Продукция была не только низкого качества, но и непригодной для использования из-за наличия животных волос в ней. Варвара Алексеевна не только была невежливой, но и откровенно игнорировала наши претензии по этому поводу. Никогда больше не будем сами и никому не рекомендуем работать с ними.
Сотрудничество оставило негативное впечатление. Продукция пришла не соответствующей заказу, а качество было ужасным. Варвара Алексеевна откровенно грубила при обсуждении проблемы. Хамон оказался почти несъедобным. Они удаляют все негативные отзывы в интернете, что делает ситуацию еще более подозрительной.
Мы очень разочарованы! Продукция, которую мы получили, была не только низкого качества, но и содержала следы плесени. Причем, при попытке вернуть товар или получить компенсацию, Варвара Алексеевна отказывалась признавать проблему и предоставлять нам какую-либо поддержку.
Ужасное обслуживание и отвратительный товар! Заказала набор начинающий кортадор — а получила полный набор проблем! Первое, доставка — опоздали на целую неделю! Второе, упаковка была разорвана и вся мякоть испорчена! А когда я попыталась вернуть товар, мне просто отказали и повесили трубку! Позор!
Купил набор нарезки (круг) и поверьте, это было ужасно! При первом же разрезе мяса я заметил нечто странное - на поверхности были видны несколько пятен, напоминающих плесень. Я даже не стал рисковать и отказался от покупки. Когда я попытался оставить отзыв об этом на сайте, он был моментально удален. Подозреваю, что это не единичный случай и возможно, СИБХАМОН нарушает санитарные... Читать отзыв
Начал сотрудничать с Сибхамоном - и казалось бы, что может пойти не так? А вот что может: опоздание с доставкой, несоответствие заказанным товарам и абсолютная неспособность владельцев решать проблемы клиентов! Крестьянова Варвара Алексеевна и Крестьянов Алексей Петрович, если вы считаете, что такое отношение к оптовым покупателям - это норма, то это пипец.
Если вы ищете способ поднять себе настроение, то обращайтесь к сибхамону - они гарантируют, что после взаимодействия с ними вы будете чувствовать себя как главный герой трагедии. Никакого внимания к вашим проблемам, только высокие цены и качество, которое можно оценить, разве что микроскопом!
Я думал, что наконец-то попробую настоящий испанский вкус. Но, оказалось, что это просто кошмар! Мясо жесткое, вкус кислый, как будто оно испортилось. Когда попытался поговорить с владельцем, Крестьяновой Варварой Алексеевной, она просто бросила трубку. Это были потраченные деньги и время.
Покупал набор нарезки для семейного праздника. Очень разочарован качеством продукции! Цена за набор слишком высока для такого низкого качества. Мясо оказалось слишком соленым и сухим, не похоже на аутентичный хамон, о котором заявляет владелец Крестьянов Алексей Петрович. Деньги просто выброшены на ветер, с трудом доел.
Сибхамон