Антон
24 января, 2022 год
Долгие годы копил и откладывал на квартиру, хотелось бы, конечно, в Москве, но так я всю жизнь буду копить и с нашей инфляцией никогда не накоплю)) Поэтому решил посмотреть варианты в Балашихе, так как в принципе от столицы недалеко. Сначала смотрел вторичку, но по ценам практически тоже самое, что и первичка, решил что смысла нет в таком случае выбирать зачуханные квартиры и перешел на поиск первички. Первым и последним в моем списке стал ЖК Героев.
Мне нравится Железнодорожный район, там рядом и парк, и магазинов много и уехать оттуда на электричке можно без проблем.
В офисе оформили все бумаги, показали материалы отделки и планы строительства, поэтому я взял в ипотеку свою первую однушку. Очень жду момента, когда уже заселиться можно будет.