seafood-shop.ru отзывы



Оцените seafood-shop.ru

Новые отзывы

За морепродуктами - в Икорный

Николай 27 февраля, 2022 год
Если любите морепродукты – советую Икорный! Бываю там нечасто, иногда вообще заказы на сайте делаю, но всегда беру что-то новое. Кстати независимо от способов приобретения, продукты привозят свежие, это видно даже внешне. Недавно открыл для себя свежемороженого осьминога – лучший морепродукт, что я пробовал, хоть и выглядит необычно)
0
0

Икру продают просто обалденную

Кирилл Щукин 22 января, 2022 год
Может быть я банален, но больше всего в Икорном доме мне понравилась красная икра, причем вся без исключения. Я не привередлив, но по вкусу местная икра очень отличается от тех, что продают на рынках или в магазинах (в лучшую сторону).
0
0

Рекомендую, доволен магазином

Денис 14 января, 2022 год
Из плюсов интернет-магазина «Икорный» выделю большой ассортимент, причем практически все товары в наличии. Также хочу отметить классную доставку – все доставляют своевременно, в замороженном виде (если речь о замороженной продукции). Никаких проблем никогда не было, есть услуга бесконтактной доставки курьером, довольно удобно.
0
0

Отзыв по доставке из интернет-магазина

Алексей 20 декабря, 2021 год
Регулярно делаем заказы на сайте ikorniy, все приходит вовремя. Особенно радует сельдь – у нас такой не найти, да и в принципе никогда настолько вкусной рыбы не ел. Единственное что огорчает – стоимость доставки, влетает в копеечку, учитывая что оплата за КМ после мкада, а живем мы за 18 километров. В целом это терпимо, если нет возможности посетить офлайн-магазин Икорный...  Читать отзыв
0
0

Магазин оставил хорошее впечатление!

Лошкарева И. 17 ноября, 2021 год
Сидели с мужем в интернете, искали продуктовые магазины, откуда можно заказывать доставки. Наткнулись на Икорный Дом. Поскольку очень хорошо относимся к рыбе, решили попробовать. Доставку привезли вовремя, в пакете передали нам все, что заказывали. Сразу начала готовить рыбу, и та оказалась на удивление очень вкусной. Теперь будем заказывать здесь регулярно.
0
0

Положительный отзыв об Икорном Доме

Дарья 11 октября, 2021 год
Пару раз оформляла доставку на сайте Икорного Дома, а потом заметила, что у них продаются неплохие продукты для суши. И с тех пор делаю роллы и суши дома самостоятельно, получается невероятно вкусно. Цены на продукцию не кусаются, сразу заказываю всего и по многу.
0
0

Хороший ассортимент, отличные цены

Еношкин Борис 12 сентября, 2021 год
Обожаю креветки и крабовое мясо. Покупал их во многих магазинах, но в Икорном доме они самые вкусные. Несмотря на то, что дешевым этот магазин не назвать, качество продукции стоит того, чтобы отдавать за него эти деньги. Примерно раз в две недели захожу сюда за новой порцией креветок и всегда остаюсь доволен.
0
0

Мой самый любимый рыбный магазин!

Ярослава Голякова 4 августа, 2021 год
Быстрая доставка, удобный интернет-магазин, товар всегда в наличии! Покупаю морепродукты в Икорном не впервые, пока что не было никаких проблем или задержек доставки. Были пару раз неприятные моменты, когда не приходило смс от курьера, но это мелочи, которые не доставили особых неудобств. Ассортимент большой, в целом ничем не отличается от ассортимента офлайн-магазинов.
0
0

Магазин классный, рекомендую

Никита 2 июля, 2021 год
Несколько раз закупался на сайте Икорного. Здесь можно найти самые разные товары, причем не только рыбу. Отдельно могу отметить сектор “Товары недели”, где встречаются самые популярные и выгодные позиции. Сайт регулярно обновляется, поэтому можно сразу посмотреть на новую продукцию, которая стала доступна на сервисе.
0
0

Искренне рекомендую купить тут гребешки - не разочаруетесь

Алексей 6 июня, 2021 год
Если вы когда-нибудь будете в магазине Икорного дома или решите сделать заказ на сайте, рекомендую попробовать морские гребешки, хотя бы раз. Это деликатес, который в наших краях найти почти невозможно. В Икорном они всегда свежие, впрочем как и другие продукты. Внимания еще заслуживает рыбка и икра, тоже их иногда покупаю, качество отличное!
0
0

Хорошая продукция, быстрая доставка

Никита 1 июня, 2021 год
На интернет-магазин Икорного я наткнулся случайно, вообще не привык закупаться в интернете поэтому поначалу его проигнорировал. Потом ради интереса посмотрел в каталог, заинтересовали некоторые товары, о которых я раньше ничего не слышал. Решил попробовать, мне привезли заказ в тот же день. Все понравилось, магазин советую однозначно!
0
0

Классный магазин

Константин Уваров 2 мая, 2021 год
Покупаю в Икорном редко, но если скупляюсь, то от души)) Из-за того, что я являюсь постоянным клиентом, могу пользоваться довольно выгодной программой лояльности. Доставка в пределах МКАДа бесплатная, курьеры приезжают быстро, за все время использования услуг магазина, ни разу не было проблем с качеством товара или упаковки. Более того, продукты остаются охлажденными – это касается замороженной рыбы.
0
0

Хороший магазин рыбы и морепродуктов

Оксана Ижевская 7 апреля, 2021 год
Свою семью и детей кормлю только самыми лучшими и безопасными продуктами. В обычных супермаркетах приходится тратить уйму времени на то, чтобы отобрать что-то без консервантов и красителей. На seafood-shop.ru заказывать очень удобно: просто скупаю все из раздела «без консервантов». С таким магазином питаться правильными, натуральными продуктами очень просто.
0
0

Продукты питания

Лидер Снек

Рейтинг: 5
55 отзывов
Крым Медовый интернет-магазин

Рейтинг: 4.7
27 отзывов
Wine House Sennoy

Рейтинг: 5
21 отзыв
дежанейро.рф

Рейтинг: 5
16 отзывов
One-ShopW

Рейтинг: 5
14 отзывов
Йогурт слобода в баночках

Рейтинг: 4.9
12 отзывов
milora.ru

Рейтинг: 4.9
9 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться