Искала хороший теплообменник по приемлемой цене для бассейна загородного дома. Обратилась в этот магазин, консультант Анжела узнала мои пожелания, площадь отапливаемой территории и подобрала на выбор несколько теплообменников под мой бюджет. После того, как я определилась, она оформила заказ и организовала быструю доставку.
Позвонила в магазин, попала на менеджера по имени Игорь. Он спросил, какова сфера деятельности нашей компании. Я ответила, что фармацевтика, и Игорь посоветовал пластинчатый теплообменник Funke. С оформлением заказа он мне тоже помог. Теплообменник нас устроил, по характеристикам - то, что надо.
Очень неплохая компания. Если нужен теплообменник, то рекомендую обратиться сюда. Проверено лично. Работают быстро и качественно. Клиентов ценят. Особенно хочу отметить менеджера Игоря и выразить ему свою благодарность за терпение и подробные консультации. Помог выбрать подходящий теплообменник и оформить заявку. Доставка быстро.
Приобретали в "Комплексном снабжении" теплообменник Теплообменник для бассейна ТИ 16.5-27 для бассейна в фитнес-клуб. Воду до 35 градусов греет достаточно быстро, оборудованием мы довольны. Расчет необходимой продукции делали самостоятельно на сайте, по телефону уточнили всего пару моментов.
у Вас работает отличный менеджер Юнона, хочу сказать спасибо, за умение помогать в выборе теплообменника, грамотна рассказала плюсы и минусы разных моделей, помогла определится с конкретным теплообменником, проконсультировала и оформила доставку и гарантию. Теперь у нас всегда тёплая вода в бассейне не смотря на погоду!
Выбор тут гигантский, я поначалу растерялась.Спросила у менеджера магазина, какие теплообменники лучше использовать для горячего водоснабжения, она посоветовала фирму Danfoss, эту серию: https://sn22.ru/catalog/plastinchatie-teploobmenniki/danfoss/xgc-l013h/ Заказ получили, теплообменники установили. Работают, все ок. Спасибо.
Покупал в Комплексном Снабжении пластинчатый теплообменник Funke для нужд отопления. Сам теплообменник отличного качества, уже год проработал. Приобретали по рекомендации консультанта. Цены низкие, доставка была прямо к месту установки. Все технические документы присутствуют. Обошелся дешевле, чем в других компаниях.
Нужен был теплообменник- нагреватель для бассейна, узнали про эту компанию, оставили заявку, перезвонила их менеджер Юнона и дала нам консультацию достаточно подробную, что и собственно помогло нам выбрать подходящий модель. Качеством довольны.
Не первый раз обращаюсь в эту компанию и очень доволен сервисом. Поначалу купил тут теплообменник, а теперь покупаю средства для промывки. Нравятся цены и отношение к клиенту. Сотрудники очень ответственные и вежливые. Качество оборудования на уровне. С ними определенно приятно иметь дело.
Для подогрева воды в бассейне заказывали в "Комплексном Снабжении" теплообменник марки Теплохит мощностью 462 кВт. Нагревает до 40 м. куб. в час, что для нашего банного комплекса более чем достаточно. Компания весьма лояльна к клиенту и, по нашей просьбе, взяла доставку до места установки на себя.
Купила в конце весны прошлого года проточный электрический нагреватель Pahlen Maxi Heat. Понравился в первую очередь наличием титанового ТЭНа и только восторженными отзывами о его работе в Сети. Отработал как часы все это время. Никаких нареканий не было. Очень рада сотрудничеству с этой компанией. Все поставлено как надо - от доброжелательности консультанта до получения заказа.
Мы делали заказ впервые. Сами не разбираемся в товаре, поэтому теплообменник для небольшого детского бассейна нам подобрал менеджер Савва. Рассчитал какие технические характеристики нам понадобятся и сделал все, чтобы мы смогли уложиться в наш бюджет.
Купили теплообменники для бассейна и гидромассажной ванны. Менеджер ответил на множество наших вопросов и помог подобрать подходящие нам варианты. Сервис обслуживания клиентов просто на высоте. Цены в "Комплексном Снабжении" нас тоже порадовали и доставили быстро. Мы довольны покупкой и работают теплообменники хорошо.
На сайте компании есть очень удобная форма "Подберите теплообменник!", помогает определиться с тем, что требуется. Конечно, вопросы у меня еще оставались, но их уже помогла разрешить менеджер Юнона, которая все досконально мне объяснила, и я уже смог осознанно сделать свой выбор. Все-таки такое оборудование покупаешь не каждый день!
Живу периодически в своем загородном доме. В последнее время там стали появляться проблемы с водоснабжением. Заказал на этом сайте специализированный насос. Цены тут не заоблачные и не накрученные много раз. Плюс доставку смогли организовать достаточно оперативно и в удобный для меня день/время.
Грамотный инженер-консультант помог выбрать промывочный насос и средства к нему. Учел сферу применения, предложил несколько вариантов, рассказал подробно о выбранной модели. Заказал ROTHENBERGER ROMATIC 20, уже опробовали в работе. Быстрая обработка заказа, аккуратная доставка, документы, гарантия 3 года.
Покупали пластины для теплообменника, хорошие качественные из нержавеющей стали, на этом думаю экономит не стоит, ведь эти комплектующие играют очень важную роль, без них работать ничего не будет, приятным бонусом было то,что на наш заказ сделали скидку,и доставили быстро по адресу
Работой магазина доволен. Особенно меня порадовали цены. Сравнивал с конкурентами, но дешевле ничего не нашёл. Отдельный плюс за это. К сервису вопросов тоже нет. Доставили как и договаривались — через 2 дня. К сожалению, забыл имя менеджера, который со мной разговаривал. Очень грамотный и вежливый парень.
Искал пластины для теплообменников. Искал через поисковик и попал сюда. Цена и описание товара меня устроила, поэтому оформил заказ. Доставили точно в срок и без задержек. Качество товара меня устроило. Менеджеры знающие свое дело. Отдельное спасибо менеджеру, который меня консультировал по телефону.
На предприятие приобрели качественный теплообменник. Компания привлекла их порядочным выбором. За квалифицированной помощью обратились к эксперту. Он профессионально и по-быстрому справился с поставленной задачей. Посоветовал купить модель, которая нас устроила по всех показателях. Цена также оказалась приемлемой.
Сотрудники молодцы