Все прошло отлично - Отзыв о Leverage Investments

От Юлька М, опубликован 2019-06-17 18:14:13

Юлька М 17 июня, 2019 год Мы с мужем приобретали в прошлом году небольшой домик с участком в Кирении через компанию Левередж Инвестмент. Сначала я конечно немного опасалась, что что-то пойдет не так, так как в таком деле легко можно наткнуться на черных риэлторов. Но муж заверил, что эта компания надежная (посоветовали знакомые) и переживать вообще не стоит. И на самом деле все и правда прошло гладко. Муж туда слетал, все вживую посмотрел, выбрал наш домик, вернулся в Москву. Документы все подготовили быстро, мы показали их нашему юристу, он подтвердил, что все в порядке и мы совершили сделку. Чему я безумно рада)) Что еще понравилось, у них из услуг также есть возможность присмотра за домом и территорией, пока нас там нет (так как мы планировали там жить не круглый год). Так вот за небольшую плату наш домик теперь под постоянным контролем, и мы вообще можем не парится, находясь в МСК. Так что если есть возможность, обязательно покупайте недвижимость на море. Северный Кипр – это действительно рай)

Leverage Investments

Leverage Investments