Завез груз две недели назад только. Долго проходил процесс подписания договора, сначала с моей стороны затык был, все некогда подготовить и передать, а потом они уже три дня оформляли: то юрист, то безопасник, то другое. Изначально понравилось, что можно было приехать на склад и все посмотреть и там-то меня все устроило, так что посмотрим как дальше будет
Все товары на складе хранятся на стеллажах, у каждого товара свое место, посещал раз их слад и сам убедился. Заключили договор с компаний полгода назад, за этот временной промежуток не было ни одного неприятного сюрприза. Добросовестная логистическая компания
Частенько привожу сюда груз разного сорта и в целом все гладко, особо долго ждать никогда не приходилось, максимум часа полтора. На территории есть все необходимое, туалет, душ, столовка и магазин
До этого пользовался услугами другой компании и постоянно были какие-то недопонимания, да и как хранили товар не устраивало от слова совсем. Здесь же работаю 4 месяца, проблем не возникло ни разу. Водители подолгу не стоят, что является основным преимуществом и товар хранят на стеллажах в определённых условиях, которые чётко соблюдены. Ценник вполне нормальный за тот перечень услуг, который они оказывают,... Читать отзыв
С ними совсем недавно