оборудование для работы и покрытие осталось без царапин. Ни в... Читать отзыв
Я являюсь постоянным клиентом «Пол страны». Покупал у них несколько видов напольных покрытий, а также часто беру средства для ухода за полом. Нравится качество продукции и сервис. Нареканий по части доставки не имею. Ставлю 4 балла, ведь нет предела совершенству.
Дети сделали подарок и решили полностью поменять полы в моей квартире. Выбирать поехали вместе, но никак не могли сойтись во мнении, что лучше брать. Когда подошла к стенду и увидела ту самую паркетную доску светлого оттенка. В использовании неприхотлива, мою полы как обычно, готовлю, встречаю гостей. После мебели не остается следов. Конечно, в ванную и туалет мы все-таки положили плитку,... Читать отзыв
Заказывали виниловую плитку. Менеджер обещал привезти плитку в среду, крайний срок эту пятницу. Во вторник звонил, сказал, что плитку привезут в пятницу. В четверг звонил, предупредил, что плитка в пятницу будет. Ждали его звонка полдня, позвонили ему, говорит машины сегодня не будет. Мало того, что он перенес сроки, так ещё и сами звонить должны. Выбрали эту фирму, потому что менеджер... Читать отзыв
В процессе ремонта в ванной комнате, очень долго с мужем искали качественную плитку. Остановились на материале, предложенное на сайте “Пол страны”. О своем выборе мы ни на секунду не пожалели. Плитка оказалась качественной, а ее стоимость просто невероятно низкой. Рекомендуем!
Не раз сотрудничал с компаний “Пол страны”, поэтому всем своим знакомым и друзьям рекомендую только этих ребят. Не учитывая факт того, что здесь представлено качественный материал в широком ассортименте, очень нравится мне отношение к клиентам. Не только подскажут, но и существенно помогут там, где ты ничего не понимаешь. А ценовая политика просто песня!
Делали ремонт в комнате дочери. Подсмотрели современные идеи интерьера и захотела сделать ей стеновую панель. Заказывали в «Пол страны», поскольку у них есть интересные варианты, плюс цены не кусаются. В итоге комната прямо преобразилась и стала уютнее. Монтаж осуществляли мастера и сами сказали, что панели хорошо крепятся. В общем, моя оценка 5.
Были с женой в салоне “Пол страны”, выбирали полы в детскую. Ждали рождения близнецов, готовились, делали ремонт. Поразил огромный выбор покрытий из самых разных материалов. Хорошо, менеджер Анастасия помогла нам, все рассказала о каждом, помогла с выбором. Ремонт мы закончили вовремя, нянчим малышей в обновленной комнате.
Дизайнер посоветовал мне оформить гостиную стеновыми панелями. Я не была уверена, что такой вариант оформления стен мне подойдет, пока не увидела образцы.
Особенно мне понравились панели Coswick 5015-0509-0204 Орех. Их и выбрали. Гостиная получилась очень стильная, но уютная. Чувствую себя дома.
Мама у меня “старой закалки”, она помнит еще те времена. Когда линолеум в квартире был показателем статуса и богатства. Поэтому ей, что ни предлагай, а стели линолеум.
Вот недавно опять купил ей на кухню, новый. В салоне “Пол страны” выбрали Juteks Trend Vegas. Очень довольна.
В “Пол страны” заказывали паркет в комнату сына. С укладкой. А, заодно, там же и купили новую входную дверь. Крепкую, надежную. Такую, о которой муж давно мечтал и рассказывал мне. К тому же, дверь нам установили с хорошей скидкой. Попали в какую-то акцию. Повезло!
Купили с супругой квартиру в новострое и нам не понравился пол в кухне. Захотели его переделать, поскольку был ламинат, что не очень удобно. Выбрали линолеум в «Пол страны». И вид стал совершенно иной, и по эксплуатации намного лучше, да и вообще удобно. Поскольку продукция качественная и сервис на уровне, ставлю 5 баллов.
Спешу поделится своей радостью — мы с мужем купили хороший ковролин . В салоне “Пол страны” на Зорге.Так как у меня маленький ребенок выбирала безопасный, практичный и натуральный материал. Теперь уютно и тепло, мой ребенок может ползать, играть на полу и я знаю, что он не замерзнет.
У меня все не как у людей. Я сначала купил мебель, а потом увидел, что ее цвет “не ладит” с полом. Так как мебель была новая, а пол старый, решил менять полы. Нашел сайт компании “Пол страны”, решил заказать образцы. Бесплатно выбрал дома на месте нужный цвет, который мне потом и привезли. Жаль, что его не было на складе, ждал около... Читать отзыв
Недавно я обновляла ремонт в гостиной. Вместе с дизайнером выбрали потолки, покрытие стен, ну и полы, конечно. А заказала я свой паркет у “Пол страны”, особенно понравилось, что попала на акцию и получила хорошую скидку. Их же мастера и постелили мне полы. Ровненько, красиво! Все, кто в гости приходят — завидуют!
Приезжали покупать паркетную доску в салон “Пол страны” с другом. Он разбирается в материалах и покрытиях, но был приятно удивлен огромным ассортиментом представленного товара.
Отдельно хочу отметить профессионализм менеджера Натальи, которая по-моему знает про напольные покрытия все. Благодаря ей и другу, взял паркет Upofloor цвета Cappucino.
Покупала недавно линолеум в спальню в салоне “Пол страны” на Кировоградской. Выбирали с подругой, очень понравился менеджер Алексей, который нам все показал и рассказал о качестве и уходе за материалом. Выбрали понравившийся. Быстро привезли и постелили. Теперь с утра мои ножки не мерзнут, когда я встаю с кровати.
В “Пол страны” представлен широкий ассортимент качественной продукции.