Студия в ЖК Героев - Отзыв о Жилой квартал "Героев" (Россия, Балашиха)

От Даниил, опубликован 2021-06-17 18:47:00

Даниил 17 июня, 2021 год Купил в ЖК Героев себе небольшую студию на 12 этаже. Это комплекс мне приглянулся еще когда его только начали строить, я как раз тогда уже начал думать о покупке жилья , так что следил за тем, как идет строительство. Когда уже накопил первый взнос по ипотеке, поехал поглядеть в живую на стройку, посмотреь что да как. Походил по квартирам, сначала думал взять однушка, но потом остановился на студии. Она небольшая, всего 28 метров, но мне больше и не надо. Меньше метраж - меньше уборки)) Жилая комната хорошо спланирована на плане, кухонная зона как бы отделена от основной, нет такого что сделали все в кучу. Из комнаты есть вход на балкон, который в теории можно утеплить и сделать там небольшое рабочее место, чуток расширить пространство. Отделка в студии будет скандинавская, по фото выглдяит прилично, на элит конечно рассчитывать не стоит, но в целом норм)
Про сам ЖК могу сказать, что он развит. Рядом продуктовые магазины, банк, аптека, до станции идти 20 минут в среднем темпе, маршрут удобный - я ради интереса прогулялся. Когда пешком ибудет дти лень, буду ездить на маршрутке, остановка недалёко от подъезда.
короче, квартиру я считаю, я купил удачно. Через годика 3 МЦД-4 построят и вообще будет хорошо.
Достоинства:
  1. планировка,, монолитный дом, есть балкон
Недостатки:
  1. нет

Жилой квартал "Героев" (Россия, Балашиха)

Недвижимость

Leverage Investments