Andrey Kedrov
29 июня, 2022 год
За комплексом наблюдаю с конца апреля, но отдел продаж посетил только на выходных. Посмотрел данные с реестров, что уже продано более 70% апартаментов и тянуть дальше некуда. Поскольку выбирать абы какой апартамент из остатков я не хочу. Визит в отдел продаж получился максимально продуктивный, несколько фото отдела продаж прикреплю сюда, чтобы вы проинжоили атмосферу которая там царит. Хорошее решение с видом на стройплощадку, удалось даже краем глаза посмотреть что происходит внутри корпусов. Активно идут монтажные работы по остеклению, а так же приступили к подготовительным работам на фасаде. Скоро можно будет увидеть финальную чистовую отделку из навесных панелей. Судя по макету и рендерам, внешне комплекс должен выглядеть солидно. Фасад не пестрый, но в то же время и не скучный.
Не знаю, как называется этот стиль, но мне он зашел, одобряю! Забронировал себе подходящий апартамент в 6 корпусе, в ближайшие пару недель хочу полностью закрыть сделку. Были некоторые опасения касаемо качества отделки white box, они у меня ушли после посещения одного из сданных комплексов от МР Групп. А поскольку слова позиционируется как премиум класс, качество даже базовой отделки будет на достойном уровне. Комплекс будет иметь современную начинку, с расширенным спектром услуг со стороны управляющей компании, а так апартаменты будут подключены к системе умного дома, с которой можно будет взаимодействовать через приложение на смартфоне.
После заключения сделки выдадут карту лояльности MR club которая дает некоторые бенефиты на покупку различных товаров и услуг. С одной стороны мелочи, но я просматривал их предложения на сайте, есть неплохие скидки на различные материалы и оборудование, для будущего ремонта лишним не будет. Прямо на территории ЖК обещают сделать зону отдыха с фонтаном и небольшим декоративным садом. Он плавно будет плавно переходить в придомовую территорию второй очереди, которая появится в обозримом будущем. По концепции и благоустройству планы у застройщика наполеоновские и надеюсь МРы реализуют все концептуальные решения предложенные архитектурным бюром Dyer. Видно, что в комплекс вложена душа. Надеюсь интуиция меня не подвела, и после заселения у меня будут такие же положительные эмоции, как и после внесения брони за апартамент.
Достоинства:
обширный выбор разнообразных планировок в апартаментах, удачная локация, внешний вид корпусов, высокая стадия готовности корпусов к сдаче
Недостатки:
для меня минусов в Славе нет, поэтому и принял решение о покупке апартаментов.