Печальный опыт - Отзыв об ИП Прохоров Константин Александрович

От Гость, опубликован 2022-08-14 14:16:23

Гость 14 августа, 2022 год Оплатили услуги, шкаф в коридор, июнь, до сих пор живем в квартире, где все свалено в кучу! Шкаф пришел позже обещанного сборщиком, звонили очень с нажимом с просьбой купить у этой компании, что делать было категорично нельзя! Не довезли детали и полки оказались со сколами, заученный ответ отдела рекламаций, куда надо звонить и все время спрашивать, что с нашим заказом, что есть сроки рассмотрения после рекламации, уверена это постоянная проблема клиентов!, через 21 день довезли часть деталей, полки со сколом так и остались, на вопрос ребята как же так, ну вот такой персонал, не згает, что везет...и дальше обещание найти наши полки, которые скорее всего заказать и забыли, прошло несколько дней, ответа нет...замордованная работник рекламации, которая отвечает безрадостно, тк мы однозначно не первый случай, все сразу видно по работе! Категорично избегайте, если цените настоящий сервис!
Достоинства:
  1. Нет, не увидели
Недостатки:
  1. Описаны выше

Павел
21 августа, 2022 год
ну, со сроками соглашусь - долго всё делают в сезон, в самые крайние сроки договора. А так вроде норм, мы с ними язык находили по мелким проблемам которые возникали...
Сердж
24 августа, 2022 год
Да нормально все делают, какие-то странные у вас траблы. Мне за 7 дней шкаф сделали и установили. Видимо вы просто не в ту фазу луны заказывали))
Лариса
30 августа, 2022 год
И еще есть другие отзовики, где таких не из той фазы луны достаточно много, и это реальные отзывы и клиенты, из свежего, так что мне никто не расскажет ,что там все хорошо и лучезарно, не реально!
29 августа, 2022 год
компания, которая умеет работать, умеет работать, здесь полный бардак и от фазы луны ничего не зависит, а организации да, уже историю не хотим заканчивать, тошнит от них

ИП Прохоров Константин Александрович

Товары для дома