Александра
6 сентября, 2023 год
Пока есть возможность, то надо задуматься над переездом, почему нет? В нашем случае все довольно стремительно, но от того не менее приятно! А понимание пришло после отдыха на Северном Кипре, куда даже мысли не было выбраться на ПМЖ. Многое изменилось уже там после встречи с сотрудником компании, которая занимается там недвижимостью, - Leverage Investments.
Насчет трудоустройства тоже продумываем, а переводчики всегда везде нужны, английский язык там один из основных. Без средств на существование не останемся точно, некая подушка безопасности тоже есть.
Теперь что касается компании, - Leverage Investments за два дня показали несколько интересных современных проектов, по стоимости +/- средней недвижимости в России, работают напрямую с застройщика, выбрать есть из чего. Сопровождение от и до, гарантии предоставляют. Нам очень заинтересовала. Дошло даже до того, что нашли еще русских там, кто также через их агентство переезжал. Теперь всерьез задумались, в сентябре полетим еще раз. Главное верить в свои силы, и было бы желание! Все получится!