Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Косметологический центр Бьюти тайм Город Красоты на Рокоссовского 62 отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Рейтинг: 4.7 из 5 (15 отзывов ), просмотров: 584


Написать отзыв

Понравилось

Ксюша Титова пятница, 15 декабря Узнала о Городе красоты на Рокоссовского 62 от коллеги по работе. Я понимала что давно уже надо решиться на этот шаг и обратится к специалистам за профессиональной помощью но откладывала все на потом. Когда уже понимала что на меня уже мужской пол и не смотрит то пришлось записаться на прием в медицинский центр. Раньше я пробовала сама сбросить вес, но...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Расскажу все как есть

Женя четверг, 7 декабря Расскажу свои впечатления про центр на Рокоссовского 62, может кому-нибудь мой отзыв будет полезно. Вообще сначала мне несколько раз звонили на мобильный, приглашали к себе на бесплатную косметологическую процедуру, у меня все времени не было к ним приехать. В конце концов добралась до центра, заехала, на ресепшене меня милая девушка встретила, записала мои данные и отвела к косметологу. Сначала...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Делаюсь привлекательнее

Елена28 суббота, 2 декабря Мне нравится навещать данный мед центр. Во-первых, там комфортно и я ощущаю себя отлично, т.к. с любым новым визитом делаюсь лучше и привлекательнее. Во-вторых, специалисты являются истинными профессионалами собственного дела, если обещают какой-то результат, то непременно его достигнут. Много всяких процедур, потому люди прибывают в центр на Рокоссовского 62 с различными пожеланиями. 0 согласны, 0 не согласны

Положительный итог заметен

Кристина воскресенье, 26 ноября Прохожу курс прессотерапии в центре на Рокоссовского 62 уже где-то неделю. Предпосылкой стал сильно заметный целлюлит. Сейчас положительный итог заметен невооружённым глазом. 0 согласны, 0 не согласны

Радует обслуживание

Надежда Константинова вторник, 21 ноября Как то спонтанно получилось что я посетила Город красоты на Рокоссовского 62. Подруга много рассказывала о нем, вот решила и я записаться на прием. Специалисты провели диагностику сначала, а уже потом посоветовали записаться на массаж, так и сделала и не пожалела. Хорошее обслуживание. 0 согласны, 0 не согласны

Результат порадовал меня

Виктория Сапрыкина 11 ноября, 2017 год Из за проблем с лишним весом вот обращалась в Город красоты на Рокоссовского 62, мне его подруга посоветовала. И правда хороший центр, специалист по питанию помог с помощью комплекса для снижения значительно похудеть, от результата в восторге. 0 согласны, 0 не согласны

Неплохой центр

Ксения 6 ноября, 2017 год Если взять в целом, то город красоты на Рокоссовского 62 центр отличный, с удобным расположением, множеством различных услуг, который дают человеку реальную пользу. А если по мелочи, можно и прикопаться к чему - нибудь, например, слишком уж навязчивые звонки на личный номер телефона, со стороны операторов. Понятно, работа такая, но всё равно, осадок. А так, я сюда на спа процедуры...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Довольна центром!

Олеся Петрова 31 октября, 2017 год Город красоты посещаю постоянно, очень нравится обслуживание и профессиональные специалисты, которые знаю свое дело! В основном посещаю диетолога, благодаря которому я смогла в течении двух месяцев потерять 14 кг. и что самое главное то, что вес обратно не возвращается, все отлично, я очень довольна данным центром, потому хочу его всем порекомендовать! 0 согласны, 0 не согласны

хорошее отношение к людям

Анастасия 30 октября, 2017 год Периодически в Городе красоты на Рокоссовского 62 делаю массаж тела и обертывание, чтобы привести тело в порядок. Очень нравиться эффект от этих процедур. Здесь работают профессиональные и вежливые люди. 0 согласны, 0 не согласны

великолепно

Майя 26 октября, 2017 год Меня сами пригласили в центр на Рокоссовского 62 для бесплатной процедуру, я сразу дала согласие. Там провели потрясающий пиллинг, кожа смотрится великолепно и ощущается мягче. 0 согласны, 0 не согласны

Так довольна!

Рита 26 октября, 2017 год Понравились услуги их лазерной косметологии, прошла шлифовку лица. В город красоты на Рокоссовского 62 записалась намеренно, мама делает у них массаж, поэтому нам уже знакомо это место! Прошла одну процедуру и получила хорошую кожу лица 0 согласны, 0 не согласны

Приходила к косметологу

Елизавета Федорова 21 октября, 2017 год Приходила к косметологу, в первую очередь интересовала процедура антикупероза, есть у меня такая проблема, и уже давно. В целом прием в центре на Рокоссовского 62 прошел нормально. 0 согласны, 0 не согласны

Советую заглянуть

Инна Черышева 17 октября, 2017 год Когда первый раз решилась сходить в Город красоты на Рокоссовского 62, тогда я поняла, что хочу изменить себя полностью. Сбросить вес, заняться своими волосами и кожей лица. И что могу сказать, хожу уже несколько месяцев и я все ближе к своему идеалу. Не стоит ждать быстрого изменения, главное терпеливо выполнять все, что тебе будут говорить и у вас все...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую!

Татьяна Никифорова 14 октября, 2017 год В центре город красоты я бываю довольно часто! В целом центр хороший, претензий к нему нет, качество обслуживания просто на высшем уровне! Я хожу сюда преимущественно на массаж, очень нравится, что после посещения каждой процедуры могу целую неделю чувствовать себя очень расслабленной по полной программе, да и цена устраивает, как что всем его рекомендую! 0 согласны, 0 не согласны

Диспорт

Анна123 9 октября, 2017 год Приветствую всех, зашедших прочесть мой пост! Решила я тут, что пришло время принимать кардинальные меры в борьбе с возрастными изменениями во внешности. Слава Богу речь пока идет только о лице, вес и форму пока удается держать в приемлемом состоянии обычными способами. А вот с мимическими морщинками при помощи одной только косметики справляться уже не получается. В косметологический центр Город Красоты...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Косметологический центр Бьюти тайм Город Красоты на Рокоссовского 62

Косметологический центр Бьюти тайм Город Красоты на Рокоссовского 62

Адреса и контакты

Волгоград, Рокоссовского, 62
Телефон: 8-988-962-30-80

Оздоровительные центры

Снежок - сеть соляных пещер

Рейтинг: 5
1 отзыв
Клиника Миннесота

Рейтинг: 5
2 отзыва
Центр снижения веса "Вилла Ди"

Рейтинг: 5
5 отзывов
RIT CLINIC & BOUTIQUE

Рейтинг: 5
1 отзыв
ООО «СПУТНИК»

Рейтинг: 5
1 отзыв
Салон красоты

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться