Роман
9 октября, 2023 год
Искали с женой способы купить жилье на северном Кипре с целью проинвестировать в недвижимость за рубежом. Знаем, что сейчас это популярно, плюс цены адекватные там по рынку. Сейчас много мошенников по продаже, а ехать на Кипр и тусить там всё время, пока идёт сделка, нет возможности из-за работы. Случайно наткнулись на сайт Leverage Investments. Компания помогает в приобретении объектов на северном Кипре как раз. Написал через форму на сайте, заказал звонок. Позже общались с менеджером, нас все устроило.
Отмечу, внимательность сотрудника на всех этапах сделки.
Во-первых, нам провели онлайн-показ. Причем, нескольких объектов. Всё уже готовое в чистовом варианте, нет долгостроев/недостроев. Знаешь, что инвестируешь уже в готовый вариант. Причем, напрямую от застройщика. Подобрали именно такой вариант, который подходит под ожидания и бюджет. Выбрали квартиру в Кирении за 145 тыс фунтов. По текущему курсу это адекватная цена, наше жильё в Москве и то стоило дороже, сами понимаете.
Во-вторых, сопровождали от и до. В плане документации, оформления, юридических аспектов и работы со счетами. Все чисто.
В-третьих, доходность от инвестиции будет приходить в фунтах, что сейчас выгодно.
В целом, не жалеем от нашем решении и надеемся на хороший доход в будущем.
Отмечу, внимательность сотрудника на всех этапах сделки.
В целом, не жалеем от нашем решении и надеемся на хороший доход в будущем.