В этом году решили приобрести участок. Понравился коттеджный поселок Вернисаж. Хорошие ровные участки, для строительства дома подходящее место. Цена устраивает.
Участки в кп Вернисаж понравились, место как раз что мы и искали. Можно будет споконо строиться и летом жить. До города минут 30 езды. Дороги хорошие, место безопасное.
Участки смотрели в коттеджном посёлке Вернисаж. Больше всего понравилось, что от города недалеко. Можно взять сейчас участок по выгодной цене, думаем над этим предложением.
Буквально с неделю назад были в Краснодаре, присматривали участки. Понравился коттеджный поселок Вернисаж. Место хорошее, добираться сюда с города не напряжено. Участки по хорошей цене. Вот пока только планируем брать, но думаю остановимся именно здесь.
После всех поисков и раздумий, решили участок для строительства своего дома, купить в коттеджном посёлке Вернисаж . Там считаем самое лучшее и перспективное место, и цена хорошая!
По всем условиям нам поселок подошел. Думаем еще посмотреть пару вариантов для сравнения, но участки Коттеджном поселке Вернисаж нам по цене больше всего приглянулись.
Родители мужа мечтают купить участок недалеко от города поселке. Посёлок Вернисаж, как раз подходит под эти требования и цена более приемлемая для нашей семьи. ко и будет возможно даже ездить на работу в город.
Нам очень понравился поселок Вернисаж. Ездили на выходных туда. От города по расстоянию недалеко В общем недостатков пока никаких не заметили. Будем узнавать какие документы нужно оформлять для покупки!
Неплохой вариант посёлок Вернисаж в Краснодарском крае нашли однозначно поселок для семейных людей. Необходимая инфраструктура есть в поселке. Будем скорее всего тут и брать!
В этом коттеджном поселке продают земельные участки Стоимость достаточно приемлемая, ниже, чем у многих других. В общем и целом, мои положительные рекомендации. Плюс большая благодарность компании ПродТорг и юристу Анжеле за оформление
Невысокая цена по краснодарским меркам. Чистейшая экология, воздух Села на машину и в город на работу все рядом. И самое главное поселок Вернисаж уже полностью готов для проживания.,
Приобрел участок недалеко от города в коттеджном посёлке Вернисаж, дороги хорошие, даже в плохую погоду можно проехать без проблем. Рекомендую Продторг, благодаря фирме можно подобрать участки по недорогой цене.
Хотим оставить положительный отзыв о покупке здесь участка .Очень приятный юрист Анжела, подробно все объяснила, показали и помогли с документами. Так же выражаем благодарность в целом компании ПродТорг.
Хорошие участки