У нас не самый простой случай, удача пришла со второй подсадки и мы очень признательны Наталье Викторовне за правильный настрой и четкое донесение информации. Благодаря вам мы с мужем были спокойны и уверены в благополучном финале
Замершая беременность на 12 неделе и следующая долго не наступала. В этой клинике нами занимался профессор Гаспаров. Изменили схему лечения, конкретно под результаты нашего обследования. В первый же цикл наступила беременность, я даже ХГЧ дважды пересдавала, чтобы поверить))) Сейчас уже 22 неделя, все идет хорошо!
Наблюдались в разных клиниках, лечились, в итоге потеряли надежду на естественную беременность и осталось только ЭКО. Проблема с овариальным резервом и нам предлагают донорский материал, для меня это было ударом. Поменяли клинику, в "Я здорова" с помощью терапии PRP получили мои яйцеклетки и сделали ЭКО с ними
У меня год ушел на лечение в МЦ "Я Здорова". Ни разу за это время не чувствовала недоверия, по результатам анализов было очевидно, что мы идем по верному пути. Сейчас я беременна и наблюдаюсь здесь же
Первая беременность в 39 лет, при изначальном низком овариальном резерве. Уже думала об ЭКО с донорством, поэтому обратилась сюда, но в "Я Здорова" мне предложили попробовать PRP терапию. Одна процедура и через 3 месяца я вижу 2 полоски. Счастье!!!
Рада, что могу теперь написать, что Я здорова (как же правильно клиника называется!). После операции у Екатерины Дмитриевны чувствую себя отлично. Мне сделали лапароскопию яичника, удалили 2 кисты, сам яичник сохранили
Я сюда пришла, когда искала хорошего хирурга-репродуктолога. В Я Здорова работает профессор Дубинская, у нее и сделала операцию. Лучший хирург для меня!
Вот что я понимаю теперь! Было 4 ЭКО с нулевым результатом. Спустя год после последней попытки обратилась в "Я Здорова", для меня разработали программу реабилитации и подготовки, сделали подсадку и.. я жду двойню!)
"Я Здорова" это клиника, в которой реально разобрались в моем случае и назначили правильное лечение, от которого мне с каждой неделей все лучше. Я наконец-то возвращаюсь к нормальной жизни! До того 3 месяца проходила обследования и все говорили разное…
У меня проблемы с эндометрием, лечусь здесь у Елизаветы Владимировны Алешкиной. Лучший специалист из всех, у кого я была, после ее назначений у меня значительные улучшения. И шанс стать мамой всё ближе.
Получилось так, что она мне и смогла помочь, у нас наконец-то удалось ЭКО. Я жду ребенка, и это после 4 предыдущих провальных попыток. Это Байбарина Г.В, она как раз специализируется на таких случаях
Мне клинику Я Здорова и эксперта УЗИ Пятых Н.С. посоветовала девочка, с которой я в ЖК познакомились. Нам с мужем очень понравился прием, так подробно и не спеша все показала доктор и диск на память записала)
О клинике Я Здорова могу сказать только хорошее. Я тут делала ЭКО у Дмитриевой Натальи Викторовны, это очень хороший и опытный доктор. Изначально искала не где дешево, а где хорошие результаты, не хотела эксперименты над и так слабом здоровьем проводить.
Выбрали с мужем клинику Я здорова, чтобы подготовиться к беременности. Нам обоим за 35 лет, считаю что подготовка очень важна. Огромный список анализов и исследований сделали — даже больше, чем я ожидала. В общем, не для галочки обследуют, а реально тщательно.
Отличная клиника, я тут лечилась и делала операцию у Бабичевой Ирины Александровны. Была гистероскопия, удалили полип из матки. Огромное спасибо доктору и всему медперсоналу клиники Я здорова!
Мой низкий поклон уважаемым докторам Омаровой М.Р. и Дубинской Е.Д! Клинику "Я здорова" я теперь буду рекомендовать всем, у кого проблемы по-женски, потому что благодаря вам я наконец-то чувствую себя прекрасно и наслаждаюсь жизнью!
Бабичева И.А. отличный доктор, я очень рада, что попала к ней на прием. На самом деле я впервые не чувствовала дискомфорта в кабинете у гинеколога, теперь буду ходить только к ней!
Не хочется описывать все проблемы, которые были у нас с мужем в репродуктивном плане, их было немало. Главное — это то, что в этой клинике мы смогли их решить. Спасибо докторам Лычагину, Омаровой и Дубинской!!! 2 августа я родила долгожданную дочку!
В "Я здорова" я встретила своего ангела-хранителя, это Наталья Викторовна Дмитриева. До нее у меня было 2 неудачных ЭКО, но я не сдавалась и нашла того доктора, который сможет мне помочь! Спасибо Вам за мое счастье!!
единственное о чем я жалею, так это о том, что не обратилась сюда сразу после постановки диагноза бесплодие! два потерянных года! но теперь всё это позади и мы очень счастливы!!!Спасибо за это Масановой Дарье Валерьевне!!
Решили обратиться в эту клинику, чтобы сделать УЗИ на втором триместре. Нас записали к Афан Светлане Михайловне. Доктор понравилась, внимательная, доброжелательная. Сначала все сама посмотрела, замерила, и только потом позвала мужа. Очень подробно нам все рассказала — про размер сердечка, головки, других органов и что все в норме. И, главное, обрадовала мужа, подтвердив, что будет долгожданный мальчик (у... Читать отзыв
После 2-ых родов у меня прям существенно встал вопрос с мышцами тазового дна, не буду подробности описывать... Так вот устранить мне это смогли в клинике Я Здорова, путем БОС терапии. Процедура очень эффективная!
В 21 году я сделала эко по квоте по омс, документов собрала кучу, анализов принесла миллион про количество нервов писать не буду, сами понимаете. В итоге не получилось. в 22 году я сделала повторное эко но уже платно и в клинике Я Здорова и все успешно! Мы стали родителями!
Клинику посоветовала соседка, которая эко там делала, причем так совпало что прям вовремя мне ее посоветовала потому что меня сильно беспокоила маточная миома. И как итог в этой клинике мне сделали лапароскопическую миомэктомию. Наконец-то я смогла сказать прощай этой болезни, это огромное облегчение!
Хорошая клиника, хоть мы тут и не лечились и не наблюдаемся, просто пришли с мужем на 3Д узи. Запись комфортная, ожидания у кабинета нет. впечатления суперские)) уже видно, что сын будет в папу!)))))))
Да через эко, с помощью специалистов из Я Здорова, но это ничего не отменяет. От всего сердца всех благодарю и хочу сказать, что мне помогла для яичников аутоплазмотерапия, после нее дело как то прям хорошо пошло!
Спасибо вам