Шарамойка действительно облегчила работу моет много шаров за один цикл, корпус прочный. Но в карточке товара на фото есть ручка для переноски, нам пришла шарамойка без ручки, а так во всём остальном удобна и соответствует описанию, 2 фильтра у нас было и шланг в комплекте.
Нужен был мощный компрессор для батутов. Заполнили анкету на ихнем сайте сразу же перезвонили. Через 2 дня на почту прислали трек для отслеживания. Пришёл за 5 дней по работе всё отлично вроде без перегревов справляется даже при длительной нагрузке.
Заказали небольшой батут 8 футов для квартиры. По качеству вопросов нет полотно прочное и сетка тоже под весом почти не прогибается, сын прыгает с удовольствием. Сняла одну звезду за доставку курьер опоздал почти на сутки, хотя заранее предупреждали. Но это скорее всего вина ТК. Сам батут отличный, покупкой довольны.
Домашний батут «Космический прыжок» покупал домой. Комплектация соответствует описанию чехол и колышки, ремнабор, насос всё на месте. Цвета как на кортинке. Надулся быстро компрессор не сильно шумит. Заполнили 200 штук шариков бассейн всё нормально детям .
Купили батут с бассейном, установили на пляже, спасибо Батутмастеру, качество очень порадовало, материал прочный и яркий, мнного рисунков, всё сделано чётко!
Оформил заказ на шарамойку. Привезли в срок коробка целая. Моет быстро и чисто никаких проблем но цвет шарамойки отличается от той что на картинке на главной сайта Батутмастер в жизни не такая яркая.
Заказывали домашний батут «Единорог». Батут яркий и прочный, дети рады насос мощь. Единственное материал такой у батута при скольжении он электризуется.
Заказывали для аквапарка прозрачный роллер. Пришёл в коробке, запаха химии от самого роллера не было. По качеству сойдёт швы ровные. Используем уже 2 недели, никаких повреждений. Рекомендую!
Шарамойка отличная, на озоне разница в 15к поэтому напрямую с ними работали. Работает исправно, шумит немного, но на фоне детей не особо бросается шум.
Водные роллеры заказывали 2 штуки целые пришли заказывали ещё к нему насос, справляется за минут 5. Волновались как бы это всё целое доехало и получается зря волновались!
Хорошие батуты. Заказывали напрямую 3 батута у них в озоне немного дороговато бы получилось. Все пришли без повреждений и в одно время. Насос отличный за минуты 2 надувает полностью батут!
Заказали у «БатутМастер» батут в гостях у моря эмоции зашкаливают! Мы позвонили менеджеру, он объяснил все нюансы как крепится батут и какие документы они предоставляют после разговора предложили сразу несколько вариантов в телеграмме. Через 9 дней до Шадринска батут уже был у нас! Батут большой конечно, думали почему то будет меньше, красивый очень. Спасибо за радость нашим малышам!
Установили карусель "ночной небосвод" с электроприводом в игровой зоне ТЦ дети облепили сразу! Работает стабильно, никаких скрипов или рывков, скорость плавная. Цвета материала яркий. Выбрали из-за выгодной цены тут ну и не пожалели, что выбрали эту компанию видно, что ориентированы на качество. На изготовление заняло 36 дней и доставка 4 дня до города Канск.
Приобрел в «Батутмастере» зорб для проката в парке. Заказ обработали быстро, отправили через 3 дня. Материал плотный, молния не заедает. В целом товар отличный, спрос есть, работает безотказно.
У нас парк с аттракционами, батуты берем только в Батутмастере. Уже ранее заказывали сафари ультра, парк развлечений все они как новые, хотя используются активно. Один стоит на солнце постоянно, и всё равно не выгорел. Очень довольны обслуживанием, можно легко дозаказать ремкомплект или насос. Компания знает, что делает. Надёжный поставщик, уже как партнёр.
Приобретал батут "Страна Сафари" в тц, чтобы поставить рядом с игровым лабиринтом. Тематика зверей подходила идеально под лабиринт который у нас тоже связан с тематикой зверей. С менеджером созванивались, по макету ничего менять не стали. Доставили спустя 8 дней. Недолго. Без дырок пришёл, в чехле, разворачивал на месте. Всё отлично, могу рекомендовать!
Брал батут в Батутмастере по рекомендации коллеги. Всё подтвердилось: отличное качество, приятная цена, быстрая доставка. Батут отлично служит в детском развлекательном центре. Заказал ещё один — с горкой. Спасибо за ваш труд!
Купил батут в 1 раз тут, весь процесс обслуживания понравился менеджеры отзывчивые, могут проконсультировать и ответят на любые вопросы, созванивались с ними 3 раза. Качеством остался доволен, но доставка была задержана на 3 дня. За это снял звезду!
Заказывали шаромойку с сенсором. В интернете искал где можно заказать и нашёл батутмастер. Отзывы прошуршал, оценка 4 или 4.5, поэтому решил попробовать заказать. Нас обслуживала менеджер Антонина рассказала ещё про работу шаромойки как она устроена. Шаромойка пришла целая до Иркутска доставка состсаивла 3 дня. По функционалу отлично справляется.
Делали на заказ лабиринт «Лесное приключение» вместе с командой батутмастер для детской игровой комнаты. Проделали колосальный путь с ними много работы, корректировки, согласование макетов, но они и мы выдержали) Очень благодарна им за старания и обратуню взаимосвязь было приятно с ними поработать. В комплектации все детали были на месте, мы наняли специалистов которые нам собирали, проблем при сборке не каких... Читать отзыв
Мы обустраиваем детскую игровую зону и заказали у Батутмастера несколько товаров кокосовая пальму и батутную арену. Очень понравилось отношение менеджеров помогли выбрать батутную арену они предлагали разные решения. Всё шло отлично до момента доставки. Транспортная компания задержала груз НА ТРИ ДНЯ. Конечно это уже не вина Батутмастера но из-за этого мы сдвинули открытие на неделю, что было не очень приятно.... Читать отзыв
Уже несколько лет заказываю батуты только в Батутмастере, всё устраивает и обслуживание и качество батутов и цены, как постоянному клиенту делают скидки. Документы на бауты присылают по почте, насосы в комплекте, в общем рекомендую их.
Первая покупка была тут это игровой лабиринт «гусеница» для игровой комнаты. Нравится лабиринт яркий, элементы туннель, гусеничка все присутсвует на этом лабиринт е как с картинки, за это отдельное спасибо сотрудникам! Изготавливали на заказ чтобы в декабре установить, в итоге вот прилетел 9 декабря, 20 числа уже принимали наших гостей.
Заказывали батут на заказ «машина сладостей» жалко конечно не было в наличии его, много возни и времени нужно было согласовывать и ждать. Пришёл в отличном состоянии, чехол был только в какой то чёрной штуке, но главное батут не испачкался. Батут красивый очень нравится, необычный отличается своим внешним видом. В тц наверняка будет привлекать своей оригинальностью, спасибо за ваши старания, время... Читать отзыв
Шаромойка легко собирается и идеально справляется со своей задачей. Обслуживание в «Батут Мастер» было на высшем уровне быстро ответили на все вопросы и доставка прошла гладко. Переписывались с ними в телеге, там всё обсудили и договор составили.
По отзывам читал писали что доставка немного задерживается, решил заранее заказать батут чтобы не получилось форс-мажоров в итоге нормально приехал, успел к нужному времени в нужную дату. Ещё в подарок насос тоже очень удобно.
Покупал домашний батут, дети довольны, батут хороший, сделан из толстого материала, не из клеенки. насос шумноват, поэтому используем только на улице на даче
Компания БатутМастер являет собой крупнейшую отечественную компанию по производству надувных аттракционов. Надувные аттракционы от БатутМастер это всегда надёжность в использовании, и индивидуальный подход в производстве только качественных аттракционов.
Производители
Шарамойка без ручки пришла