Иван
27 декабря, 2021 год
Решили всей семьей перебраться из Коломны в Балашиху, чтобы сменить обстановку, как минимум экологическую)) Долго рассматривали квартиры поближе к Москве, в итоге больше всего нам подошел вариант остановиться в Балашихе. Потом как-то раз встретились со своими
старыми знакомыми, они как раз-то и поделились новостью о новоселье в Желдоре и рассказали нам, что рядом сними строят ЖК Героев. Мы их долго расспрашивали, потом обратились к менеджерами, чтобы узнать более точную информацию по квартирам. В итоге, взяли здесь трешку в ипотеку, очень хороший вариант за такую цену в новострое. Планировка хорошая, взяли квартиру с отделкой от жк, чтобы не тратить время понапрасну. Очень довольны покупкой, сейчас вот осталось немного подождать и будем гулять в парке рядом с новым жильем