Для салона сотовой связи заказали новые витрины, нам подготовили отличный проект витрин для мобильных телефонов, которые были готовы в оговоренные сроки. Их доставили и собрали, получилось очень здорово. Качественное выполнение и доступная стоимость нас устроила. Обязательно будем рекомендовать компанию.
Заказывали у них витрины для нашего магазина. Изготовили все согласно оговоренным срокам, никаких задержек не было. Доставили их быстро, аккуратно привезли и разгрузили все. Сразу собрали на месте, аккуратно установили там, где нам нужно было. Витрины качественно сделали, нравится их простой и современный дизайн. В общем, довольны их работой.
Торгую табаком и сопутствующими товарами, работаю по франшизе. С витринами надо было попасть в общий стиль франшизы, в "Мастер Витрин" заверили, что сделают это без сложностей и доказали это выполненными работами из портфолио. Озвученная стоимость и сроки выполнения работ устроили, отдал заказ этой компании. Результатом остался доволен во всех отношениях. Стиль выдержан идеально, витрины надёжные и удобные.
Стояло две задачи: оформить помещение в определённом стиле и максимально полезно задействовать относительно небольшую площадь торгового зала. Сделано безупречно. Предварительно бутик был измерен вдоль и поперёк. Пока стены и потолок помещения перекрашивались в определённую расцветку, на производстве началось изготовление стеллажей и витрин по уже согласованному со мной дизайн-проекту. Уложились в неделю. Помещение магазина подарков получилось визуально привлекательным, с грамотным... Читать отзыв
Изготавливали мне торговые островки для продажи косметики. Проект разработали сразу и выслали его на утверждение. Изготовили в срок. Все соответствовало необходимым размерам и красиво вписалось в арендуемое мной место. Советую к ним обращаться. К своей работе подходят ответственно и реально разбираются во всех нюансах изготовления торгового оборудования.
Мастер Витрин это современная компания, предлагающая своим клиентам широкий спектр услуг, от проектирования до изготовления торгово-выставочного оборудования любой сложности. Витрины, торговые островки, торговая мебель, а также услуги дизайна, ремонта и отделки магазина под ключ. Мы работаем как с крупными сетевыми проектами, так и с небольшими частными заказами.
Сайт mastervitrin.ru Телефон 84955653767 E-mail [email protected] Адрес Производство: Москва, Дорожная 54 корп 4 стр 5 Часы работы пн-пт... Читать отзыв
Будем рекомендовать компанию