Виталина
10 июля, 2018 год
В МГТС мы вocпoльзoвaлиcь пaкeтным пoдключeниeм, т.e. кpoмe интepнeтa, нaм eщe пoдpубили ТВ и я пepeшлa нa иx мoб. cвязь. Итaк, плюcы. Пepвый - мoб. интepнeт 4G, пpичeм c xopoшим пoкpытиeм, в oтличиe oт дpугиx oпepaтopoв, кoтopыe пpeдocтaвляют пoкa eщe 3G. Втopoй – цeны нa уcлуги, тaк кaк у нac пaкeт из 3 oпций, тo нaм cдeлaли cкидку 30%. Тут цeнoвaя пoлитикa пpoзpaчнaя, никaкиx дoпoлнитeльныx дeнeг нe плaтишь, вce уcлуги pacпиcaны в тapифe. Тpeтий плюc- кoнeчнo кaчecтвo мoбильнoй cвязи, интepнeтa и цифpы. Кaчecтвo peaльнo клaccнoe. Связь нe тepяeтcя, нe oбpывaeтcя и cлышнo oтличнo. Чeтвepтый плюc- мeняeшь oпepaтopa, a нoмep тeлeфoнa мoжнo ocтaвить пpeжний.
Елена
3 августа, 2019 год
Слышала, что с недавних пор МГТС подключает городские телефоны с московскими номерами в Новой Москве. Я живу в Подольске, хочу подключить интернет и ТВ от МГТС. Вы случайно не знаете, осуществляет ли компания услуги по пакетному подключению в нашем районе?
Если ли акции например на 3, 6 месяцев если сразу подключать? Отдыхали у родственников у них как раз МТС, мне прям очень понравилось как работает. Особенно скорость.
Мы тоже пользуемся дома их интернетом. Недавно предлагали ТВ, но мы его не смотрим совсем, пока не нужно )) Думаем еще в деревню провести, интересно, это возможно, так как там совсем плохо с подключением к сети.
Добрый день! Насчет качества связи и скорости интернета - все стабильно, по-крайней мере в Московском регионе, согласен. Интересует, насколько лоялен тариф при звонках другому оператору в роуминге и для себя лично, находясь в роуминге? Действует ли скидка при подключении пакета из 3-х опций по сей день?
Интересно. Тоже подумываю о пакетном подключении. Не бывает, что интернет неожиданно пропадает? Вообще, случаются технические неполадки? Для меня это важно, интернет нужен для работы.
Интересно, по прошествии года Вы так же довольны выбором оператора? Меняются ли у них условия со временем? А акции какие - нибудь бывают для абонентов?
Пакетное подключение это конечно, более выгодно, примерно, как продажа оптом. Но меня интересует только подключение к интернету, Сколько будет стоить одна опция?
. А в конце своей речи оператор спрашивает: "Когда к вам придти установить оборудование?" Не спрашивает "надо ли оно вам?". МГТС сам решает за клиентов!
Очень заинтересовалась, правда удобно получается - все и сразу. Скажите, пожалуйста, а скорость интернета не падает в выходные, например. У нас есть такая беда, особенно по вечерам, смотреть фильм, например, невозможно в субботу и воскресенье - тормозит, перебивается(( Вот и думаю, перейти бы тоже к МГТС...
«Интернет от МГТС» — это ваш персональный выделенный канал доступа в интернет. Вы сможете пользоваться всеми интернет-ресурсами: быстро передавать и принимать большие объемы информации, скачивать фотографии, мелодии, видеоклипы и, конечно,...
Интернет провайдеры