Мне очень нравится 7-ка, к ней подключаются весы, а мне это просто необходимо. Экран с хорошим разрешением, мощный аккумулятор стоит у кассы, хорошо держит зарядку. У меня аренда, но планирую выкупать
Искали кассу и для стационарной работы, и для курьеров. В поисках таковой, рассмотрели очень много предложений. Но вот предложение об аренде на выгодных условия, получили только от лайтбокса. Взяли 7-ю кассу, сразу со всем – фискальником, регистрацией в налоговой, договором в офд, личным кабинетом и возможностью использовать приложение для курьеров. Цена вопроса вполне себе доступная. По работе, нареканий нет. Все отлично... Читать отзыв
Сама по себе семерка это очень хороший кассовый аппарат, но не совсем удобно, что пин-пад не встроен, пришлось отдельно подключать. Хотя можно оплачивать через СБП, это плюс. На кассе есть товароучет (на тарифе профи). Через него удобно и приемку вести и дальше всю работу точки контролировать. На кассе можно работать с весовыми товарами, это тоже большой плюс
Взял семерку в аренду полгода назад, никак не нарадуюсь. Аренда выгодная, цена нормальная, можно выбрать тариф, я остановился на тарифе Бизнес. Добавил модуль Егаис и маркировку. Маркировка мне обязательна, так как в продаже очень много маркированных товаров, особенно после выхода новых законов
Нормальная добротная неломающаяся железка, поддерживает оплату картами и через сбп. Частенько пользуемся встроенным сканером, когда нужно какую-то позицию добавить, например. Проблем с кассой не знаем, сама по себе обновляется
Кассу подключила к товароучетному сервису, через который легко управлять ассортиментом. Видно, что есть на складе и в каком количестве, что числится в зале, какие ходовые и невостребованные позиции. Для управления торговлей отличный вариант, рекомендую!
Можно работать с весовым товаром