Лидер Снек отзывы



Оцените Лидер Снек

Новые отзывы

Мои любимые семечки

Екатерина 3 марта, 2022 год
Семечки очень полезны и я уже не могу представить свой вечер без них. "Настоящая лакомка" - это вообще что-то с чем-то. Семечки очень вкусные, отлично прожарены, подгоревших еще ни разу не попадалось. И все почти один в один - крупные, отборные. И что немало важно чистые, без шелухи и другого мусора. Я думаю теперь ясно почему они мой фаворит.
0
0

Любовь всей нашей семьи

Андрей 23 февраля, 2022 год
У нас в семье Хомку обожают все и не просто так. А потому, что семечки отменные, все крупные, в меру прожарены. Легко чистятся как руками так и зубками. Ассортимент огромный, есть и соленые и чищенные(дочка именно эти любит). Так что каждый подберет себе по вкусу и размеру, но по личному опыту скажу, что нужно сразу большую пачку брать, чтоб потом...  Читать отзыв
0
0

Всем рекомендую попробовать

Вика 15 февраля, 2022 год
Любимые! Очень вкусные семечки: крупные, чистые, равномерно прожаренные, прелых и горелых попадалось. Мелочи в пачке практически нет, все зернышки среднего размера. Прекрасное качество как самих семечек, так и обжарки. Один недостаток, невозможно остановиться.
0
0

їмо тільки це насіння

Олена 8 февраля, 2022 год
Вся наша сім'я полюляє вечерами побалуватися насінням перед телевізором. Перепробували різні фірми-практично експерти. Так от Хомка на сьогоднішній день наші улюблені – завжди чисті, ідеально просмажені та завжди смачні. Немає такого, що трапляються гнили або горілі, тільки добірне свіже насіння.
0
0

обожаю семечки )

Виталина 4 февраля, 2022 год
Могу с уверенностью сказать, что семечки Хомка - это моя слабость. Перепробовала и тыквенные и с подсолнечника, и соленые и очищенные. Они хорошо прожарены, ни разу не попадалось горелых, прелых или горьких. Все по своему вкусные. Но мне больше всего понравились несоленые из подсолнечника. Все одна в одну - крупные и чистые, щелкать их одно удовольствие.
0
0

люблю лакомку)

Оксана 2 февраля, 2022 год
Люблю семечки Настоящая Лакомка, постоянно их покупаю, за вечер большая пачка просто улетает. Щелкаешь и не можешь остановиться, такие уж они вкусные. Все семечки в пачке крупные, чистые, хорошо прожарены, не горчат. Также в пачке нет всякого мусора как это бывает. Поэтому именно лакомка - мой неизменный фаворит.
0
0

За вечер даже большая пачка уходит легко.

Владимир 27 января, 2022 год
Перед телевизором часто щелкаем Хомку. Семечки очень вкусные, но быстро заканчиваются, особенно если дома не сам( благо цена позволяет покупать их хоть каждый день и не отказывать себе в удовольствии расслабиться после работы за хорошим фильмом. В последнее время стал брать большие пачки, тогда всем хватает и все счастливы)
0
0

Очень вкусные!!!

Дмитрий 22 января, 2022 год
Отличные семечки! В пачке все отборные, нет ни прелых, ни пустых. Обжарка правильная: семечки сладкие, хрустящие, но без горелых. Ну а самое главное- они очень вкусные! Если уже открыл пачку, то оторваться практически невозможно- не замечаешь, как она становится пустой. Единственный минус- это то, что жена ругается из-за того. что потом везде скорлупки)) Но это слишком вкусно, отказаться я...  Читать отзыв
0
0

нравится тут

Алена 17 января, 2022 год
Хотелось бы выразить благодарность людям, которые работают в «Лидер Снек» и в частности, моему супервайзеру. К работе я приступила без особого опыта, поэтому боялась, что не получится. Но меня не бросили на произвол судьбы и даже администраторы по торговым точкам первое время очень помогали, хотя вообще как бы не должны. Сейчас я уже уверенно себя чувствую, наладила график, оптимизировала...  Читать отзыв
0
0

любим семки

Кристина 28 декабря, 2021 год
Мы с мужем любители пощёлкать семечки вечером, поэтому перепробовали наверное уже всех существующих украинских производителей. И Хомка наш фаворит, они и по цене недорогие, и упаковка классная, и сами семечки исключительные: чистые, без мусора, идеально прожаренные, легко чистятся, и всегда свежие-просто не успевает залежаться, потому что их быстро разбирают.
0
0

Самые вкусные семечки!

Дмитрий 21 декабря, 2021 год
Первый раз эти семечки попробовал, когда их принёс брат -он у меня большой любитель и ценитель, плохого не предложит. Теперь и меня подсадил, каждый вечер после работы захожу в АТБ и беру пару пачек, особенно люблю солёные-они именно идеально в меру просолённые. А ещё классные тыквенные, ну очень вкусные.
0
0

Орешки-просто объедение

Анна 14 декабря, 2021 год
Если вы любите орехи так, как я, то точно знаете Best Nuts. Это же не арахис, это что-то нереальное! Мне самое главное - не съесть килограмм за раз) Орешки все прожаренные, действительно, как из печи. Ни одного порченного или сырого, все хрустит. И ядрышки целенькие, никаких обломков или крошек. Все вкусы классные, но я обычно беру с солью или беконом.
0
0

Любимые семечки нашей семьи

Наталья 8 декабря, 2021 год
Довелось однажды попробовать соленые семечки Хомка, ну какие же они вкусные. Зёрнышки как на подбор, нет мелких. Горелые не попадались ни разу. После этих семечек простые даже есть не могу, кажутся вообще безвкусными. И пачка как раз такая, чтобы скушать за сериальчиком и они не оставались сыреть в открытой пачке. А дедуля у меня тыквенные любит.
0
0

лакомка ТОП)

Наталья 3 декабря, 2021 год
Когда-то давно, знакомая врач невзначай сказала, что семечки - это полезная привычка. Жирные масла, которые входят в состав, хорошо влияют на кожу, ногти и самочувствие в целом. И я на них подсела. Сейчас выбираю только лучшие. Лакомка мне идеально нравятся. Каждая семечка толстенькая, целая, чистая и хорошо прожаренная. Нет подгоревших или испорченных. Остановиться невозможно!)
0
0

Самые вкусные

Анастасия 1 декабря, 2021 год
Честно говоря никаких других семечек кроме Хомки не признаю. Ведь они самые вкусные изо всех, что приходилось пробовать, в меру соленые и хорошо прожарены, легко чистятся. В пачке всегда только крупные отборные семечки. Грязных, подгоревших или прелых не попадалось. За вечер большая пачка благополучно съедается, а если под хороший фильм то и две может уйти.
0
0

Я на них просто подсел

Виталий 30 ноября, 2021 год
Когда избавился от вредной привычки подсел на семечки. Перепробовал много видов, от разных производителей. Стал настоящим гурманом. Из всех остановился на Лакомке. Сразу видно, что Лидер Снек подходит к их производству со всей ответственностью, потому что все семечки в пачке крупные, одинаковые. Нет подгоревших и пустых. Очень вкусные!
0
0

Невозможно остановиться

Алина 25 ноября, 2021 год
Ну люблю я снеки, ну что поделать. Пыталась с этим бороться, все зря. Просто стала внимательнее относиться к качеству. Выбираю семечки и арахис проверенных марок. Чаще всего BESTnuts и Хомку. Оба от Лидер Снек. Ни разу не попадались порченные или пережаренные семечки или арахис. Если с солью, то всегда нормальное количество, не перебор. И отборные ядра. Так, все, я пошла...  Читать отзыв
0
0

Отличная продукция

Лина 19 ноября, 2021 год
Я ореховая любительница. Ну что поделать, мне сложно отказаться от лакомства. Знакомые смеются - они в курсе, что в моей сумке всегда есть что-то типа соленого арахиса) Чаще всего Best. Почему Лидер Снек? Потому что всегда свежие ядра, нет испорченных. Идеальная прожарка и именно то количество соли, что нужно. С беконом тоже классные, и тоже все без проколов.
0
0

Супер!))

Юлия 11 ноября, 2021 год
Семечки этой марки просто обожаю! Покупаю чаще других, если есть в магазине. Их обычно быстро расхватывают, т.к. они всем нравятся)) Они всегда свеженькие, крупные, семечка к семечке. Никогда не попадаются порченые, горькие. Всегда отлично пахнут, просто ммм!)) Упаковка тоже нравится тем, что прочная, крепко запаянная и всегда полненькая, без недовеса!
0
0

Хомка - вкусные семечки

Иван Г. 2 ноября, 2021 год
Пару пакетиков Хомки при просмотре бокса это обязательно у меня. Раньше другие брал семечки, то соли было много, то прелые, затем попробовал Хомку и с того момента беру только их. Все в меру, прожарка, соль, щелкаются очень легко, а самое главное не оставляют черных маслянистых следов, после других марок помню все пальцы были черные.
0
0

Семечки хороши

Михаил 2 ноября, 2021 год
Любим эти семечки, недавно совсем попробовал и нее разочаровался- тот случай, когда гордость берет за нашего производителя. И скажу с полной уверенностью- это на сегодняшний день лучшие семечки из всего что продается в магазине, особенно учитывая цену. Только не могу понять, почему не везде их найти можно- то ли разбирают, то ил невыгодно брать самим магазинам из-за низкой цены? А...  Читать отзыв
0
0

не мону окпзаться от них

Ириша 27 октября, 2021 год
Я вообще не любитель семечек, но когда муж приносит домой Хомку-окпзаться не в силах. Ну очень они вкусные, и заразные - пока не сьем последнюю, успокоиться не могу. Нравится все: и упаковка, и то, что они чистые и как легко очищаются от скорлупы. А сами ядрышки- сладенькие, ну просто наивкуснейшие! Это тот случай, когда оказаться я не в силах)
0
0

Вкусные семечки, быстро съедаться

Оля Верехова 26 октября, 2021 год
Люблю вечером под фильм погрызть семечки. Я люблю семечки подсолнечника, а муж тыквенные. Всегда берем Хомка. Очень вкусные, не слишком соленые, чувствуется что без всякой химии. И есть что выбрать, ассортимент приличный, упаковки с разной граммовкой. Вечером под фильмец то, что нужно.
Достоинства:
  1. Большой ассортимент
Недостатки:
  1. нет
0
0

Очень нравятся

Виктор 19 октября, 2021 год
Классные семечки, хорошо прожарены, в меру просолены. Люблю Хомку в синей пачке, всегда их беру. А сейчас увидел новые - справжня лакомка премиум. И это просто восторг. Купил и никак не мог остановиться, пока пачку не закончил, не остановился. прекрасно прожарены, в меру посолены. Теперь покупаю только такие
Достоинства:
  1. Хорошо прожарены
Недостатки:
  1. совсем никаких
0
0

хомка фаворит

Наталия 12 октября, 2021 год
Всегда при походе в магазин покупаю упаковку семечек. Мои любимые это конечно же Хомка. Уже и не помню, когда впервые их попробовала, но могу сказать точно, что ни на какие другие их не променяю. Семечки крупные, хорошо прожарены, в пачке нет лишнего мусора. Да и сами семечки чистые, грязи на руках не оставляют. В общем они мой фаворит, рекомендую.
0
0

съедаются моментально!

Анна 4 октября, 2021 год
Семечки я обожаю с детства. Ем и тыквенные и из подсолнечника. Перепробовала много разных, но больше всего мне нравятся семечки Хомка. Под фильм, на природу да и просто потрещать с подружками они подходят больше всего. Семечки чистые, крупные, без мусора. Прожарены равномерно, горьких или прелых тоже не попадалось. Всегда беру большую пачку, ведь съедаются моментально.
0
0

Теперь фанаты Хомки

Вика О. 29 сентября, 2021 год
У нас вся семья прям ярые фанаты семечек, а после того как попробовали Хомку, то вообще, за уши не оттянешь по вечерам. Семечки приятные на вкус, все в меру-соль, прожарка, щелкаются легко. Хочу еще отметить отдельной строкой то что нет неприятного привкуса жаренного масла во рту после них, видимо жарятся как-то без масла они, ну это прям очень круто.
0
0

Очень вкусные

Михаил 27 сентября, 2021 год
Перед телевизором часто щелкаем эти семечки.. Очень вкусные, большие, чистые зернышки. Не слишком плотные, ароматные. Ни разу не попадались прелые или горелые. Круто, что есть и большая упаковка, которой хватает на всю семью, но даже большая пачка за вечер уходит легко
0
0

отличные семечки

Мартин 22 сентября, 2021 год
Не так давно попробовали Хомку и не понимаю, почему не брали раньше. Ну просто отличные семечки- семена очень крупные, чистые. Сама скорлупа тонкая, легко чистятся и внутри большое ядро- все как я люблю. На вкус тоже все идеально, прожарка, просолка- то, что надо! Теперь эти семечки в моем топе!
0
0

любим всей семьей)

Лилия Д. 20 сентября, 2021 год
Продукция хорошая и на вкус и по качеству, семечки не прелые, хорошо прожаренные, без привкуса масла кстати. Орешки тоже тверденькие такие, соль в меру, а то до этого брали орешки, были прям мягкие и пересоленные, причем у нескольких фирм так было.
0
0

Лидер Снек


Продукты питания

Крым Медовый интернет-магазин

Рейтинг: 4.7
27 отзывов
Wine House Sennoy

Рейтинг: 5
23 отзыва
дежанейро.рф

Рейтинг: 5
16 отзывов
One-ShopW

Рейтинг: 5
14 отзывов
seafood-shop.ru

Рейтинг: 4.9
14 отзывов
Йогурт слобода в баночках

Рейтинг: 4.9
12 отзывов
Ешь Деревенское

Рейтинг: 5
10 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться