Очень понравился поселок - Отзыв о Коттеджный поселок Кембридж

От Алина, опубликован 2021-03-15 22:46:33

Алина 15 марта, 2021 год К сожалению, я в Кембридж не живу, но часто приезжаю к друзьям в гости. Несмотря на то, что по своей натуре я человек придирчивый, этот поселок мне очень нравится. Место хорошее, спокойное, здесь практически жизнь на природе, вот только со всеми благами цивилизации. На территории поселка есть вся необходимая инфраструктура и проведены все коммуникации, даже газ имеется. По словам друзей, цена на их таун, да и собственно на все остальные в поселке, была немаленькой, но вполне оправданной для начала такой размеренной жизни. Что уж там говорить, за последние пару месяцев у меня частенько начала проскакивать мысль о том, чтобы тоже перебраться в Кембридж, поэтому я решила дождаться новой очереди на тауны и потом приобрести один из них.

Наталья
17 марта, 2021 год
вы запишитесь только на предварительные показы, посмотрите, на сайте у них написано про предварительные закрытые продажи - https://p-cambridge.ru/novaya-ochered-v-2021/ лучше записаться, имхо, а будете вы смотреть или нет, сами потом решите. Потому что я думаю, что желающих будет достаточно.
Алина
30 июня, 2021 год
как раз сегодня и записалась, правда не только в кембридж, но и в другой поселок недалеко))

Коттеджный поселок Кембридж

Недвижимость