ИП Прохоров Константин Александрович отзывы



Оцените ИП Прохоров Константин Александрович

Новые отзывы

Заказ выполнен достойно, быстро, с хорошей скидкой

Анатолий понедельник, 8 августа
Несколько странно было так просто в инете переходить к делу, но надо было акцию вылавливать, последний день был) Решил заказывать. И действительно -25% сделали. Мебель понравилась, красиво как на картинке. Обустраивал мини-гостиницу. Очень долговечная, износостойкая.
0
0

Работа сделана правильно

Владимир пятница, 5 августа
Я доволен полностью результатом. Впервые за 3 года пишу отзыв на компанию, тем более на мебельную. Но здесь меня, конечно, удивили. Цена – огонь!
0
0

Если в общем брать - все хорошо, хотя не все соответствовало рекламе

Кирилл вторник, 2 августа
Мебель хорошую купить – это несложно, ее хоть пруд пруди, мне кажется. А вот хорошую и за небольшие деньги – вот тут уже проблема. Все, кто заработал себе хорошее имя – уже повысили до неузнаваемости цену на свою работу. Интересный вариант нашел буквально недавно, когда шкаф-куше приобретали. Нашел фирму ИП Прохоров Константин Александрович. Посмотрел в интернете кто такие, чем живут...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. фурнитура обошлась дороже, чем в...
0
0

Работа сделана качественно, я доволен на все 100 и рекомендую друзьям

Я - клиент! вторник, 19 июля
Никаких минусов не вижу. Даже оставили мне набор шестигранников в подарок. Хотя, может они и не знают, что оставили их в подарок))) Вообще, если без шуток – спасибо за оперативную и хорошую работу!
0
0

Главное - недорого

Виталий четверг, 14 июля
Лучшее соотношение цены и качества. Мебель как везде, ничего необычного, зато недорого. Топовая фирма.
0
1

По корпусной мебели явное преимущество над другими

Боря среда, 13 июля
Всё хорошо в ИП Прохоров, кроме отсутствия мягкой мебели – над ней надо бы еще поработать) А вот корпусная мебель просто супер и выбор огромный. Можно найти абсолютно всё, что надо и цена разумные
Достоинства:
  1. цена
  2. выбор
  3. качество хорошее, если учитывать что...
Недостатки:
  1. в ассортимент мягкую мебель бы...
  2. сопутствующими аксессуарами не торгуют для...
0
1

Шкаф зашел, удачно. Дальше опыты на кухне будем делать)

Вита 9 июля, 2022 год
Вернусь еще за кухней теперь. Шкаф купил здесь – прошло удачно, дальше будем повышать ставки) Накопить только надо на кухню.
0
1

Спасибо за кухню

Дарья 9 июля, 2022 год
Хочу сказать спасибо специалистам компании ИП Прохоров за качественную работу. Кухню сделали шикарно, я в восторге. Кухня полностью соответствует нашим размерам. После установки проверила все шкафы, ящики, полочки, всё идеально, даже придраться не к чему. Работа на 5+.
0
2

Отвратительно

Эдуард 8 июля, 2022 год
ИП Прохоров, он же Отличники, он же shkaf-deshevo.ru shkafy-tseny.ru ООО Отличники, ООО Отличная компания, ООО Отличная Мебель и ещё ряд ООО. С такими компаниями лучше не иметь вообще никаких дел!!! Замерщик милый, располагающий, отзывчивый, уступчивый, но пусть Вас это не обольщает после заключения договора начинается, что-то с чем-то: нарушили срок производства, срок доставки, не перезвонили сами ни разу в оговоренное...  Читать отзыв
2
0

Все понравилось, сделано с умом и культурой

Николай 8 июля, 2022 год
Девушка на телефоне умеет убеждать скидками и спец предложениями)))) Ну а почему и не взять, если я ту же тумбу покупать хотел за 12000 а здесь она 5300. Разница то есть. У производителя всегда хорошие цены.
Достоинства:
  1. цена конечно
  2. быстро делают
  3. выбор - большой, весь даже...
Недостатки:
  1. слишком активный отдел продаж
0
1

Все отлично

Ольга 6 июля, 2022 год
Мы очень довольны работой специалистов. Заказали у них кухню, обсудили дизайн и сроки. Всё выполнили отлично. Спасибо за качественную установку кухни!
0
2

Ужасная компания! Худшая!

Юлия 23 июня, 2022 год
Безответственность, хамство, ни один срок выполнения не исполнен, никто ничего не знает, все кормят завтраками, бросают трубки.
Сборщики не успев переступить порог начали диктовать сколько мы им уже должны. Спустя 5 минут просто ушли даже не попытавшись установить мебель. Прошло 2 недели от компании ни ответа, ни привета. Просят ждать МЕСЯЦ!!! Никто сам ни разу не позвонил.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. В отзыве
2
0

Хорошая мебель

Анна 14 июня, 2022 год
Заказывали угловую кухню. Обговорили цвет, дизайн. Приехал замерщик, все замерил. Сделали идеально. Смотрится очень красиво. Спасибо за качество!
0
2

Заказали спальню

Татьяна 7 июня, 2022 год
Заказали спальню в этой компании ,приехал замерщик в назначенный день и время ,все обговорили ,сделали предоплату . Привезли спальню с задержкой . Качество хорошее ,спасибо
0
2

Понравилась работа компании

Наталья 26 мая, 2022 год
Недавно заказывали шкаф-купе. Нужен бы шкаф определённых размеров, т.к. комната не совсем стандартная. Замерщик приехал в оговоренное время, снял всё размеры. Через некоторое время шкаф уже был готов. Шкаф очень большой, установили отлично. Спасибо за хорошую работу!
0
2

Супер

Виктория 25 мая, 2022 год
Спасибо вам огромное, моя новая кухня просто супер, изготовили всё строго по моим желаниям. Сделали быстро, а главное качественно. Рекомендую.
0
1

Качественная мебель

Алексей 23 мая, 2022 год
Отличная компания. Заказывали здесь шкаф. Сделали всё по размерам, доставили быстро. Качество хорошее, мы довольны. Спасибо!
0
2

Спасибо Вам большое

Алиса 15 апреля, 2022 год
Очень давно мечтала о кухне с барной стойкой. Ассортимента много, на любой кошелек и вкус. В итоге, увидела у знакомой готовый вариант кухни и мне очень понравилось. Посоветовались с мужем, решили оформить заказ. Согласовали замеры, дизайн. Мебель изготовили быстро, даже быстрее, чем обещали. По ценам нормально, выгодно, качество понравилось. Сборку не переносили, собрали и установили хорошие ребята. В общем, на...  Читать отзыв
0
2

Качественно и оперативно, учли все пожелания

Константин 25 марта, 2022 год
Обращались сюда за новым комодом. Нашли их через знакомых. Они заказывали у них мебель в детскую. Осуществили замер, оплатили заказ. Ждали около недели. Комодом остались довольны!
0
1

хороший магазин мебели

Мария 21 марта, 2022 год
Буквально на днях ребята из этой фирмы установили нам угловую кухню! Изготовили по нашим индивидуальным размерам, исходя из наших пожеланий. Благодарим их за проделанную работу и за кухню, о которой мы давно мечтали.
0
2

Отличный сервис обслуживания

Светлана Филлипова 17 марта, 2022 год
Заказывали в новую квартиру шкаф-купе до потолка в прихожую. Я сама набросала проект, как хочу, чтобы внутри были расположены полочки, и на одной двери было обязательно зеркало большое. Мастер мне посоветовал кое-сто изменить, спасибо ему за это, в его проекте было учтено вообще все. Уложились в оговоренные сроки, установили быстро и качественно. Спасибо за добросовестную работу.
0
0

Прикольная фирма, буду покупать

Дмитрий 1 марта, 2022 год
Нормально. На работу ходишь, зарплату дают. ИП «Прохоров Константин Александрович» у меня уже третья работа в строительной сфере в столице и пока могу сказать, что место самое лучшее. Коллектив русский и начальство тоже русское – это уже половина успеха.
0
3

Мебель одна из лучших, которые мне встречались

Андрей С. 28 февраля, 2022 год
Здравствуйте! Я делала заказ на прошлой неделе. Собралась понемногу начать обновлять мебель в квартире, и начала со шкафов. Заказала два шкафа здесь. Размеры стандартные, площадь комнат позволяет вместить много мебели. Один шкаф-купе в спальню и угловой шкаф в прихожую. Менеджер помог определиться мне с расцветкой. Цена меня устроила, и мы запланировали сразу дату доставки. Привезли точно в указанное время. Два...  Читать отзыв
0
3

Шкаф классный, все при нем!

Костя 27 февраля, 2022 год
Заказал раздвижной шкаф для зала. Размеры вообще не стандартные. Получилось аж три створки. Я думаю никто никогда не видел 4-х метрового шкафа. Ну, лично я такого нигде не встречал. А ИП Прохоров Константин Александрович молодцы, сделали его, и очень даже быстро. Цена конечно не маленькая получилась, но и шкаф на полкомнаты. В общем, я доволен приобретением более чем.
0
2

Мне понравилось!

Юра 25 февраля, 2022 год
Жаль, что сюда нельзя приложить фото шкафа, который мне изготовили в ИП «Прохоров Константин Александрович». Просто нереальный снежно-белый шкаф с зеркалом в полный рост. Качество отличное. При открывании и закрывании он не шатается, как мой предыдущий шкаф-купе. Новое – есть новое! Спасибо Вам за шкаф, я очень довольна осталась.
0
3

Хорошую мебель делают и быстро устанавливают!

Вадим Александрович 24 февраля, 2022 год
Передаю привет Денису и Андрею, которые собирали угловой шкаф у меня в квартире. Вы забыли шуруповерт, если хотите- приезжайте забирайте, а то мне он тоже понравился очень. Вообще это все шутки, я сразу связался с менеджером, и сообщил об этом. Через время приехал представитель фирмы и забрал его, очень сильно при этом благодаря меня. Работу сделали на 5! Я доволен...  Читать отзыв
0
3

ИП Прохоров Константин Александрович


Товары для дома

SOFI.RU

Рейтинг: 2.6
701 отзыв
sewingking.ru

Рейтинг: 5
156 отзывов
great-light.ru

Рейтинг: 5
147 отзывов
Роспар

Рейтинг: 4.8
114 отзывов
Rifar

Рейтинг: 5
110 отзывов
Магазин электроники Molnia Electronics

Рейтинг: 4.9
86 отзывов
Матрасы Comfort Line

Рейтинг: 4.8
85 отзывов
фотоэпилятор geest

Рейтинг: 4.9
74 отзыва
Catchmop

Рейтинг: 5
67 отзывов
Супер сварка от Leomax.

Рейтинг: 4.8
53 отзыва






Вам необходимо войти или зарегистрироваться