Обратился сюда для доставки крупного груза из Санкт-Петербурга в Москву. Порадовала оперативность в обработке заказа и возможность выбора оптимального способа доставки. Груз прибыл точно в срок, без повреждений. Отдельно отмечу вежливую поддержку клиентов.
Помимо услуг по транспортировке, еще и занимаются таможенным оформлением. А также воспользовался услугой по складированию товара на их личных складах. Рекомендую, отличный уровень сервиса и подготовки к различным типам товаров.
Первое - отзывчивые и профессиональные сотрудники, которые предоставляют качественную консультацию, второе - приятные тарифы на перевозки и услуги по страхованию и хранению, ну и самое главное - быстрая и надежная доставка. За все эти аспекты, компания для меня является одной из ведущих в области доставки, услугами ее пользуюсь и буду далее пользоваться.
Компания осуществляет не только быструю, но и надежную доставку грузов. Уже не первый раз выручают меня и доставляют технику железнодорожными перевозками. Быстро, надежно!
Профессионалы своего дела