Клиника персональной медицины MedЕx отзывы



Оцените Клиника персональной медицины MedЕx

Новые отзывы

Помогли

Алина З. пятница, 21 февраля
Клинику Medex мне подруга посоветовала, потому что сама у местного гинеколога наблюдается. У меня появились выделения странные, оказалось, что это молочница. Врач назначила свечки, который помогли быстро.
0
0

Сделали скидку 50%

Лидия воскресенье, 16 февраля
Записалась на первичный прием к гинекологу со своей вечной проблемой -- нарушением цикла. Клинику посоветовала подруга. В помещениях и коридоре соблюдается чистота, полы постоянно моют. Сделали скидку 50% на первый прием -- я довольна) Доктор, кстати, неплохой. Он осмотрел меня, надавил на живот, проверил все на кресле. Пошла сдавать анализы после приема) Оказалось, что проблема в гормонах, сейчас пью выписанные...  Читать отзыв
0
0

Стало гораздо лучше.

Андрей четверг, 13 февраля
Начало сердце тревожить, обратился к кардиологу. Мне сделали ЭКГ, после чего врач сказал, что особых причин для тревоги нет, но витаминный комплекс мне все же прописал. Стало гораздо лучше.
0
0

Отличный нутрициолог

Анастасия345 воскресенье, 9 февраля
Благодаря нутрициологу я смогла наладить свой рацион, исключить оттуда все ненужное, а благодаря его советам полюбила брокколи и петрушку! Очень нравится готовить с ними что-нибудь полезное и вкусное)
0
0

В медекс на кутузовском делала УЗИ

Алина вторник, 4 февраля
В медекс на кутузовском делала УЗИ у Сурниковой Дарьи Владимировны. Специалист хоть и молоденькая, но смотрит тщательно, на все вопросы отвечает человеческим языком. Осталась довольна.
0
0

Обратилась к гинекологу

Оксана суббота, 1 февраля
К гинекологу обратилась, когда задержка была длительная. Оказалось, что всему виной гормональный сбой. Врач мне прописала курс лечения состоящий из гормональных препаратов, которые помогли.
0
0

Хорошая клиника

Владислава 21 января, 2020 год
Нужна была консультация кардиолога, сердце побаливает в последнее время, обратилась в эту клинику, прошла необходимое обследование (УЗИ, ЭКГ). Буду обращаться снова, клиника оставила неплохое впечатление.
0
0

рекомендую всем

Ригина 17 января, 2020 год
В клинику приходила на приём к терапевту, оказалось, что как раз у них проходит акция - 50% скидка на первичный приём. Так что вышло не дорого. Клиника отличная, везде чисто, уютно, оборудование новое, персонал приветливый. Правда неудобно, что в клинике нет МРТ, пришлось ехать в другое место, а потом снова сюда. По результатам исследований терапевт посоветовал проконсультироваться так же с...  Читать отзыв
0
0

Хорошие врачи

Жанна 14 января, 2020 год
Я узнала о клинике MedEx по внутренней рассылке, почти все сотрудники Сбербанка проходят здесь обследование. Клиника отличная, современная, удобное месторасположение - в БЦ «Президент Плаза» на Кутузовском. Все врачи внимательные, приятно ходить на прием - всегда выслушают, назначат необходимые анализы, процедуры, лечение всегда адекватное. Последний раз была у нутрициолога Аравина Виталия Борисовича - это специалист по питанию, и у невролога...  Читать отзыв
0
0

Нутрициолог

Валентина Семеновна 10 января, 2020 год
До поры до времени не обращала внимания на имеющийся лишний вес, пока не появились проблемы со здоровьем. Обратилась в Medex к нутрициологу Аравину В. Б., подкупило то, что нутрициолог подходит к проблеме ожирения более глубинно, а не только помогает в подборе диеты. Что могу сказать, вполне довольна, рекомендации Виталия Борисовича действительно помогают, изменила не только свое питание, но и в...  Читать отзыв
0
0

рекомендую)

Дарья 20 декабря, 2019 год
В клинику персональной медицины medex на кутузовском я обращалась впервые. Впечатление у меня сложилось только хорошее. Приемлемые цены и персонал квалифицированный.
0
0

Беременна

Светлана 13 декабря, 2019 год
Посещаю клинику с июля месяца. Беременна, поэтому под наблюдением доктора из этой клиники. Очень добрая женщина. Первый раз проходила у них УЗИ, всё прошло хорошо, сделано было все очень аккуратно.
0
0

отлично

Илона 2 декабря, 2019 год
Случайно узнала об услугах персональной клиники medex в интернете. Давно планировала пройти обследование у гинеколога. Решила начать с узи . Очень приятно было узнать, что на первичный прием идет акция, а также бесплатная консультация врача после узи. Врач в подробностях прокомментировал результат исследования, все понятно, все понравилось.
0
0

мужской аккаунт!

Дмитрий 27 ноября, 2019 год
Я делал тут узи почек, после прохождения появились кое-какие вопросы и поскольку мне тут предложили пойти консультацию у уролога за полцены, то я решил воспользоваться. Врач меня осмотрел, дал заключение и несколько рекомендаций.
0
0

Мне помогли

Марина 7 ноября, 2019 год
Была в клинике у врача-терапевта. За прием заплатила всего пол суммы, были акции. Врач провел осмотр, направил на анализы и ренген. К сожалению, ренген пришлось делать в другой клинике, так как в медексе его нет. Сейчас самочувствие намного лучше. В клинике мне помогли, значит смело рекомендую.
0
0

Рекомендую

Артём 4 ноября, 2019 год
Лечился у уролога Михаила Евгеньевича от простатита, на данный момент чувствую себя хорошо. Клинику рекомендую, буду обращаться еще при необходимости.
0
0

Обходительное отношение

Евгений 1 ноября, 2019 год
Ходил в клинику на физиотерапию к Ларисе Валерьевне, из-за боли в спине, после травмы. Был приятно удивлён отношением к пациенту, очень обходительное, да и в целом атмосфера там уютная)
0
0

Мне всё понравилось

Ирина 30 октября, 2019 год
Обращалась в недавно открывшуюся клинику Медекс к гинекологу на плановый прием, получила скидку на первичный осмотр. Врач понравилась, получила полную инфу , рекомендации выполняю.
0
0

скидка 20%.

Ольга 16 октября, 2019 год
Узнала о недавно открывшемся медицинском центре Medex. Записалась тудаа на массаж. Если покупать сразу курс, то даётся скидка 20%. Не сказать, что у меня что-то болело в области спины, но усталость присутствовала. Сказывается сидячая работа, целый день на стуле, перед монитором. Делали общий расслабляющий массаж. Массаж понравился, я и правда расслабилась,сплю теперь лучше.
0
0

Благодарю уролога-андролога !

Дмитрий Сотников 13 октября, 2019 год
Не вдаваясь в подробности своего диагноза, хочу поблагодарить уролога-андролога Михаила Евгеньевича из этой клиники. Обследование было всестороннее, даже был оперативно собран консилиум врачей, лечение тоже было не быстрым. Но важен итог - мы с женой смогли зачать ребенка после того, как я прошел лечение, назначенное профессором Чалым.
0
0

Помогли по женски

Ольга Кравченко 9 октября, 2019 год
Пришла с нарушением менструального цикла. Спасибо моему гинекологу Ховхаевой Петимат за то, что подобрала правильный курс лечения. Теперь все ок
0
0

Клиника персональной медицины MedЕx

Клиника персональной медицины MedЕx

Клиники

Beauty Trend

Рейтинг: 5
398 отзывов
Доктор Борменталь

Рейтинг: 4.9
313 отзывов
ОН КЛИНИК

Рейтинг: 4.9
286 отзывов
НИАРМЕДИК

Рейтинг: 4.1
270 отзывов
Новоклиник

Рейтинг: 4.5
222 отзыва
Бехтерев наркологический цент

Рейтинг: 4.7
148 отзывов
Клиника Медицина

Рейтинг: 4.9
145 отзывов
Rehab Family

Рейтинг: 4.1
138 отзывов
Клиника ОАО "Медицина"

Рейтинг: 5
136 отзывов
Амориа

Рейтинг: 4.6
115 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться