Диана
20 сентября, 2023 год
В Леверадж Инвестмент мы обратились, когда решили переезжать за границу. Их нам посоветовал знакомый, который до этого уже с их помощью переезжал, так что мы просмотрели сайт, почитали информацию и связались с менеджерами. . Мы нацелились на Северный Кипр, собрались продавать дом и покупать недвижимость там, но естественно немного теряешься, когда нюансов многих не знаешь.
Нам через онлайн-трансляцию показали несколько вариантов дома, смотря на какую цену рассчитываете, мы выбрали один. Документами тоже занимались в компании, давали нам все читать, чтобы согласовать, но основными всеми вопросами занимались менеджеры. Это гораздо удобнее, чем самим мотаться из инстанции в инстанцию. Так мы приобрели недвижку на Кипре, переехали, дом оказался действительно таким как на видео. Мы довольны от сотрудничества с Леверадж.
Достоинства:
Берут все документы на себя, Большой выбор недвижимости