Капсула Нео, умная колонка от Mail.ru отзывы отзывы



Оцените Капсула Нео, умная колонка от Mail.ru отзывы

Новые отзывы

У нас наверное самая необычная история использования

Любовь 31 января, 2024 год
Капсула куплена директором нашим для занятий) я воспитательница в подготовительном учереждении школы раннего развития г. Москва) мы занимаемся с дошколятами от 3х лет, и колонка в этом, кстати, здорово помогает) Во первых, знакомит детей с новыми технологиями, им весело, необычно, занятия проходят разнообразнее. Во-вторых, у колонки много игр-развивашек для детишек такого возраста. С ней и алфавит учится, и правильное произношение...  Читать отзыв
0
0

Отличная капсула

Тимур 18 января, 2024 год
Музыку играет, причем не только по подписке, но и через блютуз на смартфоне. И без подписки весь контент работает, кроме ВК музыки: книги, подкасты, игры, мини-приложения вроде калькулятора, списков, устройствами домашними тоже без подписки управляет. Но все же подключили автопродления для того чтобы музыку удобнее включать было .
0
0

Супер удобно.

Павел 12 января, 2024 год
Меня друзья спрашивают часто, зачем ты ее взял)) А я и говорю, что они не понимают что такое удобство голосового управления. Можно управлять всем и вся, телевизором, бытовой техникой, самой колонкой в конце концов.
0
0

Всем управляет в доме

Ира 27 декабря, 2023 год
Включает лампу у террариума с эублефарами, еще управляет термостатом. Можно настроить на определенную температуру, и когда температура опускается ниже, колонка сама включает отопление. Поставить на таймеры некоторые устройства, или на датчики, как и термостат (увлажнитель воздуха например)
0
0

Для деток отличный подарок

Наталья 15 декабря, 2023 год
В плане послушать музыку, поиграть в игры, разнообразить досуг... чтоб не только в телефоне сидели залипали, а учились общаться, правильно строить предложения. С Марусей им интересно, для них такая колонка как новый интересный друг..)
0
0

Умная колонка управляет умными устройствами

Егор 4 декабря, 2023 год
Если хотите умную колонку или прям умный дом на базе ВК ознакомитесь лучше с информацией с чем она совместима, с какими устройствами. У нас работает с техникой от фирмы Legrad, Electrolux, Polaris. Есть еще парочка от Сяоми и лампочки от Camelion по всему дому. Со всем работает без нареканий, сценарии выполняет.
0
0

нео капсула Маруся

Аня 7 ноября, 2023 год
приятный собеседник, умный помощник ) может занять и развлечь и меня, и ребенка. можно спросить рецепт во время готовки или помочь подготовить уроки ребенку (есть калькулятор, переводчик, подсчет величин, классические книги в кратком пересказе).
0
0

пользуюсь регулярно.

Степан 23 октября, 2023 год
Планирую подарить такую же штуку родителям на годовщину, думаю, им понравится. Я пользуюсь регулярно. Колонка включает музыку, можно слушать книги. Большой список различной литературы, включая большие, монолитные произведения (Война и Мир Л.Н. Толстого, например). Послушал впервые в жизни "Героя нашего времени", в школе я не особо программную литературу любил. Понравилось) Программа запоминает, на каком месте остановилась в прошлый раз и...  Читать отзыв
0
0

Для комфортного проведения занятий по йоге

Анастасия Ра 17 октября, 2023 год
Я купила себе чтоб комфортно проводить занятия по йоге. Был старенький магнитофончик ну уж явно под замену. И я решилась не просто на колонку, а на умную колонку. Контраст, конечно, сильный! Больше не закачиваю треки, в капсуле все есть по умолчанию. Прошу музыку для йоги и она отлично справляется. Тише-громче можно делать голосом.
Зал арендую, поэтому колонку не оставляю там. Вайфай,...  Читать отзыв
0
0

Супер подарок

Ева 20 сентября, 2023 год
Колонку нео я получила в подарок на день рождение. Штука интересная Много разных вещей может делать. В основном я слушаю на ней музыку и гуглю нужную мне информацию, но ещё часто пользуюсь и побочными функциями: напоминалками, составлением списка покупок, звуки для медитации перед сном включаю тоже часто (шум волн, дождя).
0
0

И веселая, и умная, и полезная

Анн 14 сентября, 2023 год
Капсула мне очень помогает в изучении английского. У нее можно перевод спросить абсолютно любой, а не тысячу лет рыться в поисковике или, того хуже, в словаре вообще. Что очень удобно, скажу я вам.
0
0

Экономит время

Мирослав 11 сентября, 2023 год
Можно попросить Марусю включить музыку по настроению или какой-то определенный жанр, к примеру. С радио точно так же. Советует книги, фильмы, блюда на ужин. Интересный голосовой помощник, пока недостатков у покупки не обнаружил.
0
0

Веселая

Яна 6 сентября, 2023 год
Мы с детишками под Марусины песенки каждый вечер теперь зажигаем) Детям нравится, а мне хоть какой-то отдых от их шалостей и домашних дел. Еще частенько мультики теперь смотрим, ведь в подарок к покупке дали 3 месяца бесплатной подписки на wink)
0
0

Много разных приколюх

Тамара 31 августа, 2023 год
У капсулы очень много разных прикольных функций и для дома, и для игр, и для учебы. Детям очень зашло, постоянно сидят, хихикают. Можно голосом сказать Марусе какую-то операцию и вычислить все, что захочется. :)
0
0

Купили капсулу доче

Арина 25 августа, 2023 год

Думали, что она с ней немного поиграется и бросит это дело (очень надеялись, что такого не будет). Но наши страхи не имели место быть вообще. Ведь Капсула ну очень понравилась доче. Она теперь всегда только с ней и играет, даже учиться с ней потихоньку начинает, хотя раньше это была большая проблема уговорить ее поучиться хотя бы немного.
0
0

Капсула Нео, умная колонка от Mail.ru отзывы


Разное

Капсула, умная колонка

Рейтинг: 5
190 отзывов
МТС онлайн касса

Рейтинг: 4.2
118 отзывов
Робот мойщик окон Cleanbot PRO

Рейтинг: 5
58 отзывов
Политек (POLITEK) politek-service.ru

Рейтинг: 5
55 отзывов
Телевизоры Philips

Рейтинг: 5
45 отзывов
лодочный мотор Toyama

Рейтинг: 4.9
44 отзыва
Тахобан

Рейтинг: 5
38 отзывов
dreamfind.ru

Рейтинг: 4.8
38 отзывов
Походное оборудование Тарий

Рейтинг: 5
32 отзыва
Hi Tech Store

Рейтинг: 4.6
30 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться