Буквально на днях ребята из этой фирмы установили нам угловую кухню! Изготовили по нашим индивидуальным размерам, исходя из наших пожеланий. Благодарим их за проделанную работу и за кухню, о которой мы давно мечтали.
Заказывали в новую квартиру шкаф-купе до потолка в прихожую. Я сама набросала проект, как хочу, чтобы внутри были расположены полочки, и на одной двери было обязательно зеркало большое. Мастер мне посоветовал кое-сто изменить, спасибо ему за это, в его проекте было учтено вообще все. Уложились в оговоренные сроки, установили быстро и качественно. Спасибо за добросовестную работу.
Нормально. На работу ходишь, зарплату дают. ИП «Прохоров Константин Александрович» у меня уже третья работа в строительной сфере в столице и пока могу сказать, что место самое лучшее. Коллектив русский и начальство тоже русское – это уже половина успеха.
Здравствуйте! Я делала заказ на прошлой неделе. Собралась понемногу начать обновлять мебель в квартире, и начала со шкафов. Заказала два шкафа здесь. Размеры стандартные, площадь комнат позволяет вместить много мебели. Один шкаф-купе в спальню и угловой шкаф в прихожую. Менеджер помог определиться мне с расцветкой. Цена меня устроила, и мы запланировали сразу дату доставки. Привезли точно в указанное время. Два... Читать отзыв
Заказал раздвижной шкаф для зала. Размеры вообще не стандартные. Получилось аж три створки. Я думаю никто никогда не видел 4-х метрового шкафа. Ну, лично я такого нигде не встречал. А ИП Прохоров Константин Александрович молодцы, сделали его, и очень даже быстро. Цена конечно не маленькая получилась, но и шкаф на полкомнаты. В общем, я доволен приобретением более чем.
Жаль, что сюда нельзя приложить фото шкафа, который мне изготовили в ИП «Прохоров Константин Александрович». Просто нереальный снежно-белый шкаф с зеркалом в полный рост. Качество отличное. При открывании и закрывании он не шатается, как мой предыдущий шкаф-купе. Новое – есть новое! Спасибо Вам за шкаф, я очень довольна осталась.
Передаю привет Денису и Андрею, которые собирали угловой шкаф у меня в квартире. Вы забыли шуруповерт, если хотите- приезжайте забирайте, а то мне он тоже понравился очень. Вообще это все шутки, я сразу связался с менеджером, и сообщил об этом. Через время приехал представитель фирмы и забрал его, очень сильно при этом благодаря меня. Работу сделали на 5! Я доволен... Читать отзыв
хороший магазин мебели