Отличный магазин MI-Piter! Нашел Редми новой модели, цена прямо порадовала! Телефон хороший, доставка по городу быстрая. Курьер ждал, со мной за распаковкой наблюдал) Спасибо магазину за качественную продукцию и сервис!
Взял в MI-Piter ноутбук Ксяоми. Называется игровой, но мне больше для работы. Отличный, прям летает, а не работает. Не перегревается, не лагает. По цене вышло гораздо дешевле, чем я планировал. В общем, от сотрудничества одни плюсы.
Спасибо за сотрудничество магазину MI-Piter. Таких цен давно не видел, хотя искал на многих площадках. Тут и телефон пришел хороший, каких либо проблем не возникло. И по ценам прямо хорошо вышло. По СПб доставили быстро.
Брал Ноутбук Xiaomi Mi Notebook Pro. Оформил заказ и всего через 2 часа привезли заказ. Ноутбук хороший, цена не кусается. По работе магазина вообще никаких нареканий. Все быстро, четко. Если понадобиться новый гаджет, то теперь только сюда.
Брал дочке планшет в MI-Piter. Хотел сделать сюрприз. Как она удивилась, когда курьер привез заказ. Устройством довольна. Работает шустро. По цене получилось недорого. Ей понравился гаджет, а мне сервис. Все круто!
Покупал комплектом Mi Band и Mi Buds здесь. Заказ обработали быстро, позвонили и уточнили, когда удобно получить покупку. Договорились о времени и привезли точно, как договаривались. Хорошие цены и пунктуальность – а что еще нужно?
Отличный магазин