Спасибо большое компании label-home за то, что нашли нам просто идеального поставщика. Прошлый поставщик постоянно нас подводил. Поэтому мы обратились к знающим людям за помощью. С учетом всех наших нужд, компания проанализировала рынок и нашла поставщика надежного и честного.
Купил готовый бизнес (магазин спорттоваров) на сайте комнаты label-home.ru, цена меня устроила, гораздо дороже самому продвигать бизнес. Договор заключили быстро, никаких подвохов и неточностей в тексте я не заметил. На все услуги и товары компании есть гарантия.
Лэйбл хоум на данном этапе добросовестно выполняют свои обязанности, и их работа не вызывает претензий. Очень благодарна за помощь в ведении бизнеса, сотрудничество продолжаем до сих пор. Спасибо
Cоздали интернет-магазин спортивных товаров с полной поддержкой сайта и продвижением , я уже через два месяца начал получать количество заказов большее , чем у меня было на старой площадке. Вложился и остался доволен результативной работой компании , выполнили все как и обещали. Рекомендую Label Home !
Недавно потребовалась реклама для нашей студии стретчинга. Команда Label home отлично справилась с задачей запуска контекстной рекламы и продвижения в соцсетях, поток клиентов значительно вырос всего за полтора-два месяца. Это отличные показатели для нас, потому что добиться этого мы не могли уже долгое время. Спасибо!
Обратился в эту компанию еще пол года назад для разработки и ведения сайта. Приятно, что команда всегда на связи и если возникают какие-то проблемы, они сразу их устраняют. Прислушиваются к пожеланиям, предлагают решения о которых сам никогда бы не догадался, профессиональная работа вызывает доверие. Надеюсь и дальше будем развиваться вместе!
Сотрудничество было приятным, ребята подобрали множество вариантов поставщиков, на которых самостоятельно выйти никак не получалось. Помогли заключить договор и еще пару нюансов, окупилось все очень быстро, цена за такую работу небольшая. Спасибо, очень рекомендую.
Лейбл Хоум сделали моей фирме сайт под ключ. Деньги адекватные, требования мои как клиента учли, но и свое видение тоже высказали, подсказали, как лучше сделать. Я доволен. Заказы через сайт пошли - значит хороший сайт.
Поскольку я физически не успевал заниматься растущим бизнесом, то решил передать его под временное управление Label Home. Мне стало проще, я таким образом проработал полгода, сейчас бизнес снова под моим полным управлением. Дела стали идти гораздо лучше, чем прежде, количество заказов выросло и пришлось расширять стаж и искать новых сотрудников. Отчетность по заявкам, доходности, затратам приходила каждый месяц, так что... Читать отзыв
Купил «готовый бизнес» по продаже косметических средств, который вышел в ноль на шестом месяце работы интернет-магазина. На самом деле проделана большая работа, конечно были претензии и комментарии, но в итоге мы пришли к пониманию. Я в целом доволен, сейчас все, как надо.
Открыл интернет-магазин строительного оборудования. Рассмотрел новый формат ведения бизнеса из-за пандемии. Сложно было контролировать 2 дела одновременно (есть магазин), поэтому искал решение, которое облегчит открытие бизнеса. Так выбрал label home, начал сотрудничать и пока доволен происходящим. Они разработали интернет-магазин с нуля, добавили товаров, добавили еще одного поставщика. Хорошо, что можно им доверять, пока не подводили.
У меня сайт не новый, программист сел на голову, просил бешенные деньги за его поддержку и обслуживание. В результате я его уволила, обратилась в Лейбл Хоум. За обслуживание сайта берут недорого, плюс заказала продвижение, написали мне уникальные тексты – в результате я на те деньги, что платила программисту получила больший результат. Доходность моей фирмы увеличилась.
Я обратился к услугам Label home в начале августа. Попросил заняться ведением моего сайта. Нашли кучу ошибок и всяких багов. Я даже засомневался, обратился к стороннему спецу – тот все подтвердил, так что зря я не поверил. Так что спецы студии мне и сайт поправили, и редизайн сделали. Сейчас занимаются ведением моего сайта – он просто летает. Я очень доволен,... Читать отзыв
В октябре я обратился к ним, чтобы сделали мне корпоративный сайт. Сделали все от дизайна до текстов, продвинули в интернете. Причем все быстро, без препирательств и доказывания, что так нельзя. Учли все мои пожелания и требования. Сайт получился и красивый, и презентабельный. Я не могу сказать, что клиенты сразу повалили, но прогресс есть.
Спасибо большое компании label-home