Привозят как положено, машины чистые. Детали к теплообменникам всегда по хорошей цене. Инженеры учтивые, знают свой продукт. Так что все так, как и должно быть.
Наша строительная компания для отопительных систем горячего водоснабжения закупает пластинчатые теплообменники в Комплексном снабжении уже несколько лет. Последними в поставки были разборные конструкции Ares. Отдельное спасибо инженеру Константину за проделанную работу, вне зависимости от строящегося объекта всегда помогает выбрать подходящий теплообменник по нужным характеристикам. Помогают решать все вопросы связанные с доставкой и при необходимости доукомплектацией поставляемого оборудования.
Сформировали заказ как нужно, отгрузили все в срок. Компетентные сотрудники у них, знают основу и могут помочь при выборе. Доставка работает четко, не нарушает сроков.
Компания "Комплексное снабжение" поставило нам оригинальный теплообменник и запчасти напрямую с завода-производителя. Продукция прошла сертификацию, что обеспечило эффективную работу теплообменного оборудования нашей компании.
Нужно было найти качественный, мощный надежный и в то же время простой в обслуживании теплообменник для бассейна. На сайте sn22.ru наше большой выбор теплообменников самых разных видов, и запчасти к ним там тоже были. Позвонил в компанию и пообщался с инженером Денисом по поводу выбора теплообменника. Денис мне помог подобрать нужную модель и объяснил почему именно этот теплообменник лучше взять.... Читать отзыв
Пластинчатый теплообменник я недавно заказывал в этой компании. Поивлекло хорошее качество. Просмотрел много разных моделей на сайте. Выбрал размер, мощность, просмотрел все характеристики. Затем позвонил в компанию. Меня хорошо проконсультировал инженер Владимир. Подробно смог ответить на мои вопросы. Порадовало, что он хорошо разбирался в оборудовании, многое мне объяснил. Выбрал подходящий теплообменик. Цена сразу приятно удивила- получилось приемлемо) Уже установили и... Читать отзыв
Спасибо большое интернет магазину комплексного снабжения https://sn22.ru/ за качественный теплообменник для бассейна и за отличную работу специалиста по подбору товаров. Наткнулся на магазин случайно, почитал отзывы и почему-то сразу доверился. Помогли с выбором, быстро вышли на связь, ответили на все мои вопросы, подобрали также средства для очистки, оперативно оформили заказ и также быстро доставили в мой город. Очень приятно было... Читать отзыв
Обратился в "Комплексное снабжение", инженер Владимир помог подобрать теплообменник по нашим запросам, отлично нас проконсультировал. Заказали также монтаж, по стоимости вышло бюджетно.
Менеджер нам подсказал, какой именно нужно брать теплообменник. После его доставки, мы смогли убедиться, что это отличный вариант для нашей компании. Рекомендуем к покупкам.
Требовался качественный, простой в эксплуатации и производительный теплообменник для бассейна. На сайте компании "Комплексное снабжение" обнаружил хороший ассортимент разных типов и видов теплообменников, а также запчастей к ним. Сперва ознакомился сам. Затем проконсультировался с иннженером-консультантом — Владимир помог мне определиться. Обратная связь быстрая — я оставил на сайте свой номер и через несколько минут получил обратный звонок. Доставка тоже оказалась... Читать отзыв
Подбирал у них уплотнения для теплообменников. Их инженер грамотно помог. Рассказал о процессе монтажа. Сама покупка прошла гладко. Доставили куда надо, быстро.
Пластины и уплотнителя для теплообменников только тут заказываем, потому что тут и уровень качества всегда находится на достойной отметке и при этом есть возможность подобрать разные варианты моделей, под конкретные предпочтения. Что касается цены, то она отличается в зависимости от каждого отдельного предложения, но если в целом брать, то все приемлемо.
Покупал здесь несколько теплообменников, так как ставил их на даче в разном назначении для нескольких зданий. Вполне себе рабочие и качественные, приятно когда всё работает я считаю
Купили с семьёй загородный дом и встал вопрос в теплообменнике и в дом и в бассейн. Никто из нас в этом не разбирался особо, но я вот нашла сайт данной компании. Оставила заявку, перезвонили. Завалила вопросами, на всё терпеливо отвечали, всё рассказали. Всё оплатили, теперь вот тестируем что как будет работать, но всё отлично.
Приобрели здесь теплообменник на дачу. Честно говоря, не очень разбирались в этом, но нам здорово помог менеджер с поиском, очень много подробностей рассказал и помог выбрать нужную модель. В итоге приобрели Ридан. Пока эксплуатацией довольны.
Пластины и уплотнители сделаны из отличного качества, уже не первый раз закупаемся оптом, цены адекватные на мой взгляд. Доставка очень быстрая и в назначенную дату.
Искал подходящий теплообменник для отопления и дома и гаража. Мне подобрали разборные пластинчатые КС 03 и КС 07. Пришли теплообменники вовремя, рабочие уже установили, пробный запуск провели. Тепла на всю площадь хватает. Посоветую соседям.
Выполняем строительство промышленного комплекса, оформляли договор на закупку и поставку пластинчатых теплообменников Funke. Монтаж уже произведен, оборудование успешно запущено, пока претензий нет. Ответственная компания, хорошо организована региональная доставка, еще благодарим менеджера Анжелу за удачную помощь с выбором.
Взяли несколько объектов в Казахстане. Очень выручила поставка котельного оборудования Доставка теплообменников по РФ и Казахстану до объекта (sn22.ru) - перевели им деньги, и вообще не заморачивались с доставкой - все доставили можно сказать, под дверь. Оборудование хорошего качества, плюс на доставке сэкономили неплохую сумму. Да еще и в режиме заказа нам предложили весьма удачную комбинацию оборудования под наши условия.
В прошлом году построили на даче бассейн и недавно приобрели теплообменник для бассейна, так как хотелось, чтобы вода в нем имела комфортную температуру. Заказывали здесь и выбором остались довольны.
Недавно приобрели здесь теплообменник, хотелось бы поблагодарить инженера Анжелу, она очень нам помогла подобрать теплообменник и проконсультировала по всем вопросам
Отличная компания по продаже теплообменников, сервис у них на уровне, моя благодарность менеджеру Даниилу за качественную консультацию и помощь в подборе теплообменника для обогрева большого загородного дома. Подобрал отличный теплообменник по мощности, который справляется с обогревом на 5 с плюсом.
Пару лет назад запустили сеть саун. Решили обратиться к солидному поставщику теплообменников. Выбрали Комплексное снабжение и не пожалели. Помимо того, что оборудование работает отлично, нам дали неплохую скидку, детально проинструктировали, доставили и помогли с установкой. Скоро планируем расширять сеть и обязательно обратимся сюда снова.
Наше предприятие уже второй год работает с насосным оборудованием от компании Комплексное снабжение. Аппараты работают как часы, но отметить хочу не только качество. Плюсы этого поставщика — низкие цены за счет больших скидок, доставка и помощь с установкой, стабильное сервисное обслуживание на договорной основе. Именно так надо работать!
Покупала здесь теплообменник Elecro, он работает в бассейне третий месяц. Благодаря ему быстро прогреваются большие объемы воды. Сбоев в работе не возникает. Реально хороший товар.
Заказывал на сайте компании теплообменник для бассейна https://sn22.ru/catalog/teploobmenniki-nagrevateli-dlya-basseyna/teploobmenniki-akvasektor-trubchatye/akvasektor-podklyuchenie-vr-2-aisi-316l-160-kvt/ Покупку доставили через 3 дня, как и обещали. Цена приемлемая, обслуживание быстрое.
Купил в этой фирме теплообменник для личного бассейна. Цены вроде здесь на подобные товары весьма неплохие, ну и доставка тоже прошла нормально. Аппарат уже поставили, и он функционирует. Скажу ещё, что менеджер Юнона очень помогла мне в поиске нужной модели, за что говорю ей большое спасибо.
Наша компания работает с ними уже не первый год на постоянной основе. Доверяем им, так как поставки всегда быстро, точно в срок, в разные регионы РФ. Ценник при этом невысокий. Подбирают оборудование под любые параметры, ассортимент большой. Всегда пользуемся их услугами установки, проблем с этим нет
Хорошая фирма, на мой взгляд.