Мы покупаем у компании Остек закаленное и бронированное стекло, а также стемалит на протяжении последних шести с половиной лет. К качеству продукции вопросов не возникало ни разу. Даже из-за доставки проблем не было, так как стекло производитель пакует очень хорошо. Работать с компанией тоже комфортно – дают гарантию на продукцию, доставляют быстро, оплачивать можно любым удобным для нас способом. Ну... Читать отзыв
Может когда-то и были какие-то шероховатости в партнерстве, сейчас же все просто великолепно. Поставщик работает как швейцарские часы. Оформили заявку, получили счет – оплатили. В положенное время по жд пришел заказ. Пакуют очень хорошо. Ценовая политика нас устраивает. Берем бронированное, противопожарное стекло и триплекс.
Остек - надежный поставщик изделий и конструкций из стекла. Качество подтверждается соответствующими сертификатами. На рынке более 10 лет, опыт большой. Собственное оборудованное производство позволяет постоянно контролировать процесс. На каждое изделие дается гарантия.
С компанией, которая не нарушает договор и берет на себя ответственность, приятно работать - сразу видно, что клиенты для них не пустой звук. Заказываю у ОСтек триплекс уже четыре года для своей строительной фирмы, нередко в больших объемах. И ни разу не возникало проблем. Всегда все доставляют вовремя, без брака и прочих недоработок.
Не было проблем с выполнением крупного заказа, предложенные сроки компанию устроили и мы получили триплекс в указанную дату. Доставку организовали бесплатно, предварительно согласовав способ доставки. Работать с компанией легко, никаких трудностей в процессе сотрудничества не возникало. Качеством триплекса мы довольны, документация в полном порядке.
Наш автобусный парк с мая покупает стеклопакеты для ремонта в компании Остек. Продукция просто великолепная. Хорошие механические качества, соответствие размерам и т. д. Брака не было. Цена неплохая, причем доставка бесплатная. Доставка чаще в срок, один раз было опоздание на день.
Меняли в здании бизнес центра стеклопакеты, дали указание вместо обычных поставить бронированные на первых этажах. Лучшим поставщиком ГК Остек оказались. Когда на складе увидели их продукцию, решили сотрудничать.
На нескольких объектах ставили стеклопакеты от компании Остек, пока никаких гарантийных случаев не было. Конкретно были поставки Триплекса, устанавливали на фасаде кинотеатров и ТК. В некоторых партиях был минимальный брак, заменяли за пару дней. С этой компанией только по безналу работаем, все платежи быстро проводят. Из плюсов скажу, что цены не ломят, качество достойное, если надо нестандартные размеры, то они... Читать отзыв
Комфортно работать