Ударно-волновая терапия дала отличный эффект. Лечил он изначально воспаление простаты и сопутствующее с этим. Но у курса есть «побочный эффект» – восстановление эрекции) Девочки, если есть проблемы по этой части, узнавайте. Рекомендую)
В клинику Я здорова обратилась в 40 лет с низким АМГ, но большим желанием стать матерью. Врачи отнеслись с пониманием, провели полную проверку здоровья, сделали стимуляцию и провели ЭКО. В декабре родила дочку. Жизнь заиграла новыми красками. Спасибо вам большое!
Долго не могла забеременеть, пока не попала на консультацию к Гаспарову. После нескольких обследований он выяснил, в чем проблема. Потребовалась операция. Александр Сергеевич сам ее провел. В результате меньше чем через 2 года удалось забеременеть.
После вовремя предотвращенной трубной беременности наступившей естественным путем я полностью доверила вопрос подсадки и вынашивания врачам Я здорова. Делала здесь ЭКО и наблюдалась всю беременность, клиника стала моим вторым домом, спасибо вам за внимательность и заботу о пациентах.
По показаниям делала ЭКО в клинике Я здорова, но первая попытка была неудачной из-за «бедного ответа» яичников. Врачи порекомендовали перед второй попыткой сделать интраовариальную аутоплазмотерапию. Процедура не из дешевых, но останавливаться я не собиралась. Верю в самый лучший исход!
Вылечили мужа