Замершая беременность на 12 неделе и следующая долго не наступала. В этой клинике нами занимался профессор Гаспаров. Изменили схему лечения, конкретно под результаты нашего обследования. В первый же цикл наступила беременность, я даже ХГЧ дважды пересдавала, чтобы поверить))) Сейчас уже 22 неделя, все идет хорошо!
Наблюдались в разных клиниках, лечились, в итоге потеряли надежду на естественную беременность и осталось только ЭКО. Проблема с овариальным резервом и нам предлагают донорский материал, для меня это было ударом. Поменяли клинику, в "Я здорова" с помощью терапии PRP получили мои яйцеклетки и сделали ЭКО с ними
У меня год ушел на лечение в МЦ "Я Здорова". Ни разу за это время не чувствовала недоверия, по результатам анализов было очевидно, что мы идем по верному пути. Сейчас я беременна и наблюдаюсь здесь же
Первая беременность в 39 лет, при изначальном низком овариальном резерве. Уже думала об ЭКО с донорством, поэтому обратилась сюда, но в "Я Здорова" мне предложили попробовать PRP терапию. Одна процедура и через 3 месяца я вижу 2 полоски. Счастье!!!
Рада, что могу теперь написать, что Я здорова (как же правильно клиника называется!). После операции у Екатерины Дмитриевны чувствую себя отлично. Мне сделали лапароскопию яичника, удалили 2 кисты, сам яичник сохранили
Я сюда пришла, когда искала хорошего хирурга-репродуктолога. В Я Здорова работает профессор Дубинская, у нее и сделала операцию. Лучший хирург для меня!
Вот что я понимаю теперь! Было 4 ЭКО с нулевым результатом. Спустя год после последней попытки обратилась в "Я Здорова", для меня разработали программу реабилитации и подготовки, сделали подсадку и.. я жду двойню!)
"Я Здорова" это клиника, в которой реально разобрались в моем случае и назначили правильное лечение, от которого мне с каждой неделей все лучше. Я наконец-то возвращаюсь к нормальной жизни! До того 3 месяца проходила обследования и все говорили разное…
У меня проблемы с эндометрием, лечусь здесь у Елизаветы Владимировны Алешкиной. Лучший специалист из всех, у кого я была, после ее назначений у меня значительные улучшения. И шанс стать мамой всё ближе.
Получилось так, что она мне и смогла помочь, у нас наконец-то удалось ЭКО. Я жду ребенка, и это после 4 предыдущих провальных попыток. Это Байбарина Г.В, она как раз специализируется на таких случаях
Мне клинику Я Здорова и эксперта УЗИ Пятых Н.С. посоветовала девочка, с которой я в ЖК познакомились. Нам с мужем очень понравился прием, так подробно и не спеша все показала доктор и диск на память записала)
О клинике Я Здорова могу сказать только хорошее. Я тут делала ЭКО у Дмитриевой Натальи Викторовны, это очень хороший и опытный доктор. Изначально искала не где дешево, а где хорошие результаты, не хотела эксперименты над и так слабом здоровьем проводить.
Выбрали с мужем клинику Я здорова, чтобы подготовиться к беременности. Нам обоим за 35 лет, считаю что подготовка очень важна. Огромный список анализов и исследований сделали — даже больше, чем я ожидала. В общем, не для галочки обследуют, а реально тщательно.
Отличная клиника, я тут лечилась и делала операцию у Бабичевой Ирины Александровны. Была гистероскопия, удалили полип из матки. Огромное спасибо доктору и всему медперсоналу клиники Я здорова!
Мой низкий поклон уважаемым докторам Омаровой М.Р. и Дубинской Е.Д! Клинику "Я здорова" я теперь буду рекомендовать всем, у кого проблемы по-женски, потому что благодаря вам я наконец-то чувствую себя прекрасно и наслаждаюсь жизнью!
Бабичева И.А. отличный доктор, я очень рада, что попала к ней на прием. На самом деле я впервые не чувствовала дискомфорта в кабинете у гинеколога, теперь буду ходить только к ней!
Не хочется описывать все проблемы, которые были у нас с мужем в репродуктивном плане, их было немало. Главное — это то, что в этой клинике мы смогли их решить. Спасибо докторам Лычагину, Омаровой и Дубинской!!! 2 августа я родила долгожданную дочку!
В "Я здорова" я встретила своего ангела-хранителя, это Наталья Викторовна Дмитриева. До нее у меня было 2 неудачных ЭКО, но я не сдавалась и нашла того доктора, который сможет мне помочь! Спасибо Вам за мое счастье!!
единственное о чем я жалею, так это о том, что не обратилась сюда сразу после постановки диагноза бесплодие! два потерянных года! но теперь всё это позади и мы очень счастливы!!!Спасибо за это Масановой Дарье Валерьевне!!
Решили обратиться в эту клинику, чтобы сделать УЗИ на втором триместре. Нас записали к Афан Светлане Михайловне. Доктор понравилась, внимательная, доброжелательная. Сначала все сама посмотрела, замерила, и только потом позвала мужа. Очень подробно нам все рассказала — про размер сердечка, головки, других органов и что все в норме. И, главное, обрадовала мужа, подтвердив, что будет долгожданный мальчик (у... Читать отзыв
После 2-ых родов у меня прям существенно встал вопрос с мышцами тазового дна, не буду подробности описывать... Так вот устранить мне это смогли в клинике Я Здорова, путем БОС терапии. Процедура очень эффективная!
В 21 году я сделала эко по квоте по омс, документов собрала кучу, анализов принесла миллион про количество нервов писать не буду, сами понимаете. В итоге не получилось. в 22 году я сделала повторное эко но уже платно и в клинике Я Здорова и все успешно! Мы стали родителями!
Клинику посоветовала соседка, которая эко там делала, причем так совпало что прям вовремя мне ее посоветовала потому что меня сильно беспокоила маточная миома. И как итог в этой клинике мне сделали лапароскопическую миомэктомию. Наконец-то я смогла сказать прощай этой болезни, это огромное облегчение!
Хорошая клиника, хоть мы тут и не лечились и не наблюдаемся, просто пришли с мужем на 3Д узи. Запись комфортная, ожидания у кабинета нет. впечатления суперские)) уже видно, что сын будет в папу!)))))))
Да через эко, с помощью специалистов из Я Здорова, но это ничего не отменяет. От всего сердца всех благодарю и хочу сказать, что мне помогла для яичников аутоплазмотерапия, после нее дело как то прям хорошо пошло!
Доверились на ЭКО врачам университетской клиники «Я здорова», главным образом потому что отзывы были на них хорошие, клиника нам вживую понравилась и прием ведут профессора. Результат вышел великолепный – замечательная наша Сонечка, 3 400 , 52 см!
Нам помогли