Был первый раз, многие советовали, но ехать на Пражскую с Ховрино это такое себе)) Но я все-таки добрался туда, нужда купить велосипед и начать добреть как Печкин у меня была :) Мне очень понравился магазин, очень большой выбор, остаться можно надолго)
Смотрю по отзывам, что большинство в Велоскладе велосипеды покупали, а я поехал туда за самокатом. Потому что понравился выбор на сайте, решил поехать и посмотреть вживую, устроить тест-драйв) Все получилось, самокат я выбрал, покупал razor а5 со знанием дела
Долго искал где купить качественный прогулочный велосипед, пока не наткнулся на сайт Велосклада. Магазин посетил. Большой выбор, причем много велосипедов уже в собранном виде. От консультантов получил четкие разъяснения по техническим характеристикам. Выбрал. Покупкой доволен.
Как счастливый обладатель Stels navigator 700 md рекомендую магазин! Даже в сегменте до 20 т.р. можно найти миллион разных вариантов разных производителей, и если будут затруднения с подбором, то обращайтесь к консультантам.
Хорошее место!