Алина
19 декабря, 2023 год
Сейчас смена страны не является уникальным случаем, тем более если ты можешь работать удаленно, поэтому я и решила переехать в теплые края. Пусть это и звучит наивно, но мне всегда хотелось жить на острове. Поскольку я не располагала большой суммой средств на покупку недвижимости, то мой взор упал на Северный Кипр.
Для помощи с покупкой и оформлением документов для переезда я обратилась в компанию Leverage Investments. Мне очень понравилось, что у них есть ознакомительный тур и онлайн показ объектов недвижимости. Большая база проверенных объектов и они официально зарегистрированы в торгово-промышленной палате Северного Кипра. Ну и конечно их стаж работы, почти 20 лет, на этом рынке полностью развеял мои сомнения в выборе компании.
Съездив в ознакомительный тур я выбрала себе квартиру в Кирении, это небольшой город на побережье с очень спокойной обстановкой. Агенты из Leverage Investments помогли мне оформить не только документы на покупку квартиры, но и подготовили пакет документов для подачи на ВНЖ. Спасибо им большое, сбылась моя мечта, и у меня есть теперь мой остров!