После долгих попыток забеременеть решила обследоваться и тут меня ждала ужасная новость, у меня низкий овариальный резерв, то есть шансы..ну они как бы есть и их как бы и нет? Не буду растягивать, в моем случае сработала связка аутоплазмотерапия + ЭКО, все по плану Натальи Викторовны и по ее же чутким контролем. Спасибо!
Мне Максимова понравилась, толковый эндокринолог. Я сначала была в другой клинике, мне там понаставили диагнозов…хоть стой, хоть падай. Проплакала день и решила сходить к другому врачу, записалась в "Я здорова". Могу сказать, что очень довольна.
Наталья Сергеевна единственная, кто реально внимательно посмотрела меня, уточнила мой диагноз по поводу перегородки в матке, также сделала узи щитовидки (есть узлы)
В первую очередь, Марине Васильевне! Благодаря ее бережному обследованию, грамотному подходу и верным наставлениям, я смогла забеременеть со второй попытки оплодотворения!
Пишу чтобы поблагодарить и вдохновить семьи с бесплодием не сдаваться. У нас 2 сына с разницей в 3 года, оба от ЭКО в "Я здорова", первый получился со 2 раза, а второй сразу.
Огромное спасибо Н.В. Дмитриевой, у нас не быстрый результат, но главное что положительный. В моем случае "тише едешь-дальше будешь" самая верная стратегия. Наталья Викторовна боролась буквально до последней клеточки, я доверилась ей и в конечном счете все получилось.
Супруга сейчас в роддоме, все в полном порядке, у нас сын!)) Ждали его 5 лет, решились на ЭКО. Наш репродуктолог И.А. Рязанова, хочу поблагодарить от себя и супруги за ее труд и за наше счастье
Ехала в Москву в эту клинику в надежде, что получится сохранить матку при удалении миом. В моем регионе консультировалась и ответ был скорее отрицательный. В МЦ "Я здорова" дали надежду и я за нее ухватилась..
Первый ребенок у нас появился в 2021 году, ЭКО в клинике "Я здорова" с Натальей Викторовной Дмитриевой. Сейчас вернулись за вторым, наша снежинка нас ждала и дождалась
Мне перед операцией необходима было второе мнение от опытного доктора. В клинике "Я Здорова" удалось связаться онлайн с профессором и хирургом Гаспаровым Александром Сергеевичем и узнать его мнение по моему случаю
У нас не самый простой случай, удача пришла со второй подсадки и мы очень признательны Наталье Викторовне за правильный настрой и четкое донесение информации. Благодаря вам мы с мужем были спокойны и уверены в благополучном финале
Замершая беременность на 12 неделе и следующая долго не наступала. В этой клинике нами занимался профессор Гаспаров. Изменили схему лечения, конкретно под результаты нашего обследования. В первый же цикл наступила беременность, я даже ХГЧ дважды пересдавала, чтобы поверить))) Сейчас уже 22 неделя, все идет хорошо!
Наблюдались в разных клиниках, лечились, в итоге потеряли надежду на естественную беременность и осталось только ЭКО. Проблема с овариальным резервом и нам предлагают донорский материал, для меня это было ударом. Поменяли клинику, в "Я здорова" с помощью терапии PRP получили мои яйцеклетки и сделали ЭКО с ними
У меня год ушел на лечение в МЦ "Я Здорова". Ни разу за это время не чувствовала недоверия, по результатам анализов было очевидно, что мы идем по верному пути. Сейчас я беременна и наблюдаюсь здесь же
Первая беременность в 39 лет, при изначальном низком овариальном резерве. Уже думала об ЭКО с донорством, поэтому обратилась сюда, но в "Я Здорова" мне предложили попробовать PRP терапию. Одна процедура и через 3 месяца я вижу 2 полоски. Счастье!!!
Рада, что могу теперь написать, что Я здорова (как же правильно клиника называется!). После операции у Екатерины Дмитриевны чувствую себя отлично. Мне сделали лапароскопию яичника, удалили 2 кисты, сам яичник сохранили
Я сюда пришла, когда искала хорошего хирурга-репродуктолога. В Я Здорова работает профессор Дубинская, у нее и сделала операцию. Лучший хирург для меня!
Вот что я понимаю теперь! Было 4 ЭКО с нулевым результатом. Спустя год после последней попытки обратилась в "Я Здорова", для меня разработали программу реабилитации и подготовки, сделали подсадку и.. я жду двойню!)
"Я Здорова" это клиника, в которой реально разобрались в моем случае и назначили правильное лечение, от которого мне с каждой неделей все лучше. Я наконец-то возвращаюсь к нормальной жизни! До того 3 месяца проходила обследования и все говорили разное…
У меня проблемы с эндометрием, лечусь здесь у Елизаветы Владимировны Алешкиной. Лучший специалист из всех, у кого я была, после ее назначений у меня значительные улучшения. И шанс стать мамой всё ближе.
Получилось так, что она мне и смогла помочь, у нас наконец-то удалось ЭКО. Я жду ребенка, и это после 4 предыдущих провальных попыток. Это Байбарина Г.В, она как раз специализируется на таких случаях
Мне клинику Я Здорова и эксперта УЗИ Пятых Н.С. посоветовала девочка, с которой я в ЖК познакомились. Нам с мужем очень понравился прием, так подробно и не спеша все показала доктор и диск на память записала)
О клинике Я Здорова могу сказать только хорошее. Я тут делала ЭКО у Дмитриевой Натальи Викторовны, это очень хороший и опытный доктор. Изначально искала не где дешево, а где хорошие результаты, не хотела эксперименты над и так слабом здоровьем проводить.
Очень понравилось