Варвара Невзорова
9 сентября, 2023 год
Всем привет! Тема “минутка про жизнь”. После свадьбы заметила такую тенденцию, что мне тесно там, где нахожусь, и дело даже не в клаустрофобии!) Решили с мужем поколесить по Европе (не в самый удачный момент, когда наша валюта постепенно теряет вес). И привлекло нас довольно нетривиального для путешественников место – Северный Кипр, где климат и условия показались наиболее подходящими для жительства.
Обратились в профильную организацию, как агентство недвижимости, только с более широкими полномочиями. Называется Leverage Investments. Договорились, встретились, пообщались, в основном с выходцами из России и соседних регионов, все добродушно, - условия нам понравились. Они как раз занимаются продажей объектов недвижимости и помогают “освоиться” уже на месте, документально и не только.
Район, который мы смотрели, чем-то напоминает мне наше спокойное побережье Черного моря, без огромного количества отдыхающих, где чисто и свой колорит. Очень пришелся по душе один компактный домик!) И данный же момент проверяем нюансы возможной сделки и прозрачность документов, в чем нам помогает квалифицированный в этом праве юрист. И никаких преград на сегодня не видим!
Может кто уже прочитает и поделиться своими впечатлениями о жизни там, буду только рад почитать! Может даже будем соседями в будущем…
Достоинства:
комфортный для жизни регион, славное агентство недвижимости и не только