Марина
1 октября, 2019 год
Живем в Зеленограде около года. Сыну 6 лет недавно исполнилось. В родном городе водили его на общеразвивающую секцию. А недавно подумали, что что-то серьезное пора выбирать. Он у нас ребенок подвижный, спорт очень любит. С папой всегда спортивные передачи смотрит. Мы с мужем долго выбирали ,куда его отвести. Искали в интернете спортивные секции у нас в городе. Знакомая посоветовала отвести в Мэднес. Это центр спортивной гимнастики. В нашем городе находится так сказать филиал. Главный центр в Москве. Ну судя по отзывам место хорошее, престижное я бы даже сказала. Мы решили сходить на бесплатное пробное занятие. Внешне центр нам сразу понравился. Есть все необходимое снаряжение, залы большие. Тренер у нас молодой мужчина, мастер спорта имеет высшее пед образование. Это для нас очень важно! Первое занятие сыну понравилось, спросил, пойдет ли еще. Ну мы решили купить абонемент, тем более, что тренер похвалил его и отметил хорошую физ подготовку. Сейчас мы ходим туда 2 раза в неделю. Еще только месяц занимаемся, поэтому выводы делать рано, но ребенку нравится - это главное.