Петр
26 августа, 2021 год
Я в Москве уже почти десять лет, дела идут неплохо. Долго уговаривал родителей переехать ко мне. Но они все время отнекиваются, мол Москва перенаселена, народу полно.
Тогда стал смотреть ближайшее М.О. чтобы им покомфортнее жилось, а потом может к себе поближе перевезу.
ЖК Героев хорошо должен подойти для жизни пенсионера. Рядом лес где можно прогуливаться. Все магазины УЖЕ есть в пешей доступности, так как ЖК строят в центре уже сложившегося района. А буду еще новые внутри ЖК, как начнут сдавать дома. Да и внукам будет где разгуляться. По генплану места под детские площадки очень много. Да уже начали расчищать место под площадки у первых корпусов. Ну и по карману так сильно не бьет жилье, как аналогичные метры внутри МКАД. Только на машине к ним сложно будет добраться, но буду что-то думать уже по факту
Достоинства:
город не так перенаселен как Москва, комфортная квартира, рядом лесок для прогулок