Мастерская света MoonRooM
Мастерская света MoonRooM отзывы
4.2
Мастерская Moon Room – это собственное производство оригинальных светильников, настольных ламп, торшеров и абажуров. Только ручная работа и качественные материалы.
Мы работаем с магазинами света, ресторанами, отелями. В нашем каталоге вы найдете только уникальные торшеры и настольные лампы, сделанные вручную от чертежа до сборки.
Дизайнерам и архитекторам мы предлагаем изготовление оригинальных светильников, которых нет в нашем каталоге. Индивидуальный дизайн любой сложности. Разработка новых форм, создание заготовок для светильников, подбор тканей для абажуров.
Ужас
Получение ответов на вопросы спустя 2-3 суток,сорванные ТРИ раза сроки,хамство,бросание трубок при телефонном разговоре-это минимум,что происходило при нашей работе с этой конторой.Врут,пытаются перекладывать ответственность за невыполнение заказа,элементарно даже не считают нужным извиниться за сорванный в очередной раз срок.никому и ни при каких условиях не советую с... Читать отзыв
Блaгoдapнa.
Отличная мастерская