Наша семья может рекомендовать ребят - Отзыв о Компания Студия Ремонтов

От Татьяна Александровна, опубликован 2021-01-14 09:55:02

Татьяна Александровна 14 января, 2021 год У нас квартира в новостройке, не так давно приобрели. В Студии Ремонтов мы заказывали не просто евроремонт, но и комплексный дизайн-проект всей квартиры, особенно, меня интересовала гостиная и кухня. Что касается дизайна, то с нами работала Юлия, прекрасный специалист, предоставила большое количество макетов и мы, в итоге, приняли правильное решение. Могу сказать, что все у нас было в классическом стиле, но мы добавляли яркие детали, что делать квартиру более современной. Кухню заказала в бежевых тонах, спокойно и нейтрально. По ремонтным работам – нам выравнивали полы, клеили обои, потолки делали. Отмечу, что черновые работы были сделаны хорошо, муж все смотрел, нам все понравилось. Чистовые работы тоже нормально сделаны. Были лишь исправления по части сантехники на кухне. Прораб все быстро подметил и все было исправлено. Квартира у нас большая, работы было много, как понимаете, и средств потрачено не мало. Но, что я могу сказать, сотрудничать с этой фирмой нам понравилось. Слышали каждое наше слово, не приходилось по сто раз переделывать работы, аккуратно работали, не было столбов пыли. Наша семья может рекомендовать ребят.

Компания Студия Ремонтов

Компания Студия Ремонтов