Label home отзывы


Только зарегистрированные пользователи могут писать отзывы!

Оцените Label home

Новые отзывы

Хочу поблагодарить

Дмитрий 14 июня, 2022 год
Хочу поблагодарить этих ребят за неоценимую помощь, которую они мне оказали с запуском бизнеса по продаже спортивного инвентаря.
0
0

Помогли

жанна 10 июня, 2022 год
Помогли начать своё дело по продаже азиатской косметики. Оказывают полную правовую поддержку по всем вопросам. Получила буквально готовый бизнес, начинай и работай.
0
0

Надежно

Вова 4 июня, 2022 год
Компания надежная, в оперативном порядке помогли в бизнесе, теперь у нас все успешно. Рекомендую!
0
0

Берегите Ваши деньги!!!!

Аркадий 1 июня, 2022 год
Заказывал бизнес с "нуля" в Лэйбл Хоум Инк еще в мае 2021 года. Заключили договор с гарантированной прибылью(прибыльность гарантируется только в случае беспрекословного выполнения условий выдвигаемых аутсорсингом , а условия в процессе могут быть на суммы от 50000 рублей до 600 000 рублей ) . Сама уважительность и вникание во все вопросы до момента перевода денежных средств. После долгая и...  Читать отзыв
0
1

Пока все нравится

Иван Молотов 31 мая, 2022 год
Здорово помогает экономить на сотрудниках. Взял пакет "Профессиональный" и тут вообще полное сопровождение. И звонки круглосуточно принимает оператор, и курьер без ограничений, и специалисты по рекламе и управлению тоже без ограничений. Если брать в штат, они зарплатой съедят больше 200 тысяч в месяц, а тут экономия более чем в 2 раза. Рекомендую.
1
0

Спасибо!

Мария Сазонова 27 мая, 2022 год
Была проблема с продажами. Помогли посмотреть на бизнес с другой стороны, и благодаря различным пакетам и услугами на продвижение моего бизнеса в интернете, получил новых клиентов. Спасибо!
1
0

Профессионалы!

Ирина Самойлова 21 мая, 2022 год
Так как сама раньше не занималась бизнесом, решила воспользоваться помощью профессионалов. Помогли создать бизнес с нуля, полностью консультировали и сейчас получилось неплохо развернуться. Стоит услуга недорого и если у вас опыта нет - рекомендую, сможете избежать множество ошибок.
1
0

Очень помогли

Валентина 15 мая, 2022 год
Знать все и быть компетентным во всех сферах невозможно. Надо обращаться к специалистам! Label home подошли к моей проблеме индивидуально, вникли в особенности и разработали программу под меня.
1
0

Спасли мой бизнес

Сергей50000 17 апреля, 2022 год
После введения карантинных мер мой бизнес начал затухать. Обратился в компанию label home за помощью, провели мониторинг, анализ деятельности и помогли вывести мой бизнес на уровень выше, чем до карантина..
1
0

Благодарность

Егор 13 апреля, 2022 год
Новая волна санкций довела мой бизнес до ""ручки"". Уже думал объявлять банкротство. Но по совету партнера обратился в label home за помощью. Помогли сохранить бизнес на плаву, доход стабилизировался, банкротство отменяется!
1
0

Оценка "отлично"

БорисАлександрович 11 апреля, 2022 год
Смело ставлю пятерку label home, выполняют все обязательства точно в срок, помогли открыть мой новый стартап. разработали полноценную стратегию развития. Стоимость за услуги адекватная
1
0

мой бизнес пошёл вверх

Нина 22 февраля, 2022 год
Я долго искала компанию, которая помогла бы мне с продвижением моего бизнеса. В итоге остановила свой выбор на Лэйбл Хоум. Мне предложили несколько вариантов продвижения, рассказали какой из них лучше подойдёт именно для моего случая, а дальше сделали всё для того, чтобы мой бизнес пошёл вверх
1
0

Помогли мне здесь реально

Алексей 7 февраля, 2022 год
По жизни приходится рисковать. Первый раз прогорел, поэтому решил поменять нишу. Делаю мебель на заказ. Тема хорошая, но конкурентов много. О Label home узнал случайно. Яндекс в Поиске выдал ссылку на сайт. Помогли мне здесь реально. Нашли поставщиков, настроили рекламу и менеджер всегда на связи. Уже который месяц я в плюсе.
0
0

Рекомендую

Александр В 1 февраля, 2022 год
Уже не один раз покупал бизнес. У них купил год назад первый раз, и именно у них бизнес-схемы работают реально
1
0

Спасибо специалистам, которые помогли

Руслан 17 января, 2022 год
Сколько бы ни старался не мог поднять свой бизнес, но специалисты из label home inc помогли. Спасибо им большое
1
0

Риск - дело благородное!

Руслан 13 января, 2022 год
Сначала сомневался много, рискнул в итоге, не зря. Сейчас в кругу друзей я единственный бизнесмен, и бизнес хороший - интернет магазин
1
0

Всё отлично!

Иван 22 декабря, 2021 год
Менеджер просто супер! Объясняет всё понятно, без колебаний отвечает на вопросы, видно что знает, о чем говорит. Рад, что обратился именно к ним.
1
0

Почему я обратилась к ним

Полина 17 декабря, 2021 год
Для осуществления своей мечты: создания бренда женских головных уборов, выбирала из трех компаний, остановилась на ЛЕЙБЛ ХОУМ ИНК по ряду причин:
- многолетний опыт работы на рынке;
- ответственный и индивидуальный подход к работе;
- креативный и высокопрофессиональный коллектив;
- гарантии результата.
1
1

Пока радуют

Влад 10 декабря, 2021 год
Компания потеряла активность. Посоветовал друг эту компанию, так как сам часто покупает у них некоторые услуги. Договорились о встрече, все обсудили. Сейчас жду сайт, который поможет мне раскрутиться и развить мой бизнес.
1
1

Рекомендую!

Егор Соловьев 6 декабря, 2021 год
Сотрудничаю с ними уже второй раз. Сейчас вот заказал у них разработку сайта. В первый раз выполнили все в срок, сейчас тоже не отстают. Классные ребята, знают свою работу
1
0

солидная компания

Константин Зуев 30 ноября, 2021 год
Сделал заказ в конструкторе бизнеса, мне сразу перезвонили, уточнили все параметры, мы все плодотворно обсудили и через 5 дней уже подписали договор. Прошло 2 месяца и я вышел на первую чистую прибыль. Доволен сотрудничеством, специалисты опытные и смогли помочь разобраться во всем без финансовых ошибок. Постоянно на связи с менеджером и он не меняется, что важно.
1
0

профессионалы

Вениамин 25 ноября, 2021 год
Ознакомившись на сайте компании с вопросом о гарантиях, которые они предоставляет, у меня возникли сомнения как при, на данный момент, нестабильной ситуации и постоянных рисках их вклад в построение бизнеса принесет успех. Люди, которые пишут, что вернут деньги в случае отсутствия результата для меня или очень уверенные в своих силах профессионалы или сумасшедшие. Рискнул. Слава Богу, первое.
1
0

Спасли бизнес

Антон 23 ноября, 2021 год
У меня вот такой случай был. Продажи сильно упали. Не знал что делать. Изначально обратился В Лейбл Хоум, чтобы с бизнесом распрощаться, продать. Ребята покопались в моих ошибках, сказали что еще можно вернуть, Вт итоге договорились на увеличение продаж. Через месяц доход, не то чтобы восстановился, увеличился в 2 раза!!
1
0

Сделка состоялась

Кристина 18 ноября, 2021 год
У меня свой интернет магазин, открыла недавно, все сделала сама. Но все равно без помощи специалистов не обойтись. Обратилась компанию Лейбл Хоум для подбора поставщиков. Нашли быстро. Сразу несколько проверенных вариантов. Я в восторге!
1
0

оформили товарную франшизу

Давид 17 ноября, 2021 год
Через ЛЭЙБЛ ХОУМ ИНК оформляли товарную франшизу. В таких вопросах для меня важна рекомендация людей близкого круга. Поэтому долго искала компанию, которая мне поможет. Пишу отзыв впервые, чтобы муки поиска, которые были у меня долгое время, вас не коснулись.
0
0

Все отлично

Кристина 13 ноября, 2021 год
Большое спасибо за вашу отзывчивость и ответственность! Подготовили все в сроки, договорились с поставщиками, разработали мне бизнес-план, предоставили полный отчет!
0
0

Отличные ребята!

Яков 31 октября, 2021 год
С женой хотели семейный бизнес открыть, наткнулись на компанию Лейбл Хоум. Сначала подумали, что сами все сможем. Начали, не справились с наплывом проблем, и купили бизнес у них. Клиентов море, заказов куча! Нисколько не жалеем, что обратились к ним. Сейчас бы сидели у разбитого корыта. Помогли усовершенствовать наш бизнес-план, добавили правки, объяснили, почему мы сами не смогли подняться. Отличные ребята!
0
0

Отличная компания

Вадим 31 октября, 2021 год
С женой хотели семейный бизнес открыть, наткнулись на компанию Лейбл Хоум. Сначала подумали, что сами все сможем. Начали, не справились с наплывом проблем, и купили бизнес у них. Клиентов море, заказов куча! Нисколько не жалеем, что обратились к ним. Сейчас бы сидели у разбитого корыта. Помогли усовершенствовать наш бизнес-план, добавили правки, объяснили, почему мы сами не смогли подняться. Отличные ребята!
0
0

Всё понравилось

Денис 21 октября, 2021 год
С компанией работаю уже не первый раз. Всегда делают все быстро, сотрудники всегда доброжелательны, вежливо отвечают на вопросы. Поставленные задачи всегда выполняют. Лучшие в своем деле, особое спасибо менеджерам, которые ведут проект. Спасибо за эффективность работы!
0
0

Хороший сервис

Михаил Шепшуков 19 октября, 2021 год
Хороший сервис, точно вам советую. Заказывал у них новые разделы и сервис для сайта, потому что раньше выглядел, как одностраничник из интернета начала нулевых. Сам просто делал его, как умел) Теперь и оплата на самом сайте есть, и новые разделы тоже прикрутили. Очень доволен.
0
0

Label home


Бизнес

Школа безопасных инвестиций FIN-RA

Рейтинг: 4.9
2197 отзывов
Вячеслав Чухно

Рейтинг: 1.6
348 отзывов
Компания UDS

Рейтинг: 5
324 отзыва
Группа компаний Содействие

Рейтинг: 5
148 отзывов
Сервис Проф Сургут

Рейтинг: 2.5
101 отзыв
Macro Trade Pro

Рейтинг: 4.6
97 отзывов
РП Новосибирск

Рейтинг: 4.5
97 отзывов
Топ Левел Владимир

Рейтинг: 4.3
95 отзывов
Мегабонус

Рейтинг: 5
74 отзыва






Вам необходимо войти или зарегистрироваться