Компания "ВелоСклад" отзывы



Оцените Компания "ВелоСклад"

Новые отзывы

Любимый магазин

Юлия вторник, 11 июня
Года два назад купил себе шоссейный велосипед Stinger Stream EVO, в этом поехали купить сыну 14-ти лет Велосипед Shulz Wanderer. Пока собирали велосипед мы с сыном подобрали себе ещё бутылочки, сумки на велосипед, очки, перчатки.
Достоинства:
  1. большой выбор велосипедов, аксессуаров, внимательные...
Недостатки:
  1. много народу в выходной, один...
0
0

Велосипед — огонь!

Борис Иващенков 4 апреля, 2024 год
Купил себе стильный новый велик с большой скидкой на Велоскладе! Небольшая царапина — это ерунда, главное, что модель качественная и всем моим требованиям соответствует! Седло удобное, все регулируется, цепь под защитой — очень доволен выбором.
Достоинства:
  1. хорошая цена, высокое качество
Недостатки:
  1. есть мелкая царапина, но и...
0
0

Веломагазин с хорошим ассортиментами доступными ценами

Сергей 13 марта, 2024 год
Купил тут только вчера велосипед Cube. Дорогая линейка великов, но у Велосклада цена очень доступная. И скидка еще была 10% на модель Aim Race Allroad. Консультанту по имени Николай огромное спасибо за помощь, за качественную настройку. Магазин советую. Подарили подарки, выдали бонусную карту, очень доброжелательно отнеслись ко мне как к покупателю. Приду в следующий раз на бонусы что-нибудь докупать)
Достоинства:
  1. Скидки, акции, бонусы, внимательные консультанты
Недостатки:
  1. Магазин на 2 этаже. Не...
0
0

Второй раз покупаю велик у ВелоСклада

Михаил 9 февраля, 2024 год
Про ВелоСклад знаю давно, так как первый свой велик брал там 5 лет назад, когда магазин еще по другому адресу располагался. Сейчас поехал на Варшавку за новым велосипедом. Долго выбирали вместе с продавцом Николаем, но наконец остановились на Forward Apache. Николай забрал велосипед на настройку. Пришлось конечно подождать, но магазин большой, есть где посидеть, кулер стоит. Комфортно. В зале висит...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Цены, акции, большой выбор, грамотные...
Недостатки:
  1. Лично для меня неудобное расположение....
0
0

Классный магазин с отличными сотрудниками

Дмитрий 16 января, 2024 год
Обратился за велосипедом именно сюда, так как давно слежу за каналом ВелоСклада на ютубе. Там велики тестируют по полной программе, не скрывают каких-то недостатков, много прикалываются. Именно благодаря этому каналу и выбрал себе модель. В магазине еще удалось сэкономить, так как мой старый велик приняли по трейд-ин и дали на новый скидку 3000 р. И за счет акций удалось сэкономить...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Большой выбор, консультанты, возможность пройти...
Недостатки:
  1. Магазин очень далеко от дома,...
0
0

Купил Стелс

Егор 5 декабря, 2023 год
Покупал на Велоскладе Стелс, повезло, что людей было немного, мне его сразу и собрали. Помогли в багажник машины загрузить. Катаюсь 2-3 раза в неделю, прекрасная модель. Рекомендую магазин, здесь каждый найдет велосипед по вкусу и потребностям.
0
0

Давний клиент ВелоСклада

Иван 17 ноября, 2023 год
Свой первый велосипед в Велоскладе я купил в 2016 году, не раз привозил его на обслуживание и ремонт, а также на сезонное обслуживание. Нагружал его сильно, но и прослужил он мне более 6 лет. Месяц назад решил новый брать. «Старичка» по трейд-ин сдал и выбрал более современный байк, я просто кайф получаю, когда разгоняюсь по пустой утренней трассе. Идет намного...  Читать отзыв
0
0

Классный магазин с большим выбором

Гость 1 октября, 2023 год
Хороший магазин. Мы с женой одновременно брали велики. Консультант грамотно подобрал на велосипеды под наши параметры и стиль езды, а жене я еще шлем и перчатки взял – у нее опыт катания небольшой, так что о безопасности обязательно нужно было побеспокоиться.
Достоинства:
  1. Много брендов, много моделей велосипедов....
Недостатки:
  1. На парковке тесновато, плюс неудобно,...
0
0

Про поход в мастерскую)

Alexander 24 августа, 2023 год
Я короче ездил в мастерскую втулку заднюю менять и все мне отлично сделали, быстро, долго ждать не пришлось, только один момент. Я сначала приехал после катания естественно в грязи, а у них везде написано, что грязный в ремонт не берут) После уговоров приняли мой вел, но сказали в следующий раз приезжать чистым)
Достоинства:
  1. чинят хорошо, быстро, запчасти на...
Недостатки:
  1. скорее нюанс, что не берут...
0
0

Удачная покупка

Dmitriy Jons 88 21 июля, 2023 год
Я вот взял Welt Ridge 2023-го. Это новинка от Welt, привлекла цена и отзывы, решил взять. Доволен велосипедом, пока никаких замечаний нет. В Велоскладе дали полгода бесплатного ТО, приятно, как раз к концу сезона пройду обслуживание и уберу на хранение до весны)
Достоинства:
  1. обновляют ассортимент; много велосипедов; бесплатное...
Недостатки:
  1. магазин работает строго до 21:00)
0
0

Поехал за новым Welt)

Николай 21 июня, 2023 год
к ним завезли новую партию Welt, а я уже давно присматривался к ним, поэтому решил раз все так совпало, поеду посмотрю) Не зря, взял Welt Ridge, очень им доволен, продавец подсказал обратить внимание на этот велосипед) Не слишком дорогой, с хорошим обвесом как по мне и внешне хорош)
Достоинства:
  1. ассортимент и цены
Недостатки:
  1. магазин строго до 21, был...
0
0

Очень много велосипедов

PAL99 17 мая, 2023 год
В Велоскладе не стали предлагать то, что было только в торговом зале, а предложили велосипед со склада, который я хотел. Просто в зале был велосипед не того цвета и я уже думал, что либо нужно будет ждать под заказ, либо искать в другом месте. Но продавец сказал, что посмотрит на складе и прикатил велосипед нужного цвета. Склад примыкает к магазину,...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. обслуживание, выбор, большой склад
Недостатки:
  1. много людей
0
0

За женскими велосипедами – туда)

Elena 25 апреля, 2023 год
Купила STINGER LAGUNA PRO SE, велосипед мне очень нравится, удобный, классный, не пожалела. Спасибо продавцу, который среди прочего обратил внимание и на него. Вообще мне понравилось обслуживание, очень приятные впечатления от Велосклада, буду советовать знакомым!
Достоинства:
  1. хорошее обслуживание и много недорогих...
Недостатки:
  1. была небольшая очередь на кассе
0
0

Принимают по трейд-ину даже неработающие велосипеды

Завьялов А. 13 марта, 2023 год
На авито свою убитую мериду не мог продать полгода. Сомневался, что в Велоскладе ее вообще примут. В итоге оценили в 3500 и сделали такую скидку на новый велосипед, мы как раз жене хотели новый купить. И оформили все где-то за 30 минут. Классно, что у них трейд-ин вообще есть, да еще и такой лояльный.
Достоинства:
  1. удобный трейд-ин
0
0

Пару моментов по доставке

Андрей 16 февраля, 2023 год
магазин существует давно, за это время обзавелся шоссером, горным для себя, жены и ребенка, так что знаю, как у них работает магазин и конкретно доставка)) Поэтому советую заказывать до двери, и проще и быстрее, не разочаруетесь))
Достоинства:
  1. пунктуальны, четко соблюдали сроки;
Недостатки:
  1. доставка в пункт самовывоза длится...
0
0

Получилось выгодно купить велосипед

Макаров Пётр 19 января, 2023 год
Взял у них Стелс Навигатор с большой скидкой за 16 тысяч с копейками. В других магазинах на мою модель тоже скидки были, но все равно минимум на 1,5 тысячи дороже он выходил. Я доволен, велосипед классный за такие деньги, еще и собранный, с бесплатной доставкой.
Достоинства:
  1. большой выбор, выгодные цены
Недостатки:
  1. сложно было понять, как работает...
0
0

Выигрывает у маркетплейсов в одну калитку

Bro_Zombi 27 декабря, 2022 год
Сначала собирался дочери на НГ велосипед на маркетплейсе заказать, но не успел и слава богу. В итоге взял на Велоскладе. Теперь сравнение. Цена: одинаковая. Доставка: бесплатная и там и там. Состояние при доставке: с маркетплейса в коробке, собирать самому, а с Велосклада привезли собранный и отлаженный. Доп плюшки: у маркетплейса нет, а на Велоскладе дали сертификат бесплатное ТО, пройти можно...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. цена и сервис
0
0

Отличное место

Roman82 23 ноября, 2022 год
Сервис у них хороший. Я заказывал велосипед на сайте, с самовывозом. Когда приехал, мой велосипед уже собрали и не нужно было ждать в зале. Для себя отметил такой уровень и теперь знаю, что в случае чего, первым делом поеду в «велосклад». Буду рекомендовать магазин своим знакомым!
Достоинства:
  1. хороший сервис, где думают о...
Недостатки:
  1. расположение магазина
0
0

Хороший магазин

Кирилл 25 октября, 2022 год
Взял ASPECT DISCOVERY в июне, буду кататься, пока снег не выпадет. Мне его собрали, настроили, сам ничего не делал и не планирую. Сезонное хранение кстати недорогое, думаю, что воспользуюсь на 3 месяца, потому что хранить велосипед в коридоре или на балконе не хочу, да и смотреть за ним будет некогда
Достоинства:
  1. нашел то, что искал; отдам...
Недостатки:
  1. не все велосипеды выставлены в...
0
0

Удачно сходила в магазин)

Sveta1 28 сентября, 2022 год
Мне понравилось обслуживание. Я покупала велосипед ребенку 5 лет, мне подсказали на что обратить внимание и в следующий раз я пришла уже с ребенком, чтобы он попробовал прокатиться, чтобы подошел по росту, было удобно и все такое. После одобрения от сына купили велосипед, оба очень довольны :)
Достоинства:
  1. обслуживание, подбор велосипеда для ребенка
0
0

У меня все прошло отлично)

Roman 8 сентября, 2022 год
Купил себе шоссейный велосипед в Велоскладе, потому что там очень большой выбор и разброс цен, удалось найти то, что я хотел. Заказ оформлял онлайн, мне сделали доставку до двери. Велосипед приехал в сборе, можно было садиться и ехать сразу
Достоинства:
  1. много шоссейных велосипедов; быстрая доставка...
Недостатки:
  1. доставка в пункт самовывоза идет...
0
0

Удобный сервис

Артур 2 августа, 2022 год
Нужно было в день заказа доставить собранный велосипед из-за неожиданно сложившихся обстоятельств. Везде отказывали в такой срочности или предлагали самовывозом забрать велосипед в коробке без сбора со склада. В Велоскладе за доп плату согласились. Привезли вечером. Сотрудники были очень вежливые.
Достоинства:
  1. очень быстрая доставка
0
0

Лучший магазин для велолюбителей в Мск

Гость 4 июля, 2022 год
Велосклад отличный магазин. Для велосипедистов есть весь стафф, модели последние появляются у них сразу, цены не дороже чем у остальных, по скидкам можно вообще отхватить выгодно. Большой их плюс, что есть свой СЦ. Любые проблемы мастера решают.
Достоинства:
  1. свой СЦ, цены, выбор
0
0

Купил велосипед, всем доволен!

Алексей 2 июня, 2022 год
На Пражскую я не поехал, слишком далеко, живу у Владыкино, далеко ехать. Поэтому велосипед заказывал на сайте магазина с доставкой. Выбирать было удобно, все характеристики указаны, велосипед можно посмотреть в 3D, раму подобрать по росту, в общем не увидел никаких но, тем более что доставили бесплатно)
Достоинства:
  1. удобный сайт, большой выбор, бесплатная...
Недостатки:
  1. магазин находится у м.Пражская
0
0

Велосипедов очень много

Atos 28 апреля, 2022 год
Магазин хороший, мне очень понравился, много разных велосипедов, есть и дорогие профессиональные, выбор очень широкий. В магазине все грамотно организовано, есть электронная очередь, сборка велосипедов, отдел ТО, все сделано грамотно
Достоинства:
  1. обслуживание и выбор
Недостатки:
  1. долго ждал сборки велосипеда
0
0

Хорошее место!

Алексей 24 марта, 2022 год
Был первый раз, многие советовали, но ехать на Пражскую с Ховрино это такое себе)) Но я все-таки добрался туда, нужда купить велосипед и начать добреть как Печкин у меня была :) Мне очень понравился магазин, очень большой выбор, остаться можно надолго)
Достоинства:
  1. выбор, цены, сервис
Недостатки:
  1. для тех кто живет на...
0
0

Купил самокат!

Гость 10 марта, 2022 год
Смотрю по отзывам, что большинство в Велоскладе велосипеды покупали, а я поехал туда за самокатом. Потому что понравился выбор на сайте, решил поехать и посмотреть вживую, устроить тест-драйв) Все получилось, самокат я выбрал, покупал razor а5 со знанием дела
Достоинства:
  1. кроме велосипедов, есть много самокатов!
Недостатки:
  1. из-за того, что было много...
0
0

Рекомендую посетить

Юрий С 10 февраля, 2022 год
Долго искал где купить качественный прогулочный велосипед, пока не наткнулся на сайт Велосклада. Магазин посетил. Большой выбор, причем много велосипедов уже в собранном виде. От консультантов получил четкие разъяснения по техническим характеристикам. Выбрал. Покупкой доволен.
Достоинства:
  1. соотношение цены и качества.
Недостатки:
  1. трудно найти.
0
0

Счастливый покупатель)

Drumer 15 января, 2022 год
Как счастливый обладатель Stels navigator 700 md рекомендую магазин! Даже в сегменте до 20 т.р. можно найти миллион разных вариантов разных производителей, и если будут затруднения с подбором, то обращайтесь к консультантам.
Достоинства:
  1. большой выбор недорогих велосипедов, помощь...
Недостатки:
  1. найти вход было сложнее, чем...
0
0

Компания "ВелоСклад"


Разное

Телемагазин Шоп Энд Шоу (Shop & Show)

Рейтинг: 3.9
354 отзыва
Active-keys.ru

Рейтинг: 4.5
235 отзывов
Клуб садоводов-профессионалов

Рейтинг: 4.7
226 отзывов
Интернет-магазин БЕККЕР

Рейтинг: 5
225 отзывов
Ремонт АКПП/КПП в Москве

Рейтинг: 4.5
156 отзывов
www.flowersspb.com

Рейтинг: 4.9
149 отзывов
Защитная пленка LuxCase

Рейтинг: 4.9
145 отзывов
Aerial 2100

Рейтинг: 2.4
112 отзывов
Cybermart.de интернет-магазин

Рейтинг: 5
103 отзыва






Вам необходимо войти или зарегистрироваться