Помогли начать своё дело по продаже азиатской косметики. Оказывают полную правовую поддержку по всем вопросам. Получила буквально готовый бизнес, начинай и работай.
Заказывал бизнес с "нуля" в Лэйбл Хоум Инк еще в мае 2021 года. Заключили договор с гарантированной прибылью(прибыльность гарантируется только в случае беспрекословного выполнения условий выдвигаемых аутсорсингом , а условия в процессе могут быть на суммы от 50000 рублей до 600 000 рублей ) . Сама уважительность и вникание во все вопросы до момента перевода денежных средств. После долгая и... Читать отзыв
Здорово помогает экономить на сотрудниках. Взял пакет "Профессиональный" и тут вообще полное сопровождение. И звонки круглосуточно принимает оператор, и курьер без ограничений, и специалисты по рекламе и управлению тоже без ограничений. Если брать в штат, они зарплатой съедят больше 200 тысяч в месяц, а тут экономия более чем в 2 раза. Рекомендую.
Была проблема с продажами. Помогли посмотреть на бизнес с другой стороны, и благодаря различным пакетам и услугами на продвижение моего бизнеса в интернете, получил новых клиентов. Спасибо!
Так как сама раньше не занималась бизнесом, решила воспользоваться помощью профессионалов. Помогли создать бизнес с нуля, полностью консультировали и сейчас получилось неплохо развернуться. Стоит услуга недорого и если у вас опыта нет - рекомендую, сможете избежать множество ошибок.
Знать все и быть компетентным во всех сферах невозможно. Надо обращаться к специалистам! Label home подошли к моей проблеме индивидуально, вникли в особенности и разработали программу под меня.
После введения карантинных мер мой бизнес начал затухать. Обратился в компанию label home за помощью, провели мониторинг, анализ деятельности и помогли вывести мой бизнес на уровень выше, чем до карантина..
Новая волна санкций довела мой бизнес до ""ручки"". Уже думал объявлять банкротство. Но по совету партнера обратился в label home за помощью. Помогли сохранить бизнес на плаву, доход стабилизировался, банкротство отменяется!
Смело ставлю пятерку label home, выполняют все обязательства точно в срок, помогли открыть мой новый стартап. разработали полноценную стратегию развития. Стоимость за услуги адекватная
Я долго искала компанию, которая помогла бы мне с продвижением моего бизнеса. В итоге остановила свой выбор на Лэйбл Хоум. Мне предложили несколько вариантов продвижения, рассказали какой из них лучше подойдёт именно для моего случая, а дальше сделали всё для того, чтобы мой бизнес пошёл вверх
По жизни приходится рисковать. Первый раз прогорел, поэтому решил поменять нишу. Делаю мебель на заказ. Тема хорошая, но конкурентов много. О Label home узнал случайно. Яндекс в Поиске выдал ссылку на сайт. Помогли мне здесь реально. Нашли поставщиков, настроили рекламу и менеджер всегда на связи. Уже который месяц я в плюсе.
Для осуществления своей мечты: создания бренда женских головных уборов, выбирала из трех компаний, остановилась на ЛЕЙБЛ ХОУМ ИНК по ряду причин: - многолетний опыт работы на рынке; - ответственный и индивидуальный подход к работе; - креативный и высокопрофессиональный коллектив; - гарантии результата.
Компания потеряла активность. Посоветовал друг эту компанию, так как сам часто покупает у них некоторые услуги. Договорились о встрече, все обсудили. Сейчас жду сайт, который поможет мне раскрутиться и развить мой бизнес.
Сотрудничаю с ними уже второй раз. Сейчас вот заказал у них разработку сайта. В первый раз выполнили все в срок, сейчас тоже не отстают. Классные ребята, знают свою работу
Сделал заказ в конструкторе бизнеса, мне сразу перезвонили, уточнили все параметры, мы все плодотворно обсудили и через 5 дней уже подписали договор. Прошло 2 месяца и я вышел на первую чистую прибыль. Доволен сотрудничеством, специалисты опытные и смогли помочь разобраться во всем без финансовых ошибок. Постоянно на связи с менеджером и он не меняется, что важно.
Ознакомившись на сайте компании с вопросом о гарантиях, которые они предоставляет, у меня возникли сомнения как при, на данный момент, нестабильной ситуации и постоянных рисках их вклад в построение бизнеса принесет успех. Люди, которые пишут, что вернут деньги в случае отсутствия результата для меня или очень уверенные в своих силах профессионалы или сумасшедшие. Рискнул. Слава Богу, первое.
У меня вот такой случай был. Продажи сильно упали. Не знал что делать. Изначально обратился В Лейбл Хоум, чтобы с бизнесом распрощаться, продать. Ребята покопались в моих ошибках, сказали что еще можно вернуть, Вт итоге договорились на увеличение продаж. Через месяц доход, не то чтобы восстановился, увеличился в 2 раза!!
У меня свой интернет магазин, открыла недавно, все сделала сама. Но все равно без помощи специалистов не обойтись. Обратилась компанию Лейбл Хоум для подбора поставщиков. Нашли быстро. Сразу несколько проверенных вариантов. Я в восторге!
Через ЛЭЙБЛ ХОУМ ИНК оформляли товарную франшизу. В таких вопросах для меня важна рекомендация людей близкого круга. Поэтому долго искала компанию, которая мне поможет. Пишу отзыв впервые, чтобы муки поиска, которые были у меня долгое время, вас не коснулись.
Большое спасибо за вашу отзывчивость и ответственность! Подготовили все в сроки, договорились с поставщиками, разработали мне бизнес-план, предоставили полный отчет!
С женой хотели семейный бизнес открыть, наткнулись на компанию Лейбл Хоум. Сначала подумали, что сами все сможем. Начали, не справились с наплывом проблем, и купили бизнес у них. Клиентов море, заказов куча! Нисколько не жалеем, что обратились к ним. Сейчас бы сидели у разбитого корыта. Помогли усовершенствовать наш бизнес-план, добавили правки, объяснили, почему мы сами не смогли подняться. Отличные ребята!
С компанией работаю уже не первый раз. Всегда делают все быстро, сотрудники всегда доброжелательны, вежливо отвечают на вопросы. Поставленные задачи всегда выполняют. Лучшие в своем деле, особое спасибо менеджерам, которые ведут проект. Спасибо за эффективность работы!
Хороший сервис, точно вам советую. Заказывал у них новые разделы и сервис для сайта, потому что раньше выглядел, как одностраничник из интернета начала нулевых. Сам просто делал его, как умел) Теперь и оплата на самом сайте есть, и новые разделы тоже прикрутили. Очень доволен.
Хочу поблагодарить