ИП Прохоров Константин Александрович отзывы

Только зарегистрированные пользователи могут писать отзывы!

Оцените ИП Прохоров Константин Александрович

хороший магазин мебели

Мария 21 марта, 2022 год
Буквально на днях ребята из этой фирмы установили нам угловую кухню! Изготовили по нашим индивидуальным размерам, исходя из наших пожеланий. Благодарим их за проделанную работу и за кухню, о которой мы давно мечтали.

Отличный сервис обслуживания

Светлана Филлипова 17 марта, 2022 год
Заказывали в новую квартиру шкаф-купе до потолка в прихожую. Я сама набросала проект, как хочу, чтобы внутри были расположены полочки, и на одной двери было обязательно зеркало большое. Мастер мне посоветовал кое-сто изменить, спасибо ему за это, в его проекте было учтено вообще все. Уложились в оговоренные сроки, установили быстро и качественно. Спасибо за добросовестную работу.

Прикольная фирма, буду покупать

Дмитрий 1 марта, 2022 год
Нормально. На работу ходишь, зарплату дают. ИП «Прохоров Константин Александрович» у меня уже третья работа в строительной сфере в столице и пока могу сказать, что место самое лучшее. Коллектив русский и начальство тоже русское – это уже половина успеха.

Мебель одна из лучших, которые мне встречались

Андрей С. 28 февраля, 2022 год
Здравствуйте! Я делала заказ на прошлой неделе. Собралась понемногу начать обновлять мебель в квартире, и начала со шкафов. Заказала два шкафа здесь. Размеры стандартные, площадь комнат позволяет вместить много мебели. Один шкаф-купе в спальню и угловой шкаф в прихожую. Менеджер помог определиться мне с расцветкой. Цена меня устроила, и мы запланировали сразу дату доставки. Привезли точно в указанное время. Два...  Читать отзыв

Шкаф классный, все при нем!

Костя 27 февраля, 2022 год
Заказал раздвижной шкаф для зала. Размеры вообще не стандартные. Получилось аж три створки. Я думаю никто никогда не видел 4-х метрового шкафа. Ну, лично я такого нигде не встречал. А ИП Прохоров Константин Александрович молодцы, сделали его, и очень даже быстро. Цена конечно не маленькая получилась, но и шкаф на полкомнаты. В общем, я доволен приобретением более чем.

Мне понравилось!

Юра 25 февраля, 2022 год
Жаль, что сюда нельзя приложить фото шкафа, который мне изготовили в ИП «Прохоров Константин Александрович». Просто нереальный снежно-белый шкаф с зеркалом в полный рост. Качество отличное. При открывании и закрывании он не шатается, как мой предыдущий шкаф-купе. Новое – есть новое! Спасибо Вам за шкаф, я очень довольна осталась.

Хорошую мебель делают и быстро устанавливают!

Вадим Александрович 24 февраля, 2022 год
Передаю привет Денису и Андрею, которые собирали угловой шкаф у меня в квартире. Вы забыли шуруповерт, если хотите- приезжайте забирайте, а то мне он тоже понравился очень. Вообще это все шутки, я сразу связался с менеджером, и сообщил об этом. Через время приехал представитель фирмы и забрал его, очень сильно при этом благодаря меня. Работу сделали на 5! Я доволен...  Читать отзыв

ИП Прохоров Константин Александрович

Товары для дома