Магазин mi-piter.ru отзывы

Оцените Магазин mi-piter.ru

Отличный магазин

Юлия пятница, 17 ноября
Отличный магазин MI-Piter! Нашел Редми новой модели, цена прямо порадовала! Телефон хороший, доставка по городу быстрая. Курьер ждал, со мной за распаковкой наблюдал) Спасибо магазину за качественную продукцию и сервис!

От сотрудничества одни плюсы

Валерий четверг, 16 ноября
Взял в MI-Piter ноутбук Ксяоми. Называется игровой, но мне больше для работы. Отличный, прям летает, а не работает. Не перегревается, не лагает. По цене вышло гораздо дешевле, чем я планировал. В общем, от сотрудничества одни плюсы.

Рекомендую

Егор четверг, 16 ноября
Спасибо за сотрудничество магазину MI-Piter. Таких цен давно не видел, хотя искал на многих площадках. Тут и телефон пришел хороший, каких либо проблем не возникло. И по ценам прямо хорошо вышло. По СПб доставили быстро.

Быстро и четко

Денис 13 октября, 2023 год
Брал Ноутбук Xiaomi Mi Notebook Pro. Оформил заказ и всего через 2 часа привезли заказ. Ноутбук хороший, цена не кусается. По работе магазина вообще никаких нареканий. Все быстро, четко. Если понадобиться новый гаджет, то теперь только сюда.

Отлично.

Марк 12 октября, 2023 год
Брал дочке планшет в MI-Piter. Хотел сделать сюрприз. Как она удивилась, когда курьер привез заказ. Устройством довольна. Работает шустро. По цене получилось недорого. Ей понравился гаджет, а мне сервис. Все круто!

Хорошие цены

Антон 12 октября, 2023 год
Покупал комплектом Mi Band и Mi Buds здесь. Заказ обработали быстро, позвонили и уточнили, когда удобно получить покупку. Договорились о времени и привезли точно, как договаривались. Хорошие цены и пунктуальность – а что еще нужно?

Магазин mi-piter.ru

Торговля

ПраймКемикалсГрупп

Компания "Пиломатериалы.РФ"

Компания Stock Trade 24 Inc. (STrade24)

Финам Автоследование

Компания WeCheap