Кресло компьютерное Everprof Mega Сетка Black отзывы



Оцените Кресло компьютерное Everprof Mega Сетка Black

Новые отзывы

Подойдет многим

Станислав Кадников суббота, 4 мая
Конечно, надеялся, что кресло мне подойдет. Но чтоб настолько - не ожидал. Сижу как король на троне. Спина себя ощущает просто прекрасно. Благодаря сетке все хорошо проветривается. Сетка, кстати, не прогибается. Брал для отдыха после тяжелого трудового дня. Получил идеальное кресло
Достоинства:
  1. Материалы использованы качественные. Конструкция продуманная,...
Недостатки:
  1. Не замечено
0
0

Прочен и прост в уходе

Виктор Зубов пятница, 3 мая
Каркас прочный. Без окислов, ржавчины, с отличной обработкой материала и еще плюс ко всему матовый, это хорошо, не надо натирать лишний раз. Выглядит чисто и опрятно. Верх тоже класс - не пачкается, прост в уходе и вообще идеален если креслом пользуются несколько человек.
Недостатки:
  1. Не были замечены!
0
0

Хороший вариант

Владимир Зимняков четверг, 2 мая
Наконец-то мне посчастливилось найти идеальное кресло для игр и работы. Сейчас даже сложно представить, как я мог так долго пользоваться жутко неудобным креслом. Новое гораздо комфортнее, функциональнее и надежнее. Современный дизайн делает его просто идеальным для комфортного времяпрепровождения за ПК.
Достоинства:
  1. Качество деталей. Вентиляция. Регулировка всего,...
Недостатки:
  1. Отсутствуют
0
0

Лучшее из лучших

Андрей Шаляпин среда, 1 мая
Только сегодня доставили это кресло и я впечатлен, лучше выглядит чем на картинках. Регулируемые элементы, от подлокотников до подголовника, идеальны - комфорт в течение всего дня вам обеспечен, у меня все домашние в восторге. Он и катается плавно, и ощущается надежным, и обходится не дорого по современным меркам. Отличное соотношение цены и качества для любого домашнего офиса.
Недостатки:
  1. Нет.
0
0

Доволен покупкой

Владислав Кротков 2 апреля, 2024 год
Поясница уже несколько лет беспокоит. Думал проблема во мне, все таки возраст уже не молодой. Когда купил это кресло, понял что прошлое кресло просто гробило мою поясницу. Теперь работаю в максимальном комфорте. И поясница не тянет ни во время работы, ни после. И это супер! Спасибо производителю.
Достоинства:
  1. Вентиляция и поддержка поясницы -...
Недостатки:
  1. Все классно.
0
0

Обивка самая лучшая!

Корнаев Лёня 2 апреля, 2024 год
Никакого кожзама, а значит не облезнет спустя год. К сетке у меня хорошее отношение, на работе стоит кресло красной сеткой обтянутое, за 4 года немного в районе спинки растянулась ну и видок уже потрепанный, но не порвана ни в одном месте. По тактильным ощущениям материал в этом кресле такой же. Думаю не подведет.
0
0

Супер покупка

Александр Сартаков 1 апреля, 2024 год
Мне так непривычно садиться в кресло, которое не скрипит и не болтается под тобой. Со старым намучился, ломалось постоянно. Устал чинить, купил новое. Очень рад, что выбрал именно эту модель. Так комфортно работать в кресле. Оно отлично вентилируется, спина не потеет. Если что-то пролил - не беда.
Достоинства:
  1. Кресло смотрится шикарно. В использовании...
Недостатки:
  1. Я не заметил.
0
0

Топчик!

Марат Бердюгин 29 марта, 2024 год
Фиксация спинки работает эффективно, не как у дешевых кресел. Надежно, можно не переживать и пользоваться на всю катушку. Жена полюбила кресло, пользуется им даже когда нет на то причин и можно посидеть в ноутбуке на диване, что раньше и делалось. Теперь все что с ноутом делается - делается только в кресле)))
Достоинства:
  1. Качество и удобство.
Недостатки:
  1. Нет.
0
0

вид, характеристики и цена суперские

Эдуард Шмелев 4 марта, 2024 год
Мне очень понравился вид, мне очень понравились характеристики и цена. Единственное к чему я готовился это жесткость, думал будет тяжело сидеть долгое время в кресле. Нечего подобного,с уверенностью заявляю что сетка это отличное решение.
Достоинства:
  1. Несмотря на то что у...
Недостатки:
  1. Нет.
0
0

Надежное кресло

Дмитрий Ломов 3 марта, 2024 год
Порадовало, что за почти полгода ежедневной эксплуатации кресло не разболталось, не потеряло первоначальный вид. При том, что пользуюсь и я, и сын подросток, который в кресле как только не сидит. Никакие испытания ему не страшны. Кстати, сетка это большущий плюс. В кресле не жарко, даже если дома +28.
Достоинства:
  1. Надежное кресло. Сделано качественно.
Недостатки:
  1. Не нашлось.
0
0

Понятная и подробная инструкция!

Сергей Сеулов 29 февраля, 2024 год
Понятная и подробная инструкция. Не универсальная, а конкретно под эту модель кресла. Получилось все собрать безошибочно. Да и само кресло настолько простое в сборке и использовании, что удивляюсь, не ожидал такого качества и продуманности от кресла за эту сумму.
0
0

Добротное кресло)

Владислав Блинов 28 февраля, 2024 год
Изначально смущал дизайн. Но всё же из моделей с сетчатой спинкой и сиденьем не нашёл ничего более удачного. По факту кресло смотрится классно. Совсем не громоздкое. Сидеть очень комфортно и совсем не жарко.
Достоинства:
  1. Добротное кресло. Чувствуется, что всё...
Недостатки:
  1. Замечено не было.
0
0

Все класс, кресло просто огонь)

Артем Борисов 29 января, 2024 год
Так вышло, что для организации моего рабочего места нашлось лишь одно место в комнате и оно у батареи. Конечно же сидеть там жарковато, приходится держать открытым окно. Когда выбирал новое кресло, попалось несколько вариантов из сетки. Эта модель выбилась в лидеры, потому как у неё даже сиденье сетчатое. Заказал, хоть и были сомнения. Доволен всем. Кресло подошло для длительной работы....  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Оказалось круче, чем я ожидал
Недостатки:
  1. Нет
0
0

Всецело устраивает

Владимир Лысенко 28 января, 2024 год
Всецело устраивает.
Достоинства:
  1. Инструкцию любой поймет, предельно понятная....
Недостатки:
  1. Нет.
0
0

Массивное такое кресло)

Юрий Соков 28 января, 2024 год
Пару дней кресло лежало в коробке. Не решался собирать, думал несколько часов на это по трачу. На деле все оказалось совсем не так. Минут за 40 с задачей справился. Отрегулировал под себя. Потом засел у компа почти до утра. На следующий день старое кресло унес на свалку, смотреть на него не могу.
Достоинства:
  1. Спинка - это любовь. По...
Недостатки:
  1. Довольно массивное. Если места мало,...
0
0

Топовое кресло

Кирилл Измайлов 17 января, 2024 год
Сначала заценил дизайн, из-за него и покупал, а потом проникся тем насколько кресло комфортное, никогда бы не подумал что мне так понравится спустя некоторое время. Когда в первый раз поработал в нем 8 с лишним часов, понял что никакое другое кресло мне не давало такого же удобства. Топовое решение для офисных трудяг.
0
0

Крутяк)

Федор Емельянов 24 декабря, 2023 год
На первый взгляд кресло выглядит устрашающе. Я долго к нему присматривался, но зацепило с первых секунд)) Сам не знаю, как решился на покупку. Ни разу не пожалел. Мощная поддержка поясницы и шикарное сиденье. Я и не думал, что сетка может быть настолько эргономичной. По ощущениям - кресло продумывали до мелочей. Все к месту. Ничего бы не стал в нем менять.
0
0

Проблем нет и это главное

Михаил Васильев 23 декабря, 2023 год
К дизайну пришлось привыкать, на картинках оно смотрится классно, но после пышного офисного кресла многие моменты были не привычны и не понятны. Адаптация тем не менее прошла быстро, на вторую неделю я позабыл про старое кресло окончательно. Достоинств у нового кресла много, доволен что решился на покупку.
Достоинства:
  1. Проблем нет и это главное.
Недостатки:
  1. Нет.
0
0

Рекомендую к покупке)

Иван Матвеев 22 декабря, 2023 год
Отзыв пишу спустя три месяца после покупки. Как купил, забыл поделиться впечатлениями, не до этого было. Да и хорошо, что подольше попользоваться успел, отзыв будет более объективным. Что хочу сказать - сетка у кресла оказалась классной. Она не растягивается и не цепляется за одежду. Обеспечивает отличную вентиляцию Механизм качания функционирует отлично, пользуюсь им постоянно. Колеса не подводят, на ламинате царапин...  Читать отзыв
0
0

Покупка удалась)

Игорь Фролов 20 декабря, 2023 год
Можно буквально все настроить и отрегулировать. У меня ранее ничего такого не было. Я если и пользовался креслами, то такими где только высоту посадки отрегулировать можно. А это целый офисный комбайн. Шок и радость одновременно)))
Достоинства:
  1. Сетка, много возможностей по настройке.
0
0

Я доволен этой покупкой

Пётр Ефимов 28 ноября, 2023 год
Ну надо сказать выглядит не одноразово. Иногда при сборке кресла уже понятно что ты купил. Я как то помогал собирать другу кресло и там конструкция была - без слез не взглянешь. У этого же кресла все прилично выглядит. Основание крепкое. Металл весь который есть он не тонкий, все рассчитано на большие нагрузки. Газлифт очень понравился, мощный. Я доволен этой покупкой.
Достоинства:
  1. Бодрое кресло.
Недостатки:
  1. Нету пока.
0
0
 Сомнительный отзыв

Годный вариант за эти деньги

Ярослав Ковалёв 24 ноября, 2023 год
Давно еще решил, что следующее кресло будет из сетки. Случалось пользоваться подобным, жил одно время у сестры. У них было очень похожее кресло. Сильно меня оно впечатлило своим удобством. Вот и сам стал счастливым обладателем. Доволен всем.
Достоинства:
  1. Годный вариант за эти деньги.
Недостатки:
  1. Не заметил пока. Все нравится.
0
0

Персональный релакс на все деньги

Саша Лобанов 22 ноября, 2023 год
Думал что изобилие настроек негативно скажется на качестве кресла. Ниче подобного! Зато на удобстве сказалось на все сто. Персональный релакс на все деньги.
Достоинства:
  1. Подлокотники двигаются, сиденье вперед-назад двигается,...
Недостатки:
  1. Ноль.
0
0

Классное кресло

Сергей Агафонов 15 ноября, 2023 год
Долго заглядывался на модели из сетки. Сомнения одолевали, но любопытство оказалось сильнее. Заказал. Жалею лишь об одном, что не сделал этого раньше. Кресло идеально подошло для работы. Порой засиживаюсь над проектами до ночи - усталости не чувствую в теле.
Достоинства:
  1. Классное, очень комфортное.
Недостатки:
  1. Не замечал.
0
0

Кресло компьютерное Everprof Mega Сетка Black


Товары для дома

SOFI.RU

Рейтинг: 2.6
701 отзыв
Rifar

Рейтинг: 5
286 отзывов
sewingking.ru

Рейтинг: 4.9
231 отзыв
great-light.ru

Рейтинг: 5
204 отзыва
Роспар

Рейтинг: 4.8
117 отзывов
Матрасы Comfort Line

Рейтинг: 4.9
115 отзывов
Магазин электроники Molnia Electronics

Рейтинг: 4.9
94 отзыва
TermoZont

Рейтинг: 5
78 отзывов
фотоэпилятор geest

Рейтинг: 4.9
74 отзыва






Вам необходимо войти или зарегистрироваться